Выбор пылесоса. Bagless.

• Thread starter Thread starter Krikosha
  • Start date Start date
ага, тоже видела, интересно было. но сейчас, слава богу, опять скай работает ;), так что мне не до шоппинг каналов. :squir:
по-моему они тот, про который Mrs Theta писала рекламируют, который в родстве с марсоходом

ага, тоже видела, интересно было. но сейчас, слава богу, опять скай работает ;), так что мне не до шоппинг каналов. :squir:
по-моему они тот, про который Mrs Theta писала рекламируют, который в родстве с марсоходом

а что был сбой в работе скай? Мы вроде не замечали

Поделитесь опытом!

из опыта - у безмешочных пылесосов есть одна проблема - их трудно чистить, приходится переодически разбирать контейнер и фильтры, фильтры в свою очередь нужно регулярно менять и чистить, возни с пылью гораздо больше чем с мешочными, если этого не делать, то резко падает мощность всасывания и эффективность

да, забыл, лучшей конструкцией на мой взглд является пылесос ведерного типа, они продаются в строительных магазинах, у них снизу ведро, а сверху мотор - очень большая производительность и надежность, стоят примерно столько же, если есть животные - самое то

и меня тоже !:))) хотя у меня такой робот-косилка наверное зароется в песок как крот.
А про мини-каршер спасибо, тоже видела рекламу, задумалась. Окна у нас как в консерватории теперича, и полы деревяные, вот чтоб такое лучше для дерева подобрать?... пока мою шваброй, причем грамульку добавляю dish washer liquid и дизинфекта. Говорили (вернее в контракте на дом так было написано, что это для таких полов- самое то!)- правда бачут, аль врут?

ну дык и я пропишусь : словарь Даля "Бачить"- ряз. новг. костр. вят. ба́ять, бахо́рить, баку́лить, болтать, говорить:))) по моему нам в другую тему надо :)
Пысы: про написание "мАскаль" и причин написания сего слова мы со Штушей в приватной беседе перетерли:D

вернемся к пылесосам...

Last edited:
а что был сбой в работе скай? Мы вроде не замечали

ага, был, но только в отдельно взятом коллективе (нашем) :squir:
переезжали мы, и пришлось перенастраивать. жесть, приходилось рекламу смотреть несколько дней (а каково без возможности rewind and fastforward!) :cool:

Вспомнился старый пошлый анекдот, про испытания робота, исполняющего супружеский долг :squir:

Испугай меня, мисс. Тета, плисс. ;)

я точно сейчас не помню, но что-то больше 15 тыс евро просили за газонокосилку. Я тогда подумала, что если мой робот-пылесос мое золотое ожерелье нашел и изжевал до безобразия, то что же такая газонокосилка сделает с найдеными на газоне детьми...

я точно сейчас не помню, но ...что же такая газонокосилка сделает с найдеными на газоне детьми...

Специфическое у вас увлечение. г-н Хичкок вырастил достойную смену...

о! просили рассказать еще об агрегатах. Я могу про мороженицы рассказать. Большинство морожениц имеют колбу, которую надо охлаждать в морозилке. И это неудобно потому что а) в моей морозилке места и так всегда мало, б) потому что сделать за раз можно только максимум пол-литра, те на всех гостей не хватит и впрок не заготовишь и в) обезжиренное мороженое и сорбе застывают дольше чем обычное сливочное, а колба на такое не расчитана. В ХарвиНормане на распродаже видела полу-профессиональную мороженицу всего за 200 долл, у нее колба охлаждалась прямо в агрегате. И еще в интеренетах видела такой прибор - типа сокодавки, пихаешь сверху фрукт (банан, чернику, клюбнику), а снизу сразу же выходит "колбаска" замороженого густого фруктового фарша (моно или несколько фруктов) - ноль дополнительных жиров и сахаров. Хочу такую!

про вытяжки кухонные недавно узнала, что их мощность (в куб метрах в секунду) берется с потолка, это не сертифицируемый параметр. Поэтому всего несколько брендов, которые выдают мощность до 900 м куб и они не дешевые (реальные 1200 - это как взлетающий самолет на вашей кухне). Нашла также одну мощную вытяжку, которая практически не шумит - там система создает такой тайфунчик, но цена опять же ненормальная. В россии были хорошие вытяжки cata, но сюда они не поставляются, так что оптимум качество-цена достигается у смега на распродажах.

Ну вот, и я теперь тоже хочу :) (а ведь жила и в ус не дула, морозила себе бананы в простой морозилке и процессила с ягодами до консистенции мороженного, эээх, простота...)

при замораживании в морозилке банан чернеет, фрукты тоже окисляются и теряют цвет, процессор их нагревает а процессе перемалывания. А там такой белый нежный банановый фаршик на выходе получается, ням! и без крупинок льда.

В общем, найдете как заказать - дайте знать!

Кто заказывал пылесос с амазона, например, сколько мне придется заплатить "налога" на 400 ам$ здесь при получении? :D

Кто заказывал пылесос с амазона, например, сколько мне придется заплатить "налога" на 400 ам$ здесь при получении? :D

до 1000 нзд - ничего платить не надо, свыше GST + Dutys

до 1000 нзд - ничего платить не надо, свыше GST + Dutys
небольшая ошибка.
При импорте свыше $1000.00 необходим код клиента таможни.
Платежи начинаются с гораздо меньших сумм
GST и прочие маф платятся если GST и пошлина превышает 60 баксов

небольшая ошибка.
При импорте свыше $1000.00 необходим код клиента таможни.
Платежи начинаются с гораздо меньших сумм
GST и прочие маф платятся если GST и пошлина превышает 60 баксов

ну это у вас ошибка. я на днях получал, мне позвонили из таможни и попросили- дословно, оплатить гст т.к. посылка свыше 1000 баксов.

Back