R
Rafael
Guest
Мы даже мультиварку брали с собой.
я плакало :squir:
Мы даже мультиварку брали с собой.
я плакало :squir:
Вот такая машинка кроет этих ваших Муран с Лексусами как бык овцу, к тому же топливо бесплатно. Единственное - будут постоянные проблемы с парковкой.Берите новый Мурано, сказка, а не машина, а салон какой, меня из него с боем вынимали, вылезать не хотела, Лексус тоже классный, но дороже.:squir:
а че тут плакать - с вечера зарядил и утром нормальная каша на всю семью. Когда на СО ездили, то бывало суп варили когда ночевали в дороге. Горячий супчик очень хорошо разбавляет еду всухомятку.
не, этот агрегат только для тех, кто мини носит![]()
Из люка на крыше удобно по зайцам стрелять, там и турель предусмотрена.Дааа, зрелище шикарное, я одну маму в мини видела, как она ребенку нос утирала, толпа собралась на шоу посмотреть, а тут люк на крыше, чур я билеты продаю, мне на Мурано не хватает.:squir:
в смысле- на лексус не хватает?![]()
Из люка на крыше удобно по зайцам стрелять, там и турель предусмотрена.
Или вот ещё хорошая машинка:
1981 International Fire Truck / V8 engine | Trade Me
Можно хулиганить по ночам - подкрасться к чьему-нибудь газону и ВНЕЗАПНО вылить на него 2 тонны воды.
А с боковыми дверьми нету, чето мне страшно через люк залазить, а вдруг застряну, что тогда? :squir:
Вы только раздел трейдми где иногда продают истребители, не открывайте, хорошо?Из люка на крыше удобно по зайцам стрелять, там и турель предусмотрена.
Или вот ещё хорошая машинка:
1981 International Fire Truck / V8 engine | Trade Me
Можно хулиганить по ночам - подкрасться к чьему-нибудь газону и ВНЕЗАПНО вылить на него 2 тонны воды.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.