Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Действительно понеслась...
Вы бы тогда династию Романовых вспомнили бы.:D
Белоруссия в изоляции уже. А насчет Узбекистана, так это к тому и идет, что здесь будет такой же узбекистан.

Ответ:
Путин-Медведев 12лет + 6 лет = 18 лет (пока еще)
Здесь не баррикада и не митинг, здесь могут и ответить, поэтому продолжим ликбез:

Thatcher+Major - 18 лет
Blair+Brown - 13 лет
Churchill+Eden+Macmillan+Douglas - 13 лет

Hawk+Keating - 13 лет
Menzis+Holt - 18 лет

Roosevelt+Truman - 20 лет

хватит или продожить?

Нужно только представить, можно ли в какой-либо цивилизованной стране, в Европе, США или даже в той же НЗ устроить подобные "рокировки" во власти, рассчитанные на десятилетия? Да еще чтобы большинство подписалось под этим? Те кто реально проголосовали "За", делали так в основном потому, что нет нормальной альтернативы. А ее нет потому, что эта самая власть постоянно заботилась о том, чтобы такой альтернативы не было. Просто не давали развиваться оппозиции и ее лидерам, чтобы те набрали вес. Небольшие акции недовольства длятся не более нескольких минут, потом разгоняются, лидеров прессуют и очерняют, пресса под контролем, на большие митинги организуют контрмитинги... а сами десятилетиями рассуждают о решении одних и тех же проблем в стране. Постоянный кукольный театр рассчитанный на идиотов срабатывает только в соответствующей среде.

Насчет вебтрансляций. На кой они нужны, если изначально было просчитано, что альтернативы нет и никто другой не пройдет при любом раскладе? Говорилось, что на деньги, потраченные на организацию этих трансляций можно было построить 50 детсадов. Здесь, кстати, очереди на них. Но власть предпочла потратить их на очередной аргумент в пользу своей легитимности.
Потраченых денег именно на трансляцию не хватило бы даже на комнату в коммуналке.

Хитрость заключается в том что надо не "представлять" а узнавать. Тогда не придется в лужу садиться

Richard Seddon - 13 years
William Massey - 12 years
Keith Holyoake - 11 years
и т.д.

Про другие страны надеюсь сами найдете?

Здесь не баррикада и не митинг, здесь могут и ответить, поэтому продолжим ликбез:

Thatcher+Major - 18 лет
Blair+Brown - 13 лет
Churchill+Eden+Macmillan+Douglas - 13 лет

Hawk+Keating - 13 лет
Menzis+Holt - 18 лет

Roosevelt+Truman - 20 лет

хватит или продожить?
Понеслась
Австрия: 1974—1986 Рудольф Кирхшлегер, 1992—2004 Томас Клестиль
Мавра понесло! :)
Мавр ты хоть прочитай, что человек пишет. Пишет про тандем. При котором фактически власть передавали товарищ товарищу, а затем по этому поводу устроили цирк с элементами выборов.
Не, ну мне теперь за НЗ обидно! Считаю нужным добавить в списки Мавра: Jim Bolger+Jenny Shipley - 9 лет :)
Mассив: {медведев+путин; Major+Thatcher; Мавр+понес} :)

... фЭнита ...

очень не понравилось, что Жириновский и ( кто там еще ?) первыми позвонили и поздравили нового президента, и это то после правильных пламенных речей и резвых потрясаний конечностями с предвыборной трибуны, короче - Вольфович сильно упал в моих глазах, да и не только в моих

понравилось, как повел себя Прохоров, спокойно и с достоинством воспринял разговор президента и скромно поблагодарил за признание его успехов на почве его основной деятельности

очень понравилось, как повел себя лидер коммунистов в его речи - без малейшей боязни, открыто и прямо, кстати сказать - большое количество вояк ( не силовиков и военных - а именно вояк ) голосовало за него

( из личного - мои друзья, товарищи, земляки и партнеры, взрослые, умные, уважаемые, совершенно адекватные и достаточно обеспеченные люди, кто из серьезных государственных структур, кто из вояк с большими звездами, кто из ... и т.д., на мой вопрос " за кого?", в очередной раз рассказав мне самый свежий предвыборный анекдот про клоунов и цирк, честно ответили - что ни за кого, потому как они не видят кандидата среди кандидатов )

З.Ы. тему смело можно переносить в "а-ля помойка", и там разнообразно и со вкусом продолжать экскурсы в историю:squir:
сливай Саня и спускай воду:squir:

З.З.Ы.Ы. ну как же можно простить, КАК ?! ... эх, россияне ... :(

Last edited:
Мавр ты хоть прочитай, что человек пишет. Пишет про тандем. При котором фактически власть передавали товарищ товарищу, а затем по этому поводу устроили цирк с элементами выборов.
Не, ну мне теперь за НЗ обидно! Считаю нужным добавить в списки Мавра: Jim Bolger+Jenny Shipley - 9 лет :)
Mассив: {медведев+путин; Major+Thatcher; Мавр+понес} :)
Я не сильно в курсе кто такой "тандем".
Но так понимаю что для вас выбор "говорящей головы" на внутреннем междусобойчиков партийных бонз это же наиэффективнейшее мирустройство.
Не то что там в разных сатрапиях. Ага.

