"Вы ещё живёте в России? Тогда мы идём к вам!" История, в которую трудно поверить.

вы то сами кто по национальности?

Я белорус по национальности.

Gkot said:
И то что в татарстане раскопали славянские пласты, что теперь татар "вычеркиваем"? Они больше не часть России или как?

Начинается! Хоть где нибудь сказано, что мы кого-то вычеркиваем? А? У кого тут паранойа? 🙂

Я белорус по национальности.

Начинается! Хоть где нибудь сказано, что мы кого-то вычеркиваем? А? У кого тут паранойа? 🙂

знаете, никакой проблемы с вами, это хорошо что вы ответили. Но я обращался к другому человеку. Как там говорят - ваш ответ говорит мне кое-что о вашей психологии

Вообще у нас в Веллингтоне в Вуллиз появился в продаже...

🙂
🙂
🙂

Свастичный Рис!

Смотрим фото:
P1050703.jpgP1050707.jpgP1050708.jpgP1050709.jpg

Last edited:
Ужос!

Эти негры смеются над вами:

Негры то тут причем? 🙂 Почему то всегда, когда речь заходит о древних символах белой расы, ее самоидентификации и сакральной мифологии, то всегда почему то откуда ни возмись появляются какие-то негры 🙂

Им че завидно, что у нас такое есть, а у них такого нет? 🙂

Негры то тут причем? 🙂 Почему то всегда, когда речь заходит о древних символах белой расы, ее самоидентификации и сакральной мифологии, то всегда почему то откуда ни возмись появляются какие-то негры 🙂

Им че завидно, что у нас такое есть, а у них такого нет? 🙂

Да негры они всегда так внезапно появляются^_^

...
Я другого не понимаю, почему сегодня белорусы в отдельном национальном загоне живут без выхода к морю и у Российских олегархов "нерусской национальнсти" свои же нефть, газ и алмазы по мировым ценам покупают?

Про Украину я вообще молчу, кто там у нас "мать городов Русских"?

я вы хотите чтобы белорусы имели свою отдельную страну и одновременно пользовали соседние земли с выходом к морю? Никто из союза пинком не гнал.

Знатный срач будет или нет - вот в чем вопрос... 🙂 Но чувствую баны будут... 🙂

я вы хотите чтобы белорусы имели свою отдельную страну и одновременно пользовали соседние земли с выходом к морю? Никто из союза пинком не гнал.

Знатный срач будет или нет - вот в чем вопрос... 🙂 Но чувствую баны будут... 🙂

Этнические особенности можно сохранять и в единой Империи, для этого не нужнО отдельное государство. Посмотрите на НЗ, тут все сохраняют свои этнические особенности. Беларусь же как государство - отражение Великого Княжества Литовского. А почему не Полоцкого спросите Вы? А почему не Киевской Руси? Ответ все тот же - оккупированный инородцами Кремль.

Далее по поводу СССР, как вы знаете в 1991-м году более 70% населения СССР высказались на референдуме за его сохранение, однако кучка негодяев подписала в Вискулях позорные соглашения и выполнила тем самым закон США PL 86-90 "О порабощенных нациях".

И кто сейчас Шушкевич в Беларуси? Ему даже не платят пенсию, он весь доход получает из Штатов за прилежную службу.

На счет срача не знаю, и не собираюсь сраться с Вами, зачем, насчет банов это вроде бы Новозеландский Сайт, у нас в НЗ - свобода слова, свобода самовыражения и свобода политических взглядов.

Никто анти-конституционной деятельностью тут не занимается (т.е. национальную рознь не разжигает, и в мыслях не было), так что если баны и будут, то бутут и жалобы к Властям НЗ за дискриминацию и притеснения по политическим или этническим соображениям.

А если это просочится в прессу, то форум уверен станет звездой Новозеланского ТВ. 🙂

Та-Да! :-* 🙂

Last edited:
... что теперь татар "вычеркиваем"? Они больше не часть России или как?...

Я те вычеркну! 🙂

Ну шутки шутками, а вот проявлять свои националистические фобии по поводу идиотской публикации в идиотской желтой газете - фу, как не красиво...

В реальной жизни такой истории не может случиться по тысяче причин: этот военный - идиот? не имеет никаких социальных связей? друзей? сослуживцев? он не грамотный? поссорился со всеми ментами в своем районе? он не знает, где найти чиновников? офис ЛДПР? Служивый люд Москвы как один стал грудью за дагестанцев? Выкормыши Лужкова, который ввел в оборот термин "лицо кавказской национальности"? Тьфу, даже противно... Вы что, дети малые, такому бреду верить?

