Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Насчет "открепительного". На сайте сказано:
"В случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации и планируете находиться там накануне выборов, для последующего голосования на избирательных участках за рубежом Вам необходимо получить открепительное удостоверение по месту регистрации. Основанием для включения в список избирателей является письменное заявление - с указанием Ф.И.О., паспортных данных и места проживания, - поданное в Посольство России не позднее, чем за день, предшествующий дню голосования, либо устное обращение в соответствующую избирательную комиссию непосредственно в день голосования. "

так и не понял, нужен ли мне открепительный чтоб проголосовать в Окленде, если у меня есть регистрация в России?

Влад, при всей Вашей брутальности Вам все таки свойственна детская наивность, доверчивость и слепая вера в идеалы, не меняйтесь, в наше време такие люди большая редкость.:wub:

Людям очень свойственно ошибаться, но ... продолжайте так же наивно в меня верить - это мне очень импонирует :)

Мда, глупый демотиватор, если честно :)

простые люди идут голосовать за Путина, потому что они жертвы телевизионного зомбирования, которых запугали революциями и они верят в "доброго царя". имхо

Не соглашусь ))) Очень много людей, которые искренне будут голосовать за Путина безо всяких зомбоящиков. И среди моих знакомых есть такие люди.

Жириновского слушать надо, а не смотреть :) Я его считаю адекватнее всех остальных.

Адекватнее некуда :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Сам я еще не определился, потому что никто из кандидатов меня не устраивает :) Может на месте определюсь :)
И еще поражает высказывания и комментарии некоторых людей (не здесь), которые говорят голосующим за Путина и Единую Россию или наоборот за оппозицию в лице разных ее представителей: "Ребята, вы совсем идиоты, вы смотрите за кого голосуете и т.д. и т.п."
Люди, сказавшие подобное, показывают у себя отсутствие мозга и элементарного уважения к мнению других.
Человек вправе голосовать за кого угодно, и НИКТО не праве указывать ему как и за кого голосовать, и никто не вправе высказывать о нем негативное мнение, если этот выбор не совпал с его; так что давайте просто придем 4 марта и сделаем свой выбор, руководствуясь своим мнением и позицией... без всякого политического срача...

... несколько лет назад в российской команде политиков-альпинистов собирающихся на восхождение на Маунт Кук, были у меня люди из верхнего руководства "Единой России", в обычной жизни совершенно нормальные, грамотные , культурные, вежливые и вменяемые люди с совершенно ПРАВИЛЬНЫМИ взглядами на все вопросы ...

(собственно, ничего личного, просто вспомнил)

Интересно... с большим отрывом лидирует Прохоров М.Д. У него безупречная программа...

Программа как программа Предвыборная программа - Михаил Прохоров - Кандидат в президенты Российской Федерации 2012 Читать интересно. Наверное, это было написано его сестрой... :)

А сестра то кто ? (упущение какое то в информации)

А сестра то кто ? (упущение какое то в информации)

А сестра у Прохорова очень приятная и интеллигентная женщина. Если Вы смотрели ролик, где Пугачева задавала вопросы Жириновскому, то слева от Пугачевой - Ермольник, слева от Ермольника - сестра Прохорова.

PS Или он Ярмольник? :)

понял, спасибо

Вот у меня дурацкий конечно вопрос, но все же он мне интересен - это ТОТ же Прохоров, который в Куршавеле "пиры" закатывал, или таки однофамилец ? (как категорично утверждают некоторые вполне компетентные товарисчи)

Вот у меня дурацкий конечно вопрос, но все же он мне интересен - это ТОТ же Прохоров, который в Куршавеле "пиры" закатывал, или таки однофамилец ? (как категорично утверждают некоторые вполне компетентные товарисчи)

А хрен его знает...
У меня другой вопрос. А разве президенту обязательно быть импотентом?

Если текст В.Ж. просто перевести на бумагу, без лица и экрана, без жестикуляции, темперамента, криков, потрясаний кулаками, лозунгов, угроз, обещаний и пр.