1.jpg

Что вы все по заграницам :) К примеру президент узбекистана управляет страной с 1989 года и ничего, уходить не собирается.

вообщето уже года два как собирается и ещё три будет собираться.
сначала Мирзияева хотел, но тот такой шухер от радости навёл, клянясь, что в стране не будет ни одного богатого человека, а темболее олигарха. В первую очередь начал кошмарить дочкин "Зеромакс", так что теперь на приемника другие планы. Но судя по всему, складывается впечатление, что Каримов уже давно не при делах, а всего лишь чья-то марионетка.

складывается впечатление, что Каримов уже давно не при делах, а всего лишь чья-то марионетка.
за любым президентом стоят какие-то силы и чьи-то деньги. а говорить много чего говорили, еще в конце 90-х болтали, что у него рак крови, и что это вообще уже не он, а двойник... а он и ныне там, и дочки в порядке :)
А вы, ЧерныйКот, тоже из нашего -стана? :)

Потраченых денег именно на трансляцию не хватило бы даже на комнату в коммуналке.

Немного припоздал, sorry. Но все же:

МТРК «Мир» напоминает, что проект организации веб-трансляции на президентских выборах 4 марта 2012 года был инициирован премьер-министром Владимиров Путиным. По мнению главы правительства, это поможет избежать возможных фальсификаций.В свою очередь, заместитель министра связи РФ Илья Массух заявил, что российский сегмент Интернета справится с перегрузкой каналов связи в день выборов президента России. Повышение нагрузки составит 15-20%.
Проект организации веб-трансляции на президентских выборах будет реализовывать оператор связи «Ростелеком». Стоимость проекта составит 13 миллиардов рублей.
Взято отсюда: МТРК

Насчет количества детсадов - слова Зюганова. Но мы с ним не Айтишники, Вам виднее.
;)

Расходы на веб транляцию выборов: Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Немного припоздал, sorry. Но все же:

Взято отсюда: МТРК

Насчет количества детсадов - слова Зюганова. Но мы с ним не Айтишники, Вам виднее.
;)

Всем должно быть видно. 13 миллиардов это цифирь с 9 нулями 13 000 000 000 рублей.
Около $450 000 000 USD. Освоить/потратить такие деньги за 2 месяца, это нужно быть отъявленным мотом.

Условия:
1. Допустим, что по стране 100 000 выборных участков.(это максимум)
2. затраты на трафик на один(1) день работы. Допустим 300 00 0000 (около 11 000 000 USD)
3. вебкамера и оборудование стоит не более 2000 руб. на участок. Всего - 200 000 000(7 150 000 USD)
4. установка на каждом участке 2000. Всего - 200 000 000. (7 150 000 USD)
5. программное обеспечение - max 200 000 000. (7 150 000 USD)
6. аренда компьютерного железа для хранения всего записанного в течении 3 лет max 200 000 000. (7 150 000 USD)
7. аренда клауд серверов на месяц работы - max 200 000 000. (7 150 000 USD)

Делим/отнимаем и умножаем/прибавляем.

Всего затрат : 1 300 000 000 рублей.
13 000 000 000 - 1 300 000 000 = Где 11 700 000 000???
Даже если предположить, что я что-то упустил, то это всё равно утонет в 8/10 остатка.

Александр, Вы потратили столько времени на эти расчеты... зачем?:) Если реально хотите быть уверены в своих утверждениях, пошлите их в те источники, которые опубликовали данные цифры, и вам возможно их обоснуют более детально.
Мы здесь пока еще ближе к этим источникам, смотрим местное ТВ и т.д. Перед выборами столько было пропаганды про эти вебтрансляции. Вы, например, не учли сколько километров кабеля было проложено по всем районам, где его не было. Были репортажи, что для этого нужно было закопать его в землю, а землю нужно было отогревать, долбить, сам кабель ломался от температур и т.п. Все эти героические усилия для чего? Можно сказать - Зато там теперь есть вебкамеры или интернет. То же самое, как если какой-то городишко разваливается и тонет в грязи, но когда приезжает "Президент", то улицу, по которой он поедет выметут, выкрасят и будет сплошной шик и польза. По-моему все это смахивает на КНДР.
Но к чему эта полемика вообще нужна? :) Сам контекст любому здравомыслящему и так понятен.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Александр, Вы потратили столько времени на эти расчеты... зачем?:) Если реально хотите быть уверены в своих утверждениях, пошлите их в те источники, которые опубликовали данные цифры, и вам возможно их обоснуют более детально.
сдается мне, что вы, господин ворон, ведете какую-то хитрую игру
то ли наблюдаете в пользу кого надо
то ли ВВП отмазываете с какой-то целью
а может в центризбиркоме голоса помогали фальсифицировать? :cool:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

сдается мне, что вы, господин ворон, ведете какую-то хитрую игру
то ли наблюдаете в пользу кого надо
то ли ВВП отмазываете с какой-то целью
а может в центризбиркоме голоса помогали фальсифицировать? :cool:

Вован, что за беда, опять запятые перепутал? :huh: Или мои сообщения с чьи-ми то другими?:huh: :D:D

Вован, что за беда, опять запятые перепутал? :huh: Или мои сообщения с чьи-ми то другими?:huh: :D:D
ничего я ни с чем не перепутал
самая обычная паранойя и делов-то
на самом деле не совсем понятна твоя позиция, вот и усомнился

Back