Выбор семейной машины для чайника

я плакало :squir:

а че тут плакать - с вечера зарядил и утром нормальная каша на всю семью. Когда на СО ездили, то бывало суп варили когда ночевали в дороге. Горячий супчик очень хорошо разбавляет еду всухомятку.

А есть еще варианты 7-местной авто, кроме Ipsum, но не микроавтобус?... Подскажите кто знает какие варианты...

Берите новый Мурано, сказка, а не машина, а салон какой, меня из него с боем вынимали, вылезать не хотела, Лексус тоже классный, но дороже.:squir:

Берите новый Мурано, сказка, а не машина, а салон какой, меня из него с боем вынимали, вылезать не хотела, Лексус тоже классный, но дороже.:squir:
Вот такая машинка кроет этих ваших Муран с Лексусами как бык овцу, к тому же топливо бесплатно. Единственное - будут постоянные проблемы с парковкой.

0_16d859_3a431176_XL.jpg

[/FLOOD]

А с боковыми дверьми нету, чето мне страшно через люк залазить, а вдруг застряну, что тогда? :squir:

а че тут плакать - с вечера зарядил и утром нормальная каша на всю семью. Когда на СО ездили, то бывало суп варили когда ночевали в дороге. Горячий супчик очень хорошо разбавляет еду всухомятку.

Оно еще и на батарейках :squir:****************************

не, этот агрегат только для тех, кто мини носит:)

Дааа, зрелище шикарное, я одну маму в мини видела, как она ребенку нос утирала, толпа собралась на шоу посмотреть, а тут люк на крыше, чур я билеты продаю, мне на Мурано не хватает.:squir:

Дааа, зрелище шикарное, я одну маму в мини видела, как она ребенку нос утирала, толпа собралась на шоу посмотреть, а тут люк на крыше, чур я билеты продаю, мне на Мурано не хватает.:squir:
Из люка на крыше удобно по зайцам стрелять, там и турель предусмотрена.
Или вот ещё хорошая машинка:
1981 International Fire Truck / V8 engine | Trade Me
Можно хулиганить по ночам - подкрасться к чьему-нибудь газону и ВНЕЗАПНО вылить на него 2 тонны воды.

в смысле- на лексус не хватает?:)

На Лексус нам придется всю русскую комюнити в мини одеть и танками Окленд усеять, так что согласна на новый Мурано.:blush:

Можно хулиганить по ночам - подкрасться к чьему-нибудь газону и ВНЕЗАПНО вылить на него 2 тонны воды.

Какой Вы затейник однако.:squir:

А с боковыми дверьми нету, чето мне страшно через люк залазить, а вдруг застряну, что тогда? :squir:

У русских БТРов есть открывающиеся сзади и боковые двери, но они будут стоить как несколько лексусов...

Вы только раздел трейдми где иногда продают истребители, не открывайте, хорошо? :)

надежней будет купить тоету типа нади ипсума а так можно и ниссан присмотреть такого же класса что то вроде прессажа Nissan Presage (06.1998 - 06.2003) - технические характеристики и комплектации но их надо смотреть чтобы был не вариатор. а вообще вопрос: а зачем машина чтобы туда влазил холодильник? или каждый день переезды постоянные??? :) самый лучший вариант это ипсум но можно присмотреть и одисей но это хонда а в хонду нужно лить только хондовские масла дольше жить будут. а вообще копи к весне больше денег бюджет маловат

Back