Modest
Active member
= Не перехвАлите!Не перехвалите
= Не перехвАлите!Не перехвалите
Мне не удалось быть на вечеринке. Но ... .
Неа я ничерта не попробовала,коме пельменей и куска стейка в конце( спасибо Дрею)Катюш большое спасибо! Сорички не остались на уборку, меня и так еле до машины довели - за руль усадили
Малэнький каструлчик мой. Не парся - можешь выкинуть или в хозяйстве приспособить. Ты то хоть маво lamb mоjito попробовала-то?
Неа я ничерта не попробовала,коме пельменей и куска стейка в конце( спасибо Дрею)
Не обижайся, я написала только потому что даже если кто и считает что ты кому-то указывала- правильно делала! Хотя действительно,убирала за всеми, а некоторым еще и не нравится.. На самом деле недовльные чем-то всегда были и будут и не надо на них обращать внимание!хотя, наверное, следующего раза не будет.![]()
Я никому ничего не указывала и даже не советовала, поэтому ко мне не должно быть претензий, странно что они появились, я даже пьяной не была, за действия отвечала, а тут такое....![]()
Плов! Плов! Плов! Или лагман и манты и плов!!!Прости дорогая, зазевался.
Вот чес слово, в знак искупления своей вины, приготовлю для тебя хоть плов, хоть лагман, хоть что пожелаешь.
А в следующий раз, когда у вас всё благополучно решится с домом и мы это дело отметим
Не ругайте Стрижа,и правильно если кому указывала-а то без этого ,если честно, гости и на шею могут сесть,как уже замечалось -помогать убирать обычно никто не рвется! Я конечно не жаловаться пришла,понятное дело раз столько народу наприглашала-сама напросилась!и многие хотя бы свою пустую тару и обьедки складывали сами в предоставленные пакеты/ящики..но были и такие-кого проси не проси толку мало! Я тоже первые часы (пока не стемнело) на минутку не присела. Весь день вроде по ходу дела убирали и все равно в воскресенье утром погром в доме был еще тот
Дрею тоже огромное спасибо, за то что Дена сменил, так что он только пол смены у мангала провел и в этот раз сам мог поесть и пообщаться!
P.S. Daniel's patents also loved it (dad didn't even get too upset that someone nicked couple of bottles of his wine, I on th other hand wasn't impressed with that..still it was a lovely day)
Peace
P.P.S а лицо и уже оба глаза у меня до сих пор опухшие,на работу сегодня не идуво как
СпасибоКате скорейшего выздоровления и восстановления
Так и былоНу разве что с пьяну, дозу не рассчитал и выпил больше, чем предлагалось/ принеслось. Пьяным, как известно, море по колено![]()
Даже и не знаю уже на что реакция :unknw: ..в субботу еще кто-то предположил что укус,вроде похоже было..но сейчас это совсем не как укус себя ведетМдя.... ох, мать, терпения тебе!
Как, кстати, твоя опухоль?
Место укуса нашла, или это была реакция на ...!
Да отож! Меня вчера никто всерьез не воспринимал, но сегодня уже никуда не денутся- накормят антигестамином..а то оно еще и покраснело и чесаться сталоП.С.
Прочитала твое сообщение.
У тебя антигистамин дома есть?
Если нет, то надо идти в аптеку. Так отек оставлять НЕЛЬЗЯ!
Где это в Окленде клининг такого дома за 40 баксов, при условии, что пришло 80 человек?
Неа я ничерта не попробовала,коме пельменей и куска стейка в конце( спасибо Дрею)
:sad:до свекрского вина все равно добрались,хоть я и убирала все в этот раз
Накормила антигестамином,так и не знаем что к чему, главный подозреваемый на сегодняшний день- новый face wash. Уже получше, отечность небольшая еще есть, особенно вокруг глаз и кожа лица немного bumpy & dry, но не так страшно уже. Решила сегодня последний день дома попрятаться (антигестамины эти делают меня sleepy),a завтра уже на работуКатя, как дела?
Что мама в законе сказала по поводу реакции?
Не боись, все окну и ну(( Катя, извини, прямо неудобно. Наверно, на нейтральной, действительно, надо, - чтоб каждый отдыхал и веселился.:sad:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.