А ваши доводы в пользу этого кандидата какие? Товарищ сверху от комментариев вот отказался :-(
Ваня, зачем на вы?

Тут все свои
Самый главный довод - каждый волен голосовать так, как считает нужным, будь ты с ним хоть тысячу раз не согласен. ("Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. - Вольтер(C)").
Сам я и некоторые мои друзья голосовали за Прохора, моя теща и несколько друзей за Путина, родители и брат с его женой - за Зюганова и Жирика. У меня даже мысли не промелькнуло высказать кому-либо какое-то осуждение

Когда люди говорят фразы наподобие - "Я не знаю никого, кто бы голосовал за Путина" - это лепет уровня детского сада и не значит ровным счетом ничего. Выборка нерепрезентативная, кроме нас в стране много людей, не сидящих часами в интернетах и не знакомых с ЖЖ и фейсбуками. Среди всей этой массы проголосовавших за Путина есть люди, как зомбированные первым каналом (сидящим в инете - другими способами), так и искренне отдавших за него свой голос. Есть еще и третья категория,
проголосовавших от противного (Протестное голосование!) за Путина после тонны помоев, вылитых со стороны несистемной оппозиции.
Теперь взгляд стороннего-нейтрального наблюдателя...
Раньше я думал, что самые упоротые пропагандоны - это нашисты с Кристиной Потупчик и блогеры типа ФрицМоргена и остальных.
После того как я вижу, например, такое:
Юлия Латынина - "...
500 рублей посчитаем. Вот мы впервые получили удивительные доказательства, что избиратель Путина является люмпеном и избиратель Путина является быдлом, потому что люди, которые в Москве за 500 рублей готовы весь день провести, лишь бы не работать, ну, вы знаете, у меня домработница получает больше 500 рублей в день...." -
Радио ЭХО Москвы :: Код доступа, 25.02.2012 19:07: Юлия Латынина
Андрей Мальгин - "...
Страна действительно разделилась на две части. С одной стороны - поганые совки. Поставь такого в любом месте земного шара в любую толпу, сразу узнаешь: совок. Не затеряется. С другой стороны: люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице. Цивилизованные люди. Как до сих пор эти две России уживались друг с другом, совершенно непонятно. И как они в дальнейшем будут уживаться?..." -
Записки мизантропа - Две России
Рустем Адагамов (блогер Drugoi) - "...и всё это месиво в дубленках и кепках пойдет голосовать за нее" -
https://twitter.com/#!/adagamov/status/173441803167612928
Когда
Навальный пишет пост (лишь бы что побыстрее написать) о вбросах в урны -
http://navalny.livejournal.com/689355.html. Ему объясняют, что это тестирование КОИБ перед днем голосования и он удаляет свой пост! К счастью, кэш гугла все помнит
Навальный - и вновь в России epic fail
Когда
Чирикова с кем-то говорит о карусели, но автобусов они не видели! -
epic fail Чириковой и ее наблюдателей. - YouTube
Когда людей называют быдлом только из-за того, что они ходили на митинги в поддержку Путина (не буду спорить, что и большой процент этих людей заствляли идти с предприятий - сам в это верю) и голосовали за него...
Многие умудряются кричать, что на установке вэб камер попилили бабло и не стоило этого делать... Так а что вам нужно в итоге? Это не нравится, то не равится...
После все этого, извините, говна и помоев так и хочется сказать все этим персонажам - "Ребята, вы Путину победу принесли сами на блюдечке с голубой каемочкой. Вы так
перестарались, что путинцам и делать ничего не надо было - вы сами за них все сделали. Вы вылили столько тонн дерьма. Вы заранее кричали, что выборы нелигимны - еще до начала этих выборов!"
Ну в общем почитайте лучше это - я с такой точкой зрения полностью согласен:
Протестное голосование -
ПолиТрэш - Протестное голосование
я голосую за путина... -
Московский Дневник - Я голосую за Путина...
Ну и вот стоит прочитать, хотя я Фрица не очень люблю как блогера, но здравые моменты есть:
ПолиТрэш - ПОЛИТРЭШ СРЫВАЕТ ПОКРОВЫ! КАРАУЛ, ФАЛЬСИФИКАЦИИ!
Место для дискуссий - Вся правда о выборах
Место для дискуссий - Революция отменяется
Я лично согласен, что в пользу Путина могло быть много фальсификаций. Даже если бы при текущих его 64% все вскрыли и отняли, например, 12% (что огромная просто цифра), все равно выборы не могут признать нелигимными - всего лишь уменьшится процент проголосовавших за Путина до 52% (виновных посадят, проценты распределят остальным кандидатам), что делает его президентом по действующему законодательству. Я считаю, что реальных 50% он набрал.
А так получается как в анекдоте про мальчика, который кричал, что волки нападают на деревню и которому в конце никто не поверил при реальном нападении волков. Так же и с несистемной оппозицией - они сами себе вырыли яму, крича про фальсификации, что сейчас им уже никто не поверит, начав они кричать про настоящие фальсификации. Выходит, сами себе злобные буратины.
Сорри за столь сумбурный и сбивчивый пост (который ни разу не за Путина!), я лишь просто хочу донести простую мысль, что вокруг просто информационная война, когда черное называют белым, а белое - черным. И это делают все стороны. Нужно лишь самому смотреть и анализировать вещи и делать выводы... своей головой. Почитайте по ссылкам - может что-то покажется интересным.
А написал этот пост только потому что, "Платон - мне друг, но истина - дороже"