Belka
Active member
кому нужны"мужчины без ума"? 😀
🙂 неверная трактовка. он вполне может быть с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" "без ума".
another look 🙂
PS. Страусов тоже жалко. :acute:
Last edited:
кому нужны"мужчины без ума"? 😀
он с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" (бабки, картофельной) "без ума" 😀он вполне может быть с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" "без ума".
он с умом, и даже с бумажкой, а вот от "нее" (бабки, картофельной) "без ума" 😀
знаю таких , далеко ходить не надо :squir:
честно скажу, с перспективой поедания, меня настораживают блюда ст акими названиями как бабка, колдуны, няня, кулебяка, драчёна, тельное, сгибни, мазюня, а также именные типа "чучело маслёны", "полтавскаябитвакотлета" , "мясо по-суворовски" и ты.пы 😀
По-моему, это не отбивалка, а протыкалка 🙂 И зачем кому-то может понадобиться мясо дырявить?У кого есть такая "отбивалка мяса",
А другие кулинары, наоборот, при отбивании стараются не продырявить мясо 🙂 И даже используют специальные плоские молотки, а не те, где зубцы....Насчет "зачем может понадобиться мясо дырявить", кулинары утверждают, что вкус дырявого мяса лучше отбитого,
Мда... "Чтобы такое съесть, чтобы похуждеть?..."
Для тех, кто все-таки отбивает мясо (хоть какое, хоть иногда) молотком.
Полжите мясо в чистый прозрачный п/э мешок, положите мфсо в мешке на доску и отбивайте с полным энтузиазмом.
Ничего из мяса никуда не летит, как бы сильно вы не хотели отбить.
Через мешок все прекрасно видно и молотку он не помеха...
Просто.
Но я уже лет 5 этим приемом насладиться не могу.
Помню, как отбивать мясо меня выгоняли на улицу...
Может, конечно, все остальные это знали всегда... Ну -- тогда извините...🙄
оказывается, по научному всё-таки "рыхлитель" мяса 😕 😀Вот и я по-старинке действую, - молоточком🙂. "Нежнилка" у нас не используется... Она у нас была с разными прочими причиндалами для BBQ, но как то не прижилась...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.