Присмотритесь также к Mitsubishi Chariot и RVR...
ни шарик ни явр я бы не советовал.
пс. не стОит всеж "заостряться" на переездах. можно брать грузовичок на переезд. можно в конце концов и на тоубаре тележку таскать (если с умом).
Присмотритесь также к Mitsubishi Chariot и RVR...
ни шарик ни явр я бы не советовал.
пс. не стОит всеж "заостряться" на переездах. можно брать грузовичок на переезд. можно в конце концов и на тоубаре тележку таскать (если с умом).
Ну-нуА в эти седаны, грубо говоря, холодильник влезет? Или кровать.
Мне надо чтоб влезало.
явр маленький. да и они GDI... у нас на работе механик с 10ти летним стажем крутил-вертел шариота так и не завел, на тоу траке дисмантлерам отвезли.А я бы советовал, как и мой отец автомеханик с 25летним стажем.Те, что мы пользовали у нас проблем не вызывали.
у эстимы движок снизу, даже замена масла затруднительна, неговоря об операциях посложней.либо Эстима.
явр маленький. да и они GDI... у нас на работе механик с 10ти летним стажем крутил-вертел шариота так и не завел, на тоу траке дисмантлерам отвезли.
Мое ХО - это страшилки из России. С тем бензином, эти буквы становятся ночным кошмаром.избегать букв D4, GDI, NEO
И вообще, Вы советуете, как механик, а ни как пользователь...Главное, чтобы было надежно и комфортно ездить.![]()
с Д4 последнего поколения.
не обижуссьну есть у меня субару с тоу баром, да еще и -ужос!- с турбами
он самый
Я б ещё понимал, что все эти буквы значатМоя рекомендация (без претензий на истину в последней инстанции)
избегать букв D4, GDI, NEO, CVT, TIPTRONIC
Это важный момент, но он возникает если в город выбираться. Если ездить по своему пригороду по маршруту дом-магазин-детсад-школа, проблемы с парковкой быть не должно.И еще момент - большая машина - сложнее с парковкой. Иногда, когда ищешь куда б приткнуться, замечаешь, что на маленькой машинке бы втиснулся, а на теперешней - фиг.
Да нет, как раз Ipsum в бюджет хорошо вписывается, в отличие от большинства остальных тут упомянутых.Правда ипсумы дороговаты, в ваш бюджет не уложится, может если не у дилеров а с рук брать повезет с ценой![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.