Все для кухни

я не пробовала, вот посмотрела, у них красных овальных нет ,
а цены нормальные
у них и dutch oven нет, а только casserole

овальные у них были в 2 размерах и двух цветах - голубом и мерзко-зеленом (год назад точно были и со скидкой в 50 или 60 проц). Красный, конечно, это мамина классика, но я оценила голубенький вариант :)
Согласно википедии dutch oven в англоязычных странах называют casserole
Еще у меня их сковододка-гриль - тоже нормально работает, антипригарное покрытие пока не отваливается. Приятно, что она очень толстая (для сковороды-гриль это важно) и с рассекателем. У касероля покрытие изнутри эмалированное, кстати, и эбонитовая ручка на крышке позволяет ставить ее в духовку.

Last edited:
овальные у них были в 2 размерах и двух цветах - голубом и мерзко-зеленом (год назад точно были и со скидкой в 50 или 60 проц). Красный, конечно, это мамина классика, но я оценила голубенький вариант :)
Согласно википедии dutch oven в англоязычных странах называют casserole
Еще у меня их сковододка-гриль - тоже нормально работает, антипригарное покрытие пока не отваливается. Приятно, что она очень толстая (для сковороды-гриль это важно) и с рассекателем. У касероля покрытие изнутри эмалированное, кстати, и эбонитовая ручка на крышке позволяет ставить ее в духовку.
обычно производители специализирующиеся на достоиных кухонных утвAрях :D делают casserole только для духовок, а вот dutch oven и для плит, как електро так и газовых, так и для духовок, а некоторые можно даже на костре пользовать
у dutch-ей стенки толше, что лучше для равномернои готовки, и крышки плотно подогнаны, они по 2-3 часа могут сидеть в печке и ничего не испарится
красную хочу потому как обыкновенные каструли/сковорядки все черные, голубая/синяя палитра не вызывает у меня ни вдохновения, ни аппетита :squir: а красный dutch очень приглашаюше на столе смотрится :)

та я уже 3 года на nzsale :D (но классика кастрюль там не было точно!), про доставку в курсе, кое что быстро приходит, а некоторые вещи да, месяц идут, летят, плывут :lol:

Классика точно была, за последние пол года по крайней мере уже раза три приходил дил именно на эту фирму, следите внимательней.:D

Классика точно была, за последние пол года по крайней мере уже раза три приходил дил именно на эту фирму, следите внимательней.:D

какие настырные :squir: но меня так просто не достанешь! :lol:

Вот вы всё едите и едите, готовите-готовите и опять едите...
А как же талия?!... ****************************

Я сейчас вам скажу кое-что... Вы не волнуйтесь. Сидите и спокойно пережевывайте все что приготовили... Поясок... Ну такая тонкая полоска из кожи... Этот девайс вполне может ярко подчеркнуть талию для тех зрителей кто еще не понял где эту талию искать.

она зависит от к кому вопрос :squir: тактичный вы наш :D
и да, мы едим и опять едим, а потом ещё и спать заваливаемся :lol: (для талии говорят самое то :squir:), так устаём от готовки и поеданий :D

Last edited:
Мужчины, что с моей парковочной темой, хватит кастрюли и талию обсуждать, давайте делом займемся, т.е. мне парковку соорудим.:squir:

Мужчины... хватит талию обсуждать, давайте делом займемся...

Ээээ... а у вас парковка прямо в кухне? А то мы тут околокухонные темы затеяли пообсуждать.

Ээээ... а у вас парковка прямо в кухне? А то мы тут околокухонные темы затеяли пообсуждать.

Нет, но ее из кухни видно.:squir:

"чтобы девки не толстели, нужен секс, а не гантели" С. Садальский

ну вот опять все в первопричинное место все свели :D

а так было интересно про каструльки, пока мужчина не пришли на кухню :squir:

ну вот опять все в первопричинное место все свели :D

а так было интересно про каструльки, пока мужчина не пришли на кухню :squir:

Ну уже и слова сказать нельзя...:squir:

Ну уже и слова сказать нельзя...:squir:
наоборот, вы такои гммм интересный собеседник! :D
у вас какая любимая каструлька? чем замечательна? где/почем достали? что в неи кулинарите? :squir:
как решаете вопросы с талиеи? :lol:

Нет, но ее из кухни видно.:squir:

Блюдо с пирожками на кухне вполне может повлиять на видение нового паркинга.:D

наоборот, вы такои гммм интересный собеседник! :D...

Ой...:wub:

...у вас какая любимая каструлька? чем замечательна? где/почем достали? что в ней кулинарите? :squir:
...

Нет у меня любимой кастрюльки. У меня любимые сковородки :). Вот оценил, что Tefal лучше дешёвых, а в принципе - один фиг... :). Чугунными не пользуюсь - плиту с Glass-Top жалко ... Готовлю много чего, а любимые блюда - драники, блинчики с мясом ну и т.д.

...как решаете вопросы с талиеи? :lol:

Тактичная вы наша!... :D Да чего уж там... "Помню, я еще молодушкой была..." :lol:

Готовлю много чего, а любимые блюда - драники, блинчики с мясом ну и т.д.

А поделитесь Вашим вариантом драников, у меня цвет получается неаппетитный :)

Back