Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Верно! Ведь сотни тысяч людей принимают непосредственное участие в этом, следуя чьим то указаниям. Многих из них можно увидеть на ютюбе, как они в глаза смотрят своим знакомым я не знаю.

А вообще на прошлой работе в москве, мне одна девушка рассказала что она принимала участие в карусели, на выборах в мосгордуму, на вопрос - почему. Говорит - ну какая разница, если не я то будет кто-то другой, а деньги не лишние.

Просто если народ сам такой, все организовывает таким образом (не Путин же лично давал указания на это), значит и жизнь подобная его устраивает, и перемены какие-то не нужны. Видимо само население этой страны не способно жить по-цивилизованному. Отсюда, как сами говорят (говорим) - "Голосуй-не голосуй, все равно получишь ...!"

Верно! Ведь сотни тысяч людей принимают непосредственное участие в этом, следуя чьим то указаниям. А вообще на прошлой работе в москве, мне одна девушка рассказала что она принимала участие в карусели, на выборах в мосгордуму, на вопрос - почему. Говорит - ну какая разница, если не я то будет кто-то другой, а деньги не лишние.
Вот, правильно, в корень смотрите!
Народ сам делает свою жизнь. Какой народ, такая и страна, такая и власть. Полное моральное разложение общества налицо.
"Все воруют, и я ворую", "Не я сворую/продам родину, так другие своруют/продадут родину, а деньги не лишние", "Чиновники воруют, взятки берут, дворцов понастроили, а мы что, рыжие, за 3 копейки им тут паши, мы тоже чего-нибудь украдем".
Вот и вся политика. Неча на зеркало пенять!

"Чиновники воруют, взятки берут, дворцов понастроили, а мы что, рыжие, за 3 копейки им тут паши, мы тоже чего-нибудь украдем". Вот и вся политика. Неча на зеркало пенять!
Рыба с головы гниёт...

Рыба с головы гниёт...

Если следовать только данной теории, тогда логично развить ее так:

Рыба гниет с головы, но голова - неотъемлемая часть этой рыбы, и если она гниет, то рыбу уже не вылечить, тогда что делать, остается только выбросить ее всю?! :huh:

Рыба с головы гниёт...
Да рыба сгнила уже. Все пренебрегают законом на своем уровне. Рядовые обыватели не считают зазорным перейти на красный свет и не гнушаются давать взятки. И даже мысли им в голову не приходит что это нарушение закона. Власть имущие в свою очередь точно также нарушают закон, но в своих масштабах - воруют миллиарды рублей, остаются безнаказанными сбив человека. И они точно также не считают это чем то ненормальным - они ведь могут это делать и им за это ничего не будет.

А по сути это все одинаково. Когда увидите что на небольшом пешеходном переходе в РФ все стоят, терпеливо ждут зеленого света - и молодежь, и бабульки которые прут вообще всегда - тогда можно будет сказать что жизнь налаживается.

Last edited:
А по сути это все одинаково. Когда увидите что на небольшом переходном переходе в РФ все стоят, терпеливо ждут зеленого света - и молодежь, и бабульки которые прут вообще всегда - тогда можно будет сказать что жизнь налаживается.
Примечательно, что в НЗ мало кто стоит терпеливо на переходе - все перебегают как попало:)

Сказал бы, что вся рыба просто серьезно больна. Изначально всегда была больна на голову, а сейчас еще больна паразитами. Если одни паразиты сменяют других под лозунгами Излечиться.... Какой паразит будет лечить рыбу от самого себя. Тут поможет помочь только внешнее вмешательство.
Бывает, что и оно не поможет. Была у меня большая красивая собачка, так глисты поселились прямо в сердце (есть такая болячка дифиляриоз), и здесь только смерть...Моя тогда долго плакал...

"- В 2012 году голосование на президентских выборах по региональному распределению голосов за отдельных кандидатов практически не отличалось от процедур 2011-го, 2008-го, 2004-го и 2000-го годов. Как и в прежние годы, максимум голосов Владимир Путин получил в национальных республиках Северного Кавказа, Поволжья и Крайнего Севера.
в 2004г в последний раз в списках присутствовал кандидат Против всех
а вот так голосовали в республиках
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот, правильно, в корень смотрите!
Народ сам делает свою жизнь. Какой народ, такая и страна, такая и власть. Полное моральное разложение общества налицо.
"Все воруют, и я ворую", "Не я сворую/продам родину, так другие своруют/продадут родину, а деньги не лишние", "Чиновники воруют, взятки берут, дворцов понастроили, а мы что, рыжие, за 3 копейки им тут паши, мы тоже чего-нибудь украдем".
Вот и вся политика. Неча на зеркало пенять!