Это первое. Второе. Термин "зверьки" - остро оскорбителен. Вы "зверьком" мимоходом назвали автора моих любимых стихов:

Гордым -легче, гордые не плачут.
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие, не молят.
Широко расправлены их крылья,
Не грызет их зависти короста
Это правда, в жизни гордым легче...
Только гордым сделаться не просто.

Мне лично про "зверьков" читать было крайне неприятно.

Last edited:
Ну шутки шутками, а вот проявлять свои националистические фобии по поводу идиотской публикации в идиотской желтой газете - фу, как не красиво...

Бирман вы в НЗ похоже недавно, тут вам еще и не такое скажут. Это не проявление фобий, это форма протеста против беспредела и поддержка своих в России. Ведь у вас тоже есть свои в России и вы их уверен поддерживаете.

Никто анти-конституционной деятельностью тут не занимается (т.е. национальную рознь не разжигает, и в мыслях не было), так что если баны и будут, то бутут и жалобы к Властям НЗ за дискриминацию и притеснения по политическим или этническим соображениям.

Я всегда думал, что когда на форумах говорят о банах, имеют ввиду баны собственно на форуме. Как вы себе представляете бан IRL?

Ответ все тот же - оккупированный инородцами Кремль.

Вы все загадками говорите уже 2 страницы. Так кто же эти инородцы, оккупировавшие Кремль? Особенно в послевоенное время? По-моему, всех инородцев при сталинских репрессиях порасстреляли и посажали (его же соратников по правому делу конечно). Хотя, помню, что в некоторых "газетах" в 90-е годы писали даже про "инородность" Ельцина, аргументируя тем, что его реальная фамилия якобы Эльцин. 😉

Фотки "свастичного" риса (кстати, хороший ник -- братва, разбирай!) напомнили мне вот этот анекдот:

Пациент на приеме у психиатра.

Психиатр (показывая пациенту нарисованный квадрат):
- Это что по-Вашему?
- Доктор, это спальня, а в ней такое, такое происходит!!!

Психиатр (показывая пациенту нарисованный треугольник):

- А это что?
- Доктор, а это палатка, а в ней такой экшн!!!

Психиатр (показывая пациенту нарисованный круг):

- Ну а это что?
- Доктор, а это дырка в стене женской раздевалки, а за ней такооое!!!"

Психиатр: Все ясно -- Вы сексуальный маньяк.
Пациент: Это я сексуальнуй маньяк?? Да это Вы маньяк! Откуда у Вас такие фотографии??

Last edited:
Я всегда думал, что когда на форумах говорят о банах, имеют ввиду баны собственно на форуме. Как вы себе представляете бан IRL?

Легко, нажаловаться можно, кампанию развернуть, главное плакаться и побольше чесать языком! Мол фашисты кругом, националисты... 🙂

Вы все загадками говорите уже 2 страницы. Так кто же эти инородцы, оккупировавшие Кремль? Особенно в послевоенное время? По-моему, всех инородцев при сталинских репрессиях порасстреляли и посажали (его же соратников по правому делу конечно). Хотя, помню, что в некоторых "газетах" в 90-е годы писали даже про "инородность" Ельцина, аргументируя тем, что его реальная фамилия якобы Эльцин. 😉

Вы сами по моему все сказали. Что тут еще можно добавить?

напомнили мне вот этот анекдот

Петрович, а Вы не слепой случайно? 🙂 Там конкретный орнамент нарисован, не помню как называется, короче будет "имя-нарицательное"-свастика, типа ярга-свастика, итд. 🙂

Петрович, а Вы не слепой случайно? 🙂 Там конкретный орнамент нарисован, не помню как называется, короче будет "имя-нарицательное"-свастика, типа ярга-свастика, итд. 🙂

Вот чес слово, смотрел первую фоту пару минут, надпись читал, и так далее, но свастики не нашел. Потом различил-таки. Да, слепой видимо. Потом анекдот вспомнился. Каждый замечает как бэ то, что хочет замечать. Мнe как-то свастика сугубо фиолетово.

Про послевоенное время с Хрущева и так далее добавьте.

Есть хороший фильм на эту тему, "Россия с ножом в спине" называется. 😉 советую посмотреть. 🙂

смотрел первую фоту пару минут
А она такая и есть, ее сразу не замечаешь, оптический обман зрения. Характерная особенность этой свастики. 🙂 Она фиолетовым и нарисована.

Back