За белорусским я не слежу, я за своим, узбекскимА батька белорусский сколько уже правит?![]()
Здесь не баррикада и не митинг, здесь могут и ответить, поэтому продолжим ликбез:Ответ:
Путин-Медведев 12лет + 6 лет = 18 лет (пока еще)
Потраченых денег именно на трансляцию не хватило бы даже на комнату в коммуналке.Нужно только представить, можно ли в какой-либо цивилизованной стране, в Европе, США или даже в той же НЗ устроить подобные "рокировки" во власти, рассчитанные на десятилетия? Да еще чтобы большинство подписалось под этим? Те кто реально проголосовали "За", делали так в основном потому, что нет нормальной альтернативы. А ее нет потому, что эта самая власть постоянно заботилась о том, чтобы такой альтернативы не было. Просто не давали развиваться оппозиции и ее лидерам, чтобы те набрали вес. Небольшие акции недовольства длятся не более нескольких минут, потом разгоняются, лидеров прессуют и очерняют, пресса под контролем, на большие митинги организуют контрмитинги... а сами десятилетиями рассуждают о решении одних и тех же проблем в стране. Постоянный кукольный театр рассчитанный на идиотов срабатывает только в соответствующей среде.
Насчет вебтрансляций. На кой они нужны, если изначально было просчитано, что альтернативы нет и никто другой не пройдет при любом раскладе? Говорилось, что на деньги, потраченные на организацию этих трансляций можно было построить 50 детсадов. Здесь, кстати, очереди на них. Но власть предпочла потратить их на очередной аргумент в пользу своей легитимности.
Хитрость заключается в том что надо не "представлять" а узнавать. Тогда не придется в лужу садиться
Richard Seddon - 13 years
William Massey - 12 years
Keith Holyoake - 11 years
и т.д.
Про другие страны надеюсь сами найдете?
Здесь не баррикада и не митинг, здесь могут и ответить, поэтому продолжим ликбез:
Thatcher+Major - 18 лет
Blair+Brown - 13 лет
Churchill+Eden+Macmillan+Douglas - 13 лет
Hawk+Keating - 13 лет
Menzis+Holt - 18 лет
Roosevelt+Truman - 20 лет
хватит или продожить?
Мавра понесло!Понеслась
Австрия: 1974—1986 Рудольф Кирхшлегер, 1992—2004 Томас Клестиль
Я не сильно в курсе кто такой "тандем".Мавр ты хоть прочитай, что человек пишет. Пишет про тандем. При котором фактически власть передавали товарищ товарищу, а затем по этому поводу устроили цирк с элементами выборов.
Не, ну мне теперь за НЗ обидно! Считаю нужным добавить в списки Мавра: Jim Bolger+Jenny Shipley - 9 лет
Mассив: {медведев+путин; Major+Thatcher; Мавр+понес}![]()
Что вы все по заграницамК примеру президент узбекистана управляет страной с 1989 года и ничего, уходить не собирается.
за любым президентом стоят какие-то силы и чьи-то деньги. а говорить много чего говорили, еще в конце 90-х болтали, что у него рак крови, и что это вообще уже не он, а двойник... а он и ныне там, и дочки в порядкескладывается впечатление, что Каримов уже давно не при делах, а всего лишь чья-то марионетка.
Потраченых денег именно на трансляцию не хватило бы даже на комнату в коммуналке.
Взято отсюда: МТРКМТРК «Мир» напоминает, что проект организации веб-трансляции на президентских выборах 4 марта 2012 года был инициирован премьер-министром Владимиров Путиным. По мнению главы правительства, это поможет избежать возможных фальсификаций.В свою очередь, заместитель министра связи РФ Илья Массух заявил, что российский сегмент Интернета справится с перегрузкой каналов связи в день выборов президента России. Повышение нагрузки составит 15-20%.
Проект организации веб-трансляции на президентских выборах будет реализовывать оператор связи «Ростелеком». Стоимость проекта составит 13 миллиардов рублей.
Всем должно быть видно. 13 миллиардов это цифирь с 9 нулями 13 000 000 000 рублей.Немного припоздал, sorry. Но все же:
Взято отсюда: МТРК
Насчет количества детсадов - слова Зюганова. Но мы с ним не Айтишники, Вам виднее.
сдается мне, что вы, господин ворон, ведете какую-то хитрую игруАлександр, Вы потратили столько времени на эти расчеты... зачем?Если реально хотите быть уверены в своих утверждениях, пошлите их в те источники, которые опубликовали данные цифры, и вам возможно их обоснуют более детально.
сдается мне, что вы, господин ворон, ведете какую-то хитрую игру
то ли наблюдаете в пользу кого надо
то ли ВВП отмазываете с какой-то целью
а может в центризбиркоме голоса помогали фальсифицировать?![]()
ничего я ни с чем не перепуталВован, что за беда, опять запятые перепутал? :huh: Или мои сообщения с чьи-ми то другими?:huh:![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.