Yahoo!!!!! NZ wait for me ))))))))))

Я имела ввиду ту, что в полоску))) Ну вот видите, вам уже и не очень понравились они, так что будет там, в НЗ?) И вы уверены, что заставите ее заняться спортом? Она и так считает себя красивой.
Сдаюсь :cool: Но вы нечестно играете, нужно показывать всех. Заставить кого-то что-то делать очень трудное и неблагодарное занятие. Поэтому лучше сразу знакомиться с ведущими активный образ жизни.

Знаете Lorik, пища в НЗ очень калорийная и есть большая вероятность что вы вскоре сами станете похожи на эту в полоску что будете делать? Конечно можно продолжать считать себя красивой, но вот БФ вас быстренько вернет на историческую родину :lol:

пища в НЗ очень калорийная

А почему калорийная? Мне казалось, что у них сиа-фуд достаточно распространен ... можно сказать, я даже надеюсь и уповаю :D

Большое содержание жиров в самих продуктах, где-то на форуме писали что по приезду все поправляются

Сдаюсь :cool: Но вы нечестно играете, нужно показывать всех. Заставить кого-то что-то делать очень трудное и неблагодарное занятие. Поэтому лучше сразу знакомиться с ведущими активный образ жизни.

Знаете Lorik, пища в НЗ очень калорийная и есть большая вероятность что вы вскоре сами станете похожи на эту в полоску что будете делать? Конечно можно продолжать считать себя красивой, но вот БФ вас быстренько вернет на историческую родину :lol:

Ну не будем думать о плохом. Ведь вы же о плохом не думаете прям перед поездкой в НЗ, правда? А вы когда туда приедете, вот и поделитесь впечатлениями и достижениями следующих горизонтов.:bird:

ну женщина не должна быть суповым набором

Честно говоря, мне не понятно сравнение с суповым набором. Это что-то их местное или вы придумали?

где-то на форуме писали что по приезду все поправляются
может просто от перемены места?
не знаю, у меня жена с дочкой вес не набрали
я тоже какой был таким и остался
а вот у нас девушка-хоумстэй живет, так она килограмм 5 за 3 месяца набрала

Честно говоря, мне не понятно сравнение с суповым набором. Это что-то их местное или вы придумали?
женщины, которые варили суп, знают, что входит в состав супового набора :)

Тааак *записывает* - полуфабрикаты не покупать! :D

*немного подумав, снова тянет руку*
А с морепродуктами, с морепродуктами-то все-таки как? :mat:

И я знаю. Морковка, картошка, лучок-чесночок, капустка и etc. НО и причем тут женщина, похожая на суповой набор.:confused:

Ага, :) кофточка в полоску - раз, сто фунтов мяса - два, и т.п.

vovane, вы себе хоумстеев берете? :eek: сумасошли

Last edited:
И я знаю. Морковка, картошка, лучок-чесночок, капустка и etc. НО и причем тут женщина, похожая на суповой набор.:confused:
при том, что еще и КОСТИ для навару кладут
дошло? :)

Это он имел ввиду, что тетки костлявые ему не нравятся :D
*Раньше продавался такой "вид мяса" - суповой набор назывался. В его состав входили аккурат кости, только для супа годные :D

vovan, вы себе хоумстеев берете? :eek: сумасошли
да не, почти как родная дочь стала :)
по хозяйству помогает, с дочкой как сестры стали (подушками дерутся даже)
ну и экстра инкам

*Раньше продавался такой "вид мяса" - суповой набор назывался. В его состав входили аккурат кости, только для супа годные :D
вот, хоть кто-то знает историю СССР :)

да не, почти как родная дочь стала :)
по хозяйству помогает, с дочкой как сестры стали (подушками дерутся даже)
хаха ) как мило

при том, что еще и КОСТИ для навару кладут
дошло? :)

Да, дошло. Прикольное сравнение, только я предпочитаю готовить вегетарианские супы. Полезно и вкусно.

Я после НЗ тоже поправилась, хотя вроде не обжиралась там. Странная еда у них. Короче придется одно киви у них жевать.
Ну и сифуд у них есть в японских ресторанах и забегаловках)

Owl как минимум одна красивая женщина в НЗ будет :) А вообще женщины разные нужны - на вкус и цвет товарищей нет :).
Ход Ваших мыслей правильный - искть среди себе подных "любтельниц акивного образа жизни" Удачки!

Sea food не только в ресторанах и забегаловках бывает, он и на развес продается. Для самостоятельной домашней готовки :)

Sea food не только в ресторанах и забегаловках бывает, он и на развес продается. Для самостоятельной домашней готовки :)

Я имела ввиду для еды outside.

А еще у них там гиганские кальмары водятся в океане, поймаете и будет шикарный обед.

Back