Так это вам в тайланд надо иммигрировать, там родословную определить легче :squir:
это даа! там у девчонок из GO-GO даже сертификаты есть)
Так это вам в тайланд надо иммигрировать, там родословную определить легче :squir:
Общение утомило уже, так много здесь бестолковой болтовни, не знаешь где спрятаться. Даже на рыбалке у кивосов рот не закрывается...
Самый необычный аргумент против НЗ, из того что я слышал. Может просто проще на рыбалку одному ходить?
Незнакомых женщин я просто обожаю (поскольку знакомые быстро надоедают), на а что я с ними делаю, тут подход индивидуальный, от родословной зависит)))
Тут не нужно ДНК на атомы раскладывать, по внешним признакам неплохо получается. Например, вот та дама, у которой кисточки на аватарке, сразу видно--благородных кровей))Хмм... это любопытно, каким образом вы определяете родословную потенциально незнакомой женщины?
один малэнкий, но ошень Глубокоуважаемый Модератор сего форума как-то сказала: Лично я считаю, что форум существует для важных тем и незачем усугублять... Так что шутить здесь надо аккуратно, в специально отведенных местах, и обязательно с предварительным возгласом: «Внимание!» и долгим теплым взглядом в конце...
Тут не нужно ДНК на атомы раскладывать, по внешним признакам неплохо получается. Например, вот та дама, у которой кисточки на аватарке, сразу видно--благородных кровей))
Самый необычный аргумент против НЗ, из того что я слышал. Может просто проще на рыбалку одному ходить?
Рыбалка в одиночестве - первый шаг к резиновой женщине. :squir:
Для каких-таких важных тем позвольте спросить? Не является ли одной из них тема, где одного симпатичного парня оштрафовали на 400 (или 500,не помню) баксов из-за яблока на таможне?
рыбачить в одиночестве--все равно что водку пить с самим собой, нужно просто найти где-то немого кивоса
ну батенька, вам рыбу половить иливыпитьпотрындеть? Потрындеть опять плохо, вам не угодишь
полагаться на внешние признаки - полагаться на случай... это не наш метод. В свете достижений современной медицины внешний вид можно восстановить... ну хотя бы по чертежам/фотографиям оригинала... При вашей теории отбора по "родословной" это может привести к краху ваших жизненных идеалов. Тщательнее надобно...
И как это проблему решит? Я то же по-английски не говорю, и говорить не хочу, но кивосов это никак не останавливает. Думаю и китайца не остановит...а берите на рыбалку китайца, который по английски не говорит.
Да Вы меня не поняли,Сударь)) Ну нет никакого "отбора по родословной", мне нравятся все без разбора. Просто тех, кто с "родословной"--ведем в театр (для начала), тех кто без--ведём в кабак, а заканчивается всё, в обоих случаях-- банальным тыканьем. Чувствую, сейчас забанят меня, дамы благородных кровей этого не выдержат
И как это проблему решит? Я то же по-английски не говорю, и говорить не хочу, но кивосов это никак не останавливает. Думаю и китайца не остановит...
И как это проблему решит? Я то же по-английски не говорю, и говорить не хочу, но кивосов это никак не останавливает. Думаю и китайца не остановит...
А работаете в НЗ вы случайно не киллером?
Молчаливо и с грустью в глазах...
Вот и разгадка, от старика Фрейда ничего не утаишь 😀 Колхоз "Роторуа" от рая-на-Земле "д. Александровка" насколько я понял отличается тем, что в последнем есть кому, пардон, прису т.е. тыкнуть 🙂 Ну да, меня сразу предупредили что без жены в НЗ лучше не ехать, и болтуны-кивосы начнут раздражать да и вообще Зачем я всё это затеял Господи?! 🙂Просто тех, кто с "родословной"--ведем в театр (для начала), тех кто без--ведём в кабак, а заканчивается всё, в обоих случаях-- банальным тыканьем. Чувствую, сейчас забанят меня, дамы благородных кровей этого не выдержат
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.