Иришка
Member
Я же говорил уже что сам слышал как люди на exit-poll признавались, даже не признавались, а гордо отвечали, типа могли бы и не спрашивать. После такого кол-ва людей в НЗ проголосовавших за Пу в течение 30-ти минут что я стоял там, мне пришлось поменять свои представления)
Вы просто недавно из России, а тем более, из Москвы. Вы в курсе того, что там происходит. А многие здесь живущие уехали уже очень давно. Да, многие уехали, потому что больше не могли ТАМ жить (по разным причинам), но со временем обиды забылись, и стала накатывать ностальгия и щемящая тоска по Родине. И они, став уже по сути новозеландцами, идут голосовать, потому что тешат себя надеждой, что их голос кто-то услышит, и они помогут своей такой далекой, но такой до сих пор любимой стране. Многие старожилы ругают вновьприехавших за наив и призывают снять розовые очки, но при этом сами оценивают ситуацию в России через ту же розоватую призму. Для того, чтобы реально понять, что там происходит, надо в это окунуться с головой и повариться годок-другой. Многие пишут "Такое ощущение, что мы с Вами жили в разных Россиях". А они и есть разные! Россия даже 2 года назад и Россия сейчас - это две большие разницы!