Выборы Президента РФ 04 марта 2012

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
вот в тему :)
старо как мир, но как раз актуально

Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
(c) Ги де Мопассан

Может за Путина проголосовали потому что не за кого было больше?

"В Петербурге 4 часа утра. Путин уже давно отпраздновал победу. А на участках тем временем творится полнейший АДЪ в попытках получить копии протоколов........
И это только часть. И это только по Питеру. И всё это записано на видео".

tebedam: Война за голоса

Какая разница, в НЗ 30 честных процентов, значит в РФ 45-50, ну подтусовывают 15-20 процентов, не так глобально как сделать из 5 - 65

"...Оппозиция сделала ответный ход: привлекла к работе молодых талантливых рекламщиков, которые разработали неожиданную и очень креативную кампанию. Вместо того, чтобы пугать народ ужасами диктатуры, они продвигали позитив — радость жизни в обновленной демократической стране...."

Только у нас почему-то в оппозиции почти все идиоты, трудно найти нормальных :)

в НЗ 30 честных процентов
Ну это тоже как бы не совсем очевидно. Разве кто нибудь из здесь присутствующих признался что отдал голос за Пу кроме frt?

Я же говорил уже что сам слышал как люди на exit-poll признавались, даже не признавались, а гордо отвечали, типа могли бы и не спрашивать. После такого кол-ва людей в НЗ проголосовавших за Пу в течение 30-ти минут что я стоял там, мне пришлось поменять свои представления)

Предварительные итоги выборов 2012 года сейчас:

[TD="bgcolor: #ddeeff"]1[/TD]
[TD="bgcolor: #eeeeee"]Путин Владимир Владимирович[/TD]
[TD="bgcolor: #446688"]64,26%[/TD]

[TD="bgcolor: #ddeeff"]2[/TD]
[TD="bgcolor: #eeeeee"]Зюганов Геннадий Андреевич[/TD]
[TD="bgcolor: #446688"]17,13%[/TD]

[TD="bgcolor: #ddeeff"]4[/TD]
[TD="bgcolor: #eeeeee"]Прохоров Михаил Дмитриевич[/TD]
[TD="bgcolor: #446688"]7,44%[/TD]

[TD="bgcolor: #ddeeff"]3[/TD]
[TD="bgcolor: #eeeeee"]Жириновский Владимир Вольфович[/TD]
[TD="bgcolor: #446688"]6,25%[/TD]

[TD="bgcolor: #ddeeff"]5[/TD]
[TD="bgcolor: #eeeeee"]Миронов Сергей Михайлович[/TD]
[TD="bgcolor: #446688"]3,80%[/TD]

[TD="colspan: 3, align: center"]Обработано бюллетеней: 95,5% (на 06:00 MSK)[/TD]

[TD="colspan: 3, align: center"]Явка избирателей по России: 64% (на 02:00 MSK)[/TD]

Не, ну я не говорю что две трети на самом деле за, но около половины наверное :)

Предварительные результаты голосования в Окленде: Прохоров - 270 человек; Путин - 180 человек.

Ну это тоже как бы не совсем очевидно. Разве кто нибудь из здесь присутствующих признался что отдал голос за Пу кроме frt?
И то решение было в последнюю минуту, то есть практически случайно :squir:

Зюганов например чем плох был?

Это очень просто, по моему.
Власть должна быть сильной и уверенной. Если бы Зюганова выбрали только затем, что-бы насолить Путину а не потому, что он руководитель замечательной партии, это была-бы задница.
Вспомните Евдокимова. Замечательный, умный, честный человек. Выиграл выборы только потому, что предыдущий губернатор всем осточертел.

Back