Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

Посмотрела видео..народу кажется не много было, судя по видео почему то..на самом деле человек 70,мне кажется точно отметилось,если неблоьше! Кто как считает?

Нужно было считать в момент выдачи стикеров)

Нужно было считать в момент выдачи стикеров)

Та отож, я сразу не догадалась, да и мне не до этого было-официанткой и уборщицей пришлось работать т.к. Некий Кот-мой "жандарм, следящий за порядком", слинял с поста, a меня меленькую, мало кто слушал, по этому приходилось все самой ;) :D :D

Валеру на последнем видео не заметил. Может пришло 70, а ушло 69? Его с пельменем не спутали? :squir:

Та отож, я сразу не догадалась, да и мне не до этого было-официанткой и уборщицей пришлось работать т.к. Некий Кот-мой "жандарм, следящий за порядком", слинял с поста, a меня меленькую, мало кто слушал, по этому приходилось все самой ;) :D :D

Ох, забыла посчитать, сколько изначально было стикеров, потом бы вычли что осталось :) Но все равно народу было ооочень много, нам показалось, что по сравнению с прошлым разом людей было больше на барбекушную зону :)

Я могу сказать, что Стриж народ у себя дома собирала и наготовила СТОЛЬКО и такой вкуснятины, что мы до сих пор помним:). Да, и вчера без нее было бы сложно...
Мне показалось, что народу было около 80 человек в этот раз.

Ради интереса попробовал посчитать людей в видео Злого Мурашки.
В первом ролике мелькнуло 75 человек, включая хозяев дома и их родителей.
Люди периодически перемещались от группы к группе, так что не исключено что кого-то не посчитал, а кого-то возможно посчитал дважды. Н
о вроде старался следить чтобы люди были посчитаны однократно.

Прости дорогая, зазевался.
Вот чес слово, в знак искупления своей вины, приготовлю для тебя хоть плов, хоть лагман, хоть что пожелаешь.
А в следующий раз, когда у вас всё благополучно решится с домом и мы это дело отметим, сам лично всех пересчитаю, чтоб тебе было спокойно)

Я могу сказать, что Стриж народ у себя дома собирала и наготовила СТОЛЬКО и такой вкуснятины, что мы до сих пор помним:). Да, и вчера без нее было бы сложно...

А я вообще, даже не представляю, как бы тут жилось без неё.

Катя, спасибо большое за гостеприимство!

было очень приятно первый раз посетить встречу и познакомиться с хорошими людьми. особенно удивило, что нас было 5 беременюшек, прямо хоть клуб по интересам открывай :) у меня всего неделька до родов осталась, рада, что все не случилось до/на вечеринке :))

немного переживала за киви-мужа, как он себя будет чувствовать в русской компании, не зная языка, но все было супер, ему очень понравилось, просил передать привет и спасибо хозяевам дома :)
он еще отметил, что все русские такие интеллигентные, образованные и просто хорошие люди :))

А я вообще, даже не представляю, как бы тут жилось без неё.

Это ты за кальян так стараешься, не прощен, следующий раз с тебя 2 кальяна и то что дома решил оставить, бумагу и фильтры тоже не забывай.:squir:

...На вчерашнем пикнике у меня времени присесть не было, я даже не ела толком, стояла за мангалом на равне с мужчинами, убирала, накрывала и т.д. и т.п.
Вот это не одобряю, пусть бы молодые мужчины, которых на видео десятки, тоже поработали. А то один Дрей, как обычно, на боевом посту.

Вот это не одобряю, пусть бы молодые мужчины, которых на видео десятки, поработали у мангалов.

Лола, да там совсем молодежь была, им не до мангала, они общаться приехали, а мы, старички, и за мангалом можем поговорить, так что ничего страшного, спасибо Дрею, он у нас был главный по мясу.:)

Это ты за кальян так стараешься, не прощен, следующий раз с тебя 2 кальяна и то что дома решил оставить, бумагу и фильтры тоже не забывай.:squir:

будет исполненно, мой Генерал!

Кста, а если всем пришедшим скидываться по пятьдесят копеек - на клининг после кутежа ?
Заодно и хозяевам в качестве "спасибки" хоть какойто бонусик от приема толпы гостей ;)

Кста, а если всем пришедшим скидываться по пятьдесят копеек - на клининг после кутежа ?
Заодно и хозяевам в качестве "спасибки" хоть какойто бонусик от приема толпы гостей ;)

Где это в Окленде клининг такого дома за 40 баксов, при условии, что пришло 80 человек?

А Андрей он всегда только по делу - молодец как всегда, кто бы сомневался.

чего перехваливать - когда оно правда и видно, чистая конкретика постоянно

посмотри вопросец в личке, щас напишу - по твоей специальности, плиз

Не ругайте Стрижа,и правильно если кому указывала-а то без этого ,если честно, гости и на шею могут сесть,как уже замечалось -помогать убирать обычно никто не рвется! Я конечно не жаловаться пришла,понятное дело раз столько народу наприглашала-сама напросилась!:) и многие хотя бы свою пустую тару и обьедки складывали сами в предоставленные пакеты/ящики..но были и такие-кого проси не проси толку мало! Я тоже первые часы (пока не стемнело) на минутку не присела. Весь день вроде по ходу дела убирали и все равно в воскресенье утром погром в доме был еще тот:)
Дрею тоже огромное спасибо, за то что Дена сменил, так что он только пол смены у мангала провел и в этот раз сам мог поесть и пообщаться!
P.S. Daniel's patents also loved it (dad didn't even get too upset that someone nicked couple of bottles of his wine, I on th other hand wasn't impressed with that..still it was a lovely day)
Peace

P.P.S а лицо и уже оба глаза у меня до сих пор опухшие,на работу сегодня не иду :( во как

Back