Belka
Active member
кому нужны"мужчины без ума"?![]()

another look

PS. Страусов тоже жалко. :acute:
Last edited:
кому нужны"мужчины без ума"?![]()
он с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" (бабки, картофельной) "без ума"он вполне может быть с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" "без ума".
он с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" (бабки, картофельной) "без ума"
знаю таких , далеко ходить не надо :squir:
честно скажу, с перспективой поедания, меня настораживают блюда ст акими названиями как бабка, колдуны, няня, кулебяка, драчёна, тельное, сгибни, мазюня, а также именные типа "чучело маслёны", "полтавскаябитвакотлета" , "мясо по-суворовски" и ты.пы![]()
По-моему, это не отбивалка, а протыкалкаУ кого есть такая "отбивалка мяса",
А другие кулинары, наоборот, при отбивании стараются не продырявить мясо...Насчет "зачем может понадобиться мясо дырявить", кулинары утверждают, что вкус дырявого мяса лучше отбитого,
Мда... "Чтобы такое съесть, чтобы похуждеть?..."
Для тех, кто все-таки отбивает мясо (хоть какое, хоть иногда) молотком.
Полжите мясо в чистый прозрачный п/э мешок, положите мфсо в мешке на доску и отбивайте с полным энтузиазмом.
Ничего из мяса никуда не летит, как бы сильно вы не хотели отбить.
Через мешок все прекрасно видно и молотку он не помеха...
Просто.
Но я уже лет 5 этим приемом насладиться не могу.
Помню, как отбивать мясо меня выгоняли на улицу...
Может, конечно, все остальные это знали всегда... Ну -- тогда извините...![]()
оказывается, по научному всё-таки "рыхлитель" мясаВот и я по-старинке действую, - молоточком. "Нежнилка" у нас не используется... Она у нас была с разными прочими причиндалами для BBQ, но как то не прижилась...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.