Beck
Active member
Да всем это понятно.
Но тысячи людей сейчас идут в наблюдатели, стараясь хоть как-то помешать фальсификациям.
А дорога в тысячу шагов начинается с первого шага.
Мы как бы уже свою дорогу выбрали, которая короче.
Да всем это понятно.
Но тысячи людей сейчас идут в наблюдатели, стараясь хоть как-то помешать фальсификациям.
А дорога в тысячу шагов начинается с первого шага.
Но собственно, мой 1й пост был о Проше.
Да, но там живут родители, родственники и друзья тех, кто покинул страну.Мы как бы уже свою дорогу выбрали, которая короче.
что бы в Р не случилось, никогда не буду стыдиться своего происхождения.... не хотелось бы стыдиться того, что мы приехали из России.
Неужели есть люди которые считают что он независимый, и пришел чтобы составить конкуренцию Путину?
Тут даже мозгов не надо, они ведь и не скрывают.
представляете - таки есть такие, и не без оснований (хотя по большому счету все равно - просто М.П. у меня вызывает среди остальных больше симпатии)
а мозги ... ну может кому то и не надо:squir:
Это он сам так сказал?
представляете ?!
как раз в Куршавеле по этому поводу мы и беседовали пару лет назад, не успев даже лыжи снять
:squir:Сам я еще не определился, потому что никто из кандидатов меня не устраиваетМожет на месте определюсь
![]()
Значит я не так понял. Программа как программа, ничего радикального, внести поправки к законам, построить все на основе имеющейся вертикали власти.Программа как программа Предвыборная программа - Михаил Прохоров - Кандидат в президенты Российской Федерации 2012 Читать интересно. Наверное, это было написано его сестрой...![]()
Мда, глупый демотиватор, если честно![]()
за 7.5 лет это нереально....Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.