Выборы Президента РФ 04 марта 2012

25% в Окленде - за Путина? А что все эти люди вообще делают в НЗ? Я привыкла считать, что уезжают люди из протеста, чтобы не сосуществовать с взяточниками и ворами. А оно вон как занятно получается...
Если что, я вообще не из России, так что не голосовала, но если бы был шанс, испортила бы бюллетень как советовал Акунин.

Ну вот мы с ним поболтали, на тот момент было процентов 25 у путина на мой взгляд
Странно он отмечал, этот наблюдатель (Анатолий) спросил за кого я проголосова (вы знаете) и тут же поставил галочку в самый длинный столбец.
Как-то не верится что кто-то голосовал за Путина, ну если честно, есть такие?

Если что, я вообще не из России, так что не голосовала, но если бы был шанс, испортила бы бюллетень как советовал Акунин.

А как он советовал?

25% в Окленде - за Путина? А что все эти люди вообще делают в НЗ? Я привыкла считать, что уезжают люди из протеста, чтобы не сосуществовать с взяточниками и ворами. А оно вон как занятно получается...
Вы жертва пропаганды. Она ведь не толко с первого канала может литься. Но и из тысяч "независимых" блогеров.
Если вам регулярно повторяют простые вещи как то "воры", "взяточники" "выберем новых, лучших , чистых и тогда заживем" это тоже пропаганда.
Я старый и помню как осторженных либералов-птиц-говорунов сменила темная реальная сила. В общем, власть не дают , власть берут.

Как-то не верится что кто-то голосовал за Путина, ну если честно, есть такие?

Во-первых, тут в теме только что люди сказали что за него голосовали
Во-вторых я стоял там минимум полчаса и было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много человек за Путина, 10-15 раз я слышал "за путина" . Я был в шоке

Одна тетенька устроила там ему лекцию что только Путину она может доверять.

Одна тетенька устроила там ему лекцию что только Путину она может доверять.
:squir:

Вообще надо признать что приличных кандидатов не было. Выборы без выбора

Процитированный вами комментарий был о том - если там всё хорошо, то зачем уезжать? Но вы тактично проскипили эту часть, и ожидаемо начали про пропаганду )))
Так это-же банально. Мне было и есть хорошо в России. И в Новой Зеландии очень нравится. От Испании, кстати, в восторге.
А о взятках и ворах чаще всего рассуждают люди ни с тем ни с другим не сталкивавшихся. У меня же перед глазами прошла бандитская демобилизация, когда государство возвращало себе карательные функции. В акурат в начале Путинского правления. И что, опять отдать власть демократам которые просрут ее с прежним успехом? Пусть сначала научаться промеж собой договариваться. Сил поднакопят.

Ничего умного в порче бюллетней нет. Я согласна с этим мнением.

Тоже начала хотелось что-нить этакое, но потом подумалось что и правда глупо.

Опять же убрав графу - против всех, отобрали право выражать свое мнение. Это же явное нарушение конституционных прав. А на выборы в НЗ ходить интересно просто потому что весело. Жалко теперь ближайшие 5 лет не грозит.

Против всех осталось - испорть бюллетень, результат тот же. Право есть

И 6 лет таки.

6??? с 4 на 6??? Как это зачеркнув тоже самое, разве их просто не выкидывают? а против всех имела вес кажется, т.е. какой то процент не должен быть превышен. Не помню честно говоря, не видел против всех ни разу)

Вот так.

А в комментариях пишут - "Ничего умного в порче бюллетней нет." Я согласна с этим мнением.

Смотря как портить... Если бы кабинка была поплотнее закрыта, обязательно бы сходил и использовал бюллетень по назначению. То бишь, в качестве туалетной бумаги

Есть 2 кандидата. 6 бюллетеней. 2 за кандидата А, 2 за Б, 2 испорчено.
Итого - А и Б получили по 33% голосов.
Про это есть какой-то общедоступный официальный первоисточник?

Смотря как портить... Если бы кабинка была поплотнее закрыта, обязательно бы сходил и использовал бюллетень по назначению. То бишь, в качестве туалетной бумаги
:squir:
Так можно уже с готовым прийти

Испортив бюллетень вы тем самым:
а) выражаете свою активную гражданскую позицию
б) не даете использовать свой голос для махинаций (т.е. вместо вас уже не проголосуют).

Нет, ну можно пошутить, проголосовав за Жириновского... но если так поступят многие (страшно подумать)...

О какой агитации вы говорите, frt? Вбросы и автобусы людей, которых катают по всем избирательным участкам? Сочинения "Я и Путин"? Огромное состояние, которое награбил себе Путин и его чиновники? Ну допустим, это все блоггеры воду мутят. Но вы, наверное, знаете, как сейчас живет простой народ, старики, российская глубинка? Что-то мне кажется, что так быть не должно. Криминал все равно остался, только он теперь в руках чиновников, и это страшно. Посмотрите рейтинги России - ее место рядом со странами Африки (это при ее полезных ископаемых и огромных богатствах, плюс потенциал людей). Это мне тоже что-то там промыли?

Я не думаю, что для кандидата в президенты есть альтернатива. Стране нужна капитальная встряска (по грузинскому сценарию), иначе ничего не исправишь.

Так это-же банально. Мне было и есть хорошо в России. И в Новой Зеландии очень нравится. От Испании, кстати, в восторге.
А о взятках и ворах чаще всего рассуждают люди ни с тем ни с другим не сталкивавшихся. У меня же перед глазами прошла бандитская демобилизация, когда государство возвращало себе карательные функции. В акурат в начале Путинского правления. И что, опять отдать власть демократам которые просрут ее с прежним успехом? Пусть сначала научаться промеж собой договариваться. Сил поднакопят.
Вот на кого Россия богата, так это, ну вы сами знаете. Люди не понимают того что власть необходимо отдавать, презиков надо, блин, менять, их не надо любить, закончился срок иди охраняй кукурузу. Не нравятся вам демократы, голосуйте за Жирика (не к ночи будет помянут), да хоть за кого угодно... не сображают что крысу поганую надо выкинуть.

О какой агитации вы говорите, frt? Вбросы и автобусы людей, которых катают по всем избирательным участкам? Сочинения "Я и Путин"? Огромное состояние, которое награбил себе Путин и его чиновники? Ну допустим, это все блоггеры воду мутят. Но вы, наверное, знаете, как сейчас живет простой народ, старики, российская глубинка? Что-то мне кажется, что так быть не должно.
Да ладно, не надо делать из меня демона. Я может пуще вас испытываю неприязнь к марсианам, что ведут автобусы, в которых сидят марсиане из марсианской глубинки, что готовы проголосовать за кого угодно. Те-же марсиане съехались давеча в лужники. Что-бы надругаться над нами.
И все это в целом напоминает народовольцыи то истерично вещали от имени "простого народа". Увы, народ тот самый так и не понял.
И да, простого народа не существует

Last edited:
Back