Выбор семейной машины для чайника

Почитал отзывы по Калдине, пишут что высоким водителям там неудобно, макушкой трёшься. Это правда?
Toyota Townace NOAH 1997 | Trade Me вот тебе пример только пробег большеват но двигатель 3S он простой надежный и прост в обслуживании
Спасибо, но это что-то совсем газелеобразное. Из всего просмотренного пока Ipsum больше всего нравится.

Last edited:
Почитал отзывы по Калдине, пишут что высоким водителям там неудобно, макушкой трёшься. Это правда?

Дык у Саши же Калдинка, возьми порули чуток :) Потолки там низковатые после хэчбеков - факт, я с кепкой если то потолок могу задеть, но особого дискомфорта по этому поводу не ощущаю.

э... опять скажу про одика - с моими 193 см никакого дискомфорта :)

Дык у Саши же Калдинка, возьми порули чуток :) Потолки там низковатые после хэчбеков - факт, я с кепкой если то потолок могу задеть, но особого дискомфорта по этому поводу не ощущаю.
Я так и думал:). У него просто как-то нигде название не написано.
Ну, шишек я там не набил, значит нормально.

э... опять скажу про одика - с моими 193 см никакого дискомфорта :)
Odyssey? Сейчас посмотрю и его, предложений по крайней мере намного больше на рынке, чем Ipsum.

дети есть?

У меня нет. А то что у человека есть это я уже прочитал но не обязательно же теперь покупать большую машину. Но это дело сугубо каждого.

У меня нет. А то что у человека есть это я уже прочитал но не обязательно же теперь покупать большую машину. Но это дело сугубо каждого.

конечно необязательно. Раньше на дачу с семьей ездили на жигулях и ничего..

... Сам хотел Камри 2005 - 2007 или Allion 2005, со вчера - расхотел.

Так...Табличкам с надписью Toy(ota) больше не верим? Во что верить-то после таких новостей?

RKW, хватит народ пугать ;). Если все эти TISы принимать так близко к сердцу, то придется ездить только на велосипеде, и то недалеко. При покупке надо смотреть конкретное авто а не бюллетень... А предпродажное чтение кодов это вообще "лечение по фотографии":cool:. Вот как ты определяеш какой код сидит в памяти: старый_исправленый_но_не_стёртый, текущий_постоянный или текущий_переодический?
P.S. Все изложенное является ИМХО и базируется на исключительно личном, но большом опыте:p.

Я так думаю, что если меня понесёт читать технические бюллетени Тойоты и подписываться на их закрытую информационную систему, то это будет примерно как поиск тёплого лампового звука. Лучшее враг хорошего, короче говоря. Я раньше на форуме IXBT обитал, так там народ что звуковую карту, что пылесос по такому количеству параметров выбирает, такой там матан раскладывают, что мама не горюй.

Back