ПРОСТО ПЕРЕВЕСТИ НА БУМАГУ и сесть спокойно прочитать несколько раз - любой нормальный человек поймет, что не так уж и неправ Владимир Вольфович и очень даже в точку излагает по очень многим позициям

(попробуйте и удивитесь результату)

З.Ы. по поводу прошлого и Куршавеля, перебор конечно имел место и даже очень, хотя по факту ничего доказано не было КОНКРЕТНО - но кто из нас без греха и не любил ( либит, будет любить - нужное подчеркнуть ) весело проводить время

Вот хочу спросить, а при чем здесь кандидат в президенты и его сестра? И что это за особенность такая русская устраивать предвыборные дебаты с доверенными лицами и родственниками? Прикольно конечно, но ведь не более того. А ответственность за сказанное? Или как раз хорошо, что ее нет?
2 Vlad
Да, это тот самый Прохоров. Не однофамилец. И что?

Давайте на Прохорова взглянем с другой стороны.

Может ли миллиардер в России быть НЕ ДРУГОМ (и уж тем более реальным политическим конкурентом) ВВП ?

Все миллиардеры не друзья ВВП либо сбежали, либо сидят, либо стали миллионерами :)

Я думаю Проша это просто подстава от нашего доброго и мудрого правителя. И быть ему опять нашим презиком.
Ходи-не-ходи, голосуй-не-голосуй.

Насчет "открепительного". На сайте сказано:
"В случае, если Вы зарегистрированы по месту жительства в Российской Федерации и планируете находиться там накануне выборов, для последующего голосования на избирательных участках за рубежом Вам необходимо получить открепительное удостоверение по месту регистрации. Основанием для включения в список избирателей является письменное заявление - с указанием Ф.И.О., паспортных данных и места проживания, - поданное в Посольство России не позднее, чем за день, предшествующий дню голосования, либо устное обращение в соответствующую избирательную комиссию непосредственно в день голосования. "

так и не понял, нужен ли мне открепительный чтоб проголосовать в Окленде, если у меня есть регистрация в России?

Artem, ничего не надо, просто берете паспорт - без разницы гражданский или заграничный - и идете голосовать.

Да причем тут это. Они даже не везде делают это за счет тех кто не пришел, даже не всегда вбрасывают бюллетени. Тупо в протоколе пишут как надо и все.

На таких пораженцев и рассчитано, что же удивляться результатам.
Лучший способ не проиграть деньги шулеру - это не играть с ним.
Я считаю было бы лучше если бы выборы байкотировались всеми гражданами РФ.

Что толку было когда при коммунизме 99.9% граждан голосовало ?
И демократии нигде нет. Выборы - это иллюзия, что низы имеют силу что-то поменять.

Да причем тут это. Они даже не везде делают это за счет тех кто не пришел, даже не всегда вбрасывают бюллетени. Тупо в протоколе пишут как надо и все.
Вот именно.
Главное не кипа бюллетеней, а одна бумажечка, где циферки уже подбиты :)
Была в сети описана схема в действии.

А вот когда НИКТО НЕ ПРИШЕЛ .
Тогда как мухлевать?
Ноль он и в Африке НОЛЬ.

Но собственно, мой 1й пост был о Проше.

Да всем это понятно.
Но тысячи людей сейчас идут в наблюдатели, стараясь хоть как-то помешать фальсификациям.
А дорога в тысячу шагов начинается с первого шага.

А вот когда НИКТО НЕ ПРИШЕЛ . Тогда как мухлевать?
Именно так, как Вы сами и пишете - "Главное не кипа бюллетеней, а одна бумажечка, где циферки уже подбиты ":)
Явку с нужным процентом тоже нетрудно написать.

Лучший способ не проиграть деньги шулеру - это не играть с ним.
Это явно другой случай. Честных людей на свете больше, чем мошенников.

Last edited:
Да точно также! 60% Путин, остальные Миронову Прохорову и Зюганову. Жириновский кажется не попал в бюллетени.

Back