Если уж дело дошло до пословиц, скажу: "С волками жить, по волчьи выть".
Результат борьбы с Системой. Парень попытался с ней бороться, но она его пожевала и выплюнула. Хорошо, что нашел другую работу, а большинству такая роскошь непозволительна.
По поводу морального разложения - что воровать, если все уже разворовано? Я не то что готов продать Родину, я готов подарить ее в хорошие руки. Найти бы такие... Если я не чиновник (хотя, в лице простого обывателя - я чиновник), то дворца мне видать как своих ушей и к кормушке, где что либо можно стырить меня не подпустят. Взятки отдельный вопрос - если я лежу на операционном столе и хирург (он же патологоанатом) решит с меня что либо поиметь, отказать ему ой как не просто...

к сожалению, такое было не на одном участке и даже не на двух
такая вот "чистая" победа

Вполне допускаю )) Есть ссылки на видео? ))

Я имел ввиду видео с веб камер, раз уж такое новшество внедрили в этом году :)

фальсификация 2012 - YouTube :

Фальсификация - выборы 4 марта 2012 - участок ИУ № 251 - YouTube - что здесь фальсифицируют?
Фальсификация выборов президента 4 марта 2012 года - YouTube:

1.Тест КОИБов перед началом работы. в 7:30 проводится данная процедура. Ничего в этом страшного нет.2. Одновременно с выборами президента могут проводится еще выборы кого-нибудь, например в местную Думу. Поэтому у людей 2/3 бюллетени.3. То, что ночью в урне что-то лежит, ничего еще не значит. Члены УИК обязаны осмотреть эту урну в присутствии наблюдателей с утра и запечатать.
вот самая подлая фальсификация :) Фальсификации на выборах Президента России 4 марта 2012 - YouTube

Народ не хочет думать своей головой :) Любит все обобщать - караул, везде фальсификации :) Оперировать нужно в любом случае статистически достоверными фактами, а не домыслами и эмоциями :) Пропускаем эмоции. Смотрим факты и аргументы... хладнокровно.

Если есть конфликт на этих выборах, то надо добиться того, что из плоскости эмоций (накрутки на выборах огромные, Путин - нелегитимный, он должен уйти) конфликт перейдет в рациональную сферу - где, сколько накрутили, и будут выдвигаться конкретные претензии к власти. Но оппозиции нужны эмоции, а не честные рассмотрения результатов выборов. Это же и вчерашний митинг показал - только крики, Путин - уйди, власть нелегитимна. Вместо конкретный претензий по конкретным делам и участкам.

Не надо вливаться в толпу. Есть сомнения - найди факты, подтверждащие эти сомнения.

Работала наблюдателем от Прохорова на этих выборах на своем участке. В целом все спокойно и без нарушений. Работала на чистом энтузиазме, с раннего утра до позднего вечера, бесплатно.
Комиссия мне не поверила)
Были еще тетеньки-учителя от ЕР в роли наблюдателей, им платили. Но им вообще всё было пофиг, что вокруг происходит.

Работала наблюдателем от Прохорова на этих выборах на своем участке. В целом все спокойно и без нарушений. Работала на чистом энтузиазме, с раннего утра до позднего вечера, бесплатно.
Расскажите что сподвигло молодую девушку весь день провести на участке?

Народ не хочет думать своей головой :) Любит все обобщать - караул, везде фальсификации :) Оперировать нужно в любом случае статистически достоверными фактами, а не домыслами и эмоциями :) Пропускаем эмоции. Смотрим факты и аргументы... хладнокровно.

Если есть конфликт на этих выборах, то надо добиться того, что из плоскости эмоций (накрутки на выборах огромные, Путин - нелегитимный, он должен уйти) конфликт перейдет в рациональную сферу - где, сколько накрутили, и будут выдвигаться конкретные претензии к власти. Но оппозиции нужны эмоции, а не честные рассмотрения результатов выборов. Это же и вчерашний митинг показал - только крики, Путин - уйди, власть нелегитимна. Вместо конкретный претензий по конкретным делам и участкам.

Не надо вливаться в толпу. Есть сомнения - найди факты, подтверждащие эти сомнения.
Прямь не народ, а бараны какие-то. Толпа.-.Быдло! А вы тогда кто? Не ужто важный чиновник?
Эти выборы не легитимны ещё с Сентября месяца, когда было заявлено о передачи президентского кресла. Ещё тогда нужно было распустить медведева на нитки, а путина послать куда подальше. За попрание воли народа. Но это могли сделать только они сами.
А вот все эти побрякушки, на которые вы так ссылаетесь, типа, прямая интернет трансляция, прозрачные урны - деньги на ветер. Ибо мы все знаем, что не важно кто и как голосует, важно кто и как голоса подсчитывает.

Да, уж сплошная ихтиология!****************************

Нет! Правильнее сказать - Эзопов язык. ;)
Хотя, когда дело касается подобных вещей, то так и тянет перейти на Изж..пов. :D

А вообще, у каждого свое мнение на этот счет, видно даже по форуму. Может поэтому и вечный бардак в стране?

Last edited:
Back