а к вам в Велик наши бенефитчики из Черча не перебежали после землетрясения? или они все в Окланде теперь?Я тоже очень удивилась результатам в Веллингтоне, не ожидала от нас такого, но слава небесам, остальная страна пока еще вменяемая!
Наверняка многие из ЧЧ сюда переехали, я цифр не знаю, но дело скорее не в них.а к вам в Велик наши бенефитчики из Черча не перебежали после землетрясения? или они все в Окланде теперь?
East Coast Bays Votes
East Coast Bays LeaderCandidate Party Votes
McCULLY, Murray National Party (63.4%)
19373
CandidatesName Party Votes
DYER, Simonne Conservative Party (5%)
1513
GOLDSMITH, Vivienne Labour Party (19.3%)
5894
STANSFIELD, Brett Green Party (8.2%)
2509
HUTTON, Toby ACT New Zealand (1.4%)
415
McCULLY, Murray National Party (63.4%)
19373
Percentage of Polling Places Counted 100%
не просто можно, но и нужноЗдесь высокая концентрация гос служащих, бюджетников, министерства-ведомства-агентства-и тд, наверно многих можно безболезненно сократить, а они конечно работу терять не хотят. .
О, там такие трагедии в министерствах и в самом парламенте, бегают на медиэйшн и все прочее, каждый стоит насмерть за свое местоне просто можно, но и нужно
бюрократию сократить
ага, только госдолг есть здесь и сейчас, а вот то, что предлагал Филл и компания (обязательный кивисэйвер и увеличение пенсионного возраста) проблему долга если и решит, то очень и очень нескороглупо продавать корову , когда есть нечего...
жутьО, там такие трагедии в министерствах и в самом парламенте, бегают на медиэйшн и все прочее, каждый стоит насмерть за свое место![]()
согласенНу, по сравнению с бенефитными затратами это все равно не так много.
глупо продавать корову , когда есть нечего...
я живу в Порируа- она разная, не голосовала за ни лейбор партию,ни за их кандидата по округе.
знаю многие не голосовали nationals за т.к. против assets sale
Проблем две: 1) создать рабочие места, 2) заставить работать тех, кто работать не привык.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.