Задира
Active member
ни шарик ни явр я бы не советовал.
А я бы советовал
Мне RVR нравился, но но по надёжности не ахти...
ни шарик ни явр я бы не советовал.
А я бы советовал
Toyota Estima/Previa.А есть еще варианты 7-местной авто, кроме Ipsum, но не микроавтобус?... Подскажите кто знает какие варианты...
а зачем машина чтобы туда влазил холодильник?
Спасибо, но это что-то совсем газелеобразное. Из всего просмотренного пока Ipsum больше всего нравится.Toyota Townace NOAH 1997 | Trade Me вот тебе пример только пробег большеват но двигатель 3S он простой надежный и прост в обслуживании
Почитал отзывы по Калдине, пишут что высоким водителям там неудобно, макушкой трёшься. Это правда?
Почитал отзывы по Калдине, пишут что высоким водителям там неудобно, макушкой трёшься. Это правда?
Я так и думалДык у Саши же Калдинка, возьми порули чутокПотолки там низковатые после хэчбеков - факт, я с кепкой если то потолок могу задеть, но особого дискомфорта по этому поводу не ощущаю.
Odyssey? Сейчас посмотрю и его, предложений по крайней мере намного больше на рынке, чем Ipsum.э... опять скажу про одика - с моими 193 см никакого дискомфорта![]()
Приедете (если) - узнаете![]()
Такая большая необходимость в минивенах в НЗ?![]()
дети есть?
У меня нет. А то что у человека есть это я уже прочитал но не обязательно же теперь покупать большую машину. Но это дело сугубо каждого.
конечно необязательно. Раньше на дачу с семьей ездили на жигулях и ничего..
Ну это уже почти как поездилСам хотел ... со вчера - расхотел.
... Сам хотел Камри 2005 - 2007 или Allion 2005, со вчера - расхотел.
В него холодильник не влезет, так что сорриЖаль седаны не хочешьтак бы я тебе свою блюберд продал
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.