зачем я все это затеял, Господи?

Отработал полгода в НЗ, поехал в отпуск на Родину. В день отъезда так хорошо на душе было,я понял что подобное чувство я лет 20 тому назад испытал когда из армии дембельнулся...
Через две недели обратно лететь, а меня ноги в аэропорт не несут, ну прям как на каторгу какую-то возвращаюсь. Сейчас смотрю в окно и думаю, неужели вся моя жизнь здесь будет такой же мрачной и унылой как сегодняшняя погода?

Ну, если вам здесь все не мило и уныло, то,- возвращайтесь, и будет вам счастье. Отсюда можно легко уехать, это не каторга:).

Запутался куда откуда вы возвращаетесь, но полагаю что каторга - это НЗ :) Ну что тут сказать, "никто так не нуждается в отпуске, как человек который только что из него вернулся". Вернитесь на родину, вместо отпуска две недели походите на старую работу - вдруг пройдёт :)

Отработал полгода в НЗ, поехал в отпуск на Родину. В день отъезда так хорошо на душе было,я понял что подобное чувство я лет 20 тому назад испытал когда из армии дембельнулся...
Через две недели обратно лететь, а меня ноги в аэропорт не несут, ну прям как на каторгу какую-то возвращаюсь. Сейчас смотрю в окно и думаю, неужели вся моя жизнь здесь будет такой же мрачной и унылой как сегодняшняя погода?

Вы так заманчиво описали свою Родину, но почему не указали ее координаты, я уже и GPS расчехлила, и с глобуса пыль сдула, не томите, Вы здесь пол года мучались, а мы тут намного больше лет "страдаем", поделитесь адресом рая на Земле, нам тоже туда надо.:rolleyes::squir:

ну да, из России

Ужос. Я за 12 месяцев в России чуть не повесился. Крестики ставил на календари, считал когда уедем обратнов НЗ.

Ужос. Я за 12 месяцев в России чуть не повесился. Крестики ставил на календари, считал когда уедем обратнов НЗ.

наверное, в Крайстстчёрче девушки красивые

Бедняжка,что же там с тобой делали эти злые русские в далекой и страшной Рашке?

Итого три вопроса

1. о сексе
2. о деньгах
3. и расистского характера

Браво товарищи. Не теряем нить с родиной.
На этом форуме хороший психолог мог бы диссертацию написать.

Last edited:
Я, наверное, в какую-то другую Россию езжу, но там вполне все нормально. Уж дни в календаре точно не зачеркиваю, даже может и больше погостила бы, чем планировалось.

Дуримар, а что вам так в НЗ не нравитяс по сравнению с Россией? Может вам общения в НЗ не хватает? Все таки недавно живете.

Дуримар, а я в вашей ситуации вижу большой плюс - вам нравится в России и вы всегда можете вернуться, если в НЗ всё достанет. Эта мысль должна очень поддерживать! Куда хуже, когда в НЗ не очень, а в России вообще нечего ловить.

DSC00371.JPG
Спасибо, но вид у Вашего рая отнюдь не райский.:D

Новоалександровск | Новости АСТВ

Здесь то же масса не менее "живописных домиков" , которые, согласитесь, то же очень мало напоминают небеса обетованные

Дуримар, а что вам так в НЗ не нравитяс по сравнению с Россией? Может вам общения в НЗ не хватает? Все таки недавно живете.

Общение утомило уже, так много здесь бестолковой болтовни, не знаешь где спрятаться. Даже на рыбалке у кивосов рот не закрывается...

Дуримар, а я в вашей ситуации вижу большой плюс - вам нравится в России и вы всегда можете вернуться, если в НЗ всё достанет. Эта мысль должна очень поддерживать! Куда хуже, когда в НЗ не очень, а в России вообще нечего ловить.

Золотые слова! Просто как представлю весь этот геморрой с распродажей имущества, да и контракт на два года, сразу приходит мысль "потерплю еще немного" Кто бы мог подумать, так легко было заехать...

Я вообще не вижу смысла "наступать на горло собственной песне" и мучаться, когда ясно, что душа рвется на родину. Одна из свобод сегодняшних реалий - свобода перемещения, особенно в обратном направлении, пока еще все цело и не распродано...

Back