"Вы ещё живёте в России? Тогда мы идём к вам!" История, в которую трудно поверить.

Что то мне подсказывает, что в тех местах, где двушка стоит 35К вам не понравится. 🙂 Это будет совсем мелкая деревня. С быдлом, преступностью, отсутствием дорог, отсутствием сервиса. Без перспектив на будущее вообще. Дыра, одним словом. А в городах, где жителей побольше и есть хоть какой то зачаток культуры, двушка будет стоить около 90К американских рублей.

Могилев например. 🙂 Последняя ставка Императора! Культура трудом создается, можно хоть водку быдлу продавать, но это аморально. Лучше - хлеб.

Могилев например. 🙂 Последняя ставка Императора! Культура трудом создается, можно хоть водку быдлу продавать, но это аморально. Лучше - хлеб.

Ну ну. После Европы или Зеландии в Могилев... Мое мнение на этот счет будет неизменно, потому как сам проверял. К хорошему быстро привыкаешь. А уехав раз, не вернешься никогда. Не вернешься прежним.

Красный Лис, а в Брест не хотите? Я там пока, к сожалению, не была, по отзывам - очень аккуратный европейский городок. Или Вам Европе не очень ? 🙂
В Бресте живет сестра очень хороших друзей нашей семьи ( сами друзья в Минске), у них свой бизнес, и никуда уезжать пока ( там видно будет...) из Беларуси не хотят.

Last edited:
Красный Лис, а в Брест не хотите? Я там пока, к сожалению, не была, по отзывам - очень аккуратный европейский городок. Или Вам Европе не очень ? 🙂
В Бресте живет сестра очень хороших друзей нашей семьи ( сами друзья в Минске), у них свой бизнесс, и никуда уезжать пока ( там видно будет...) из Беларуси не хотят.

Лучше уж в Островец, там скоро АЭС строить будут. Если честно, будет здесь совсем глухо другого выбора не будет, я инженер электроэнергетик по диплому с местным опытом работы, в стране официально недостаток кадров по этой специальности, но с работой - глухота.

Причина спросите? Отвечу - дибильная, идиотская и расистская ЖИДО-МАСОНСКАЯ Новозеландская система приема на работу (наверное вы уже про нее начитались), говорю с полным правом как гражданин НЗ.

Я умею строить электрификацию к железной дороге, имею местный опыт, сейчас в Веллингтоне огромный проект - я в пролете изза национальности, та же история с троллейбусом. Везде масонские ручки и везде же масонские кадры.

Ну ну. После Европы или Зеландии в Могилев... Мое мнение на этот счет будет неизменно, потому как сам проверял. К хорошему быстро привыкаешь. А уехав раз, не вернешься никогда. Не вернешься прежним.

Ошибаетесь, не будет здесь работы по профессии придется сказать этому гиблому месту гудбай. И выбрать Австралию, Россию, Белоруссию.

А в городах, где жителей побольше и есть хоть какой то зачаток культуры, двушка будет стоить около 90К американских рублей.
Что-то мне подсказывает, что за такую цену двушка будет при сельской школе, и один их двух жителей- директор. Он же - единственный учитель (отсюда и разговоры о зачатках культуры). :squir:

Что-то мне подсказывает, что за такую цену двушка будет при сельской школе, и один их двух жителей- директор. Он же - единственный учитель (отсюда и разговоры о зачатках культуры). :squir:

:lol:

Лис, а что в НЗ держит-то???

У меня знакомый , хороший сварщик, когда я ему говорила, что валить ему надо в Автралию, только отмахивался от меня.

Сейчас работает в Австралии, довольный как слон (по всем пунктам) и говорит, что он - дурак, что меня раньше не послушался! *******

У меня знакомый , хороший сварщик, когда я ему говорила, что валить ему надо в Автралию, только отмахивался от меня.

Сейчас работает в Австралии, довольный как слон (по всем пунктам) и говорит, что он - дурак, что меня раньше не послушался! *******

Спасибо за совет, пора покидать этот затраханный ни**рленд.

Подскажите, как еще работу в Австралии искать будет совсем здорово! Буду благодарен.

Зы, как только ваше сообщение об отъезде в Австралию появилось, у меня неожиданно "перестал работать форум", минут 15 доступа не было, электронный концлагерь, бл*ЁёЁё %%$ЪЪЪые!!!!

Last edited:
Ошибаетесь, не будет здесь работы по профессии придется сказать этому гиблому месту гудбай. И выбрать Австралию, Россию, Белоруссию.

Да, гиблые места нужно однозначно бросать. И уважить какие нибудь более достойные и свободные страны своим присутсвием. Россия, Белоруссия, Украина, Казахстан ждут! Вот где жизнь!

Немного не допонял. Но цены брал не с потолка.

Прошу прощения у участников форума за реплики, не забывайте на форумах висит Эшелон, все сообщения с русского автоматически переводятся в их системе. 🙂

Немного не допонял. Но цены брал не с потолка.
Не берите в голову - серфил по темам (что-то сегодня куча комментов). Предыдущий комментарий (в другой теме) рассмешил, а при чтении Вашего вспомнил, как квартира, в которой жил за четыре года в оценке подорожала в четыре раза. Что на любое событи центы на жилье отвечают только повышением. Вот и навеяло...

Сейчас вот совсем другое настроение, и почему-то опять на ваш комментарий.

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.

Геннадий Шпаликов.

Не берите в голову - серфил по темам (что-то сегодня куча комментов). Предыдущий комментарий (в другой теме) рассмешил, а при чтении Вашего вспомнил, как квартира, в которой жил за четыре года в оценке подорожала в четыре раза. Что на любое событи центы на жилье отвечают только повышением. Вот и навеяло...

Сейчас вот совсем другое настроение, и почему-то опять на ваш комментарий.

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернет? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.

Геннадий Шпаликов.

Хорошее стихотворение. Заразили настроением. Пойду чай пить.

Так эта, я Австралию поедем или нет, Вы как то раззадорили идеей, а потом пропали! 🙂

Back