Лола
Member
Какой-то кулинарный примитивизм.
А вот кухни европейских стран, а также русской/украинской кухни между собой чем-то похожи.![]()
Это на развес которые?
Я покупаю там копченые и маринованные мидии для chowder.
Похожи, наверное, исходными продуктами, растущими в огороде![]()
А тайская кухня есть? Индийская? Уж очень мне по вкусу эта кухня![]()
не, это не оч корректное обобщениеХИ, по-типу наши русские мужики горят желанием жить с родителями жены. Если у него квартиры своей и нет, то только и слышу, что ищут женушку с квартирой.
не, это не оч корректное обобщение
ни дня с тещей не жил
пару лет в съемной хате жили, потом свою квартиру купили
было бы желание и удача и всего можно добиться
Вспоминается адресованное Хоботову - "Кулинар!"чешский чесночный суп - это наши же щи, только очень густой
ну приблизительно такТогда не понятно, зачем вы в НЗ уехали, если у вас там на родине и так все было. Или вы человек с циганскими генами?
Мне кажется, борщ они, как раз, с опаской будут есть ))) На stew это не похоже, и цвет странный![]()
Неа, те кто попробовал, те оценили :good: наш традиционный суп со свеклой и сметаной)
+1 Не могу сказать, что прям "любовь" открылась к борщу, но едят с удовольствием, после того как распробуют. А вот котлетки и пирожки с мясом просто в улет![]()
А котлетки - это те же самые итальянские или шведские meatballs - это им знакомо.
Мне понравилась фраза "художественно испачканные тарелки"Очень верно.
А покажите мне хоть одного мужчину, который бы не любил МЯСО! Не считая больных или вегетарианцев с детства.ardon:
А у нас в Крыму и свои барашки водятся. Так что новозеланскую баранину мы не едим. Я только точно знаю, что СПб ест свинину из Бразилии)))![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.