Чешир
Member
Посмотрела видео..народу кажется не много было, судя по видео почему то..на самом деле человек 70,мне кажется точно отметилось,если неблоьше! Кто как считает?
Нужно было считать в момент выдачи стикеров)
Посмотрела видео..народу кажется не много было, судя по видео почему то..на самом деле человек 70,мне кажется точно отметилось,если неблоьше! Кто как считает?
Нужно было считать в момент выдачи стикеров)
Та отож, я сразу не догадалась, да и мне не до этого было-официанткой и уборщицей пришлось работать т.к. Некий Кот-мой "жандарм, следящий за порядком", слинял с поста, a меня меленькую, мало кто слушал, по этому приходилось все самой![]()
![]()
![]()
Та отож, я сразу не догадалась, да и мне не до этого было-официанткой и уборщицей пришлось работать т.к. Некий Кот-мой "жандарм, следящий за порядком", слинял с поста, a меня меленькую, мало кто слушал, по этому приходилось все самой![]()
![]()
![]()
Я могу сказать, что Стриж народ у себя дома собирала и наготовила СТОЛЬКО и такой вкуснятины, что мы до сих пор помним. Да, и вчера без нее было бы сложно...
А я вообще, даже не представляю, как бы тут жилось без неё.
Вот это не одобряю, пусть бы молодые мужчины, которых на видео десятки, тоже поработали. А то один Дрей, как обычно, на боевом посту....На вчерашнем пикнике у меня времени присесть не было, я даже не ела толком, стояла за мангалом на равне с мужчинами, убирала, накрывала и т.д. и т.п.
Вот это не одобряю, пусть бы молодые мужчины, которых на видео десятки, поработали у мангалов.
Это ты за кальян так стараешься, не прощен, следующий раз с тебя 2 кальяна и то что дома решил оставить, бумагу и фильтры тоже не забывай.:squir:
вот за это ему особая благодарность... мясо было просто восхитительно. Аж во рту таяло.спасибо Дрею, он у нас был главный по мясу.![]()
Кста, а если всем пришедшим скидываться по пятьдесят копеек - на клининг после кутежа ?
Заодно и хозяевам в качестве "спасибки" хоть какойто бонусик от приема толпы гостей![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.