зачем я все это затеял, Господи?

Пост-загадка 🙂) Сначала были вопросы, где Дуримар скучает - в России или в НЗ. Теперь не ясно, где у него вещи для распродажи и контракт!

Я вообще не вижу смысла "наступать на горло собственной песне" и мучаться, когда ясно, что душа рвется на родину. Одна из свобод сегодняшних реалий - свобода перемещения, особенно в обратном направлении, пока еще все цело и не распродано...

Слушай, Лина, ты не знаешь, случайно, где здесь можно хорошей травки купить?))

судя по ряду косвенных признаков - г-н Дуримар вышел порезвиться (хотя я что то сомневаюсь, что это оригинальное имя господина)🙂

В Сити на каждом углу травкой торгуют, если Вас из-за нее на Родину тянет, то забудьте, трава здесь хорошая, возможно лучше, чем на Родине.:squir:

Дурная привычка с Родины "тыкать " незнакомым, к тому же еще и женщинам?

В Сити на каждом углу травкой торгуют, если Вас из-за нее на Родину тянет, то забудьте, трава здесь хорошая, возможно лучше, чем на Родине.:squir:
У меня просто мозг отказывается без травки воспринимать то , что пишет Лина: "наступать на горло собственной песне", "душа рвется на Родину", "свобода передвижения"....Откуда такое обилие лозунгов? Наверное, пионерию и комсомол все-така застала)
Извиняюсь за невежество, а "Сити" это где?

У меня просто мозг отказывается без травки воспринимать то , что пишет Лина: "наступать на горло собственной песне", "душа рвется на Родину", "свобода передвижения"....Откуда такое обилие лозунгов? Наверное, пионерию и комсомол все-така застала)
Извиняюсь за невежество, а "Сити" это где?

с Сити вы не промахнетесь: асфальт – асфальт – трава – асфальт...

Дурная привычка с Родины "тыкать " незнакомым, к тому же еще и женщинам?

Oh Sorry,я совсем забыл где я нахожусь, а тыкать в незнакомых женщин , действительно, не есть хорошо...

Oh Sorry,я совсем забыл где я нахожусь, а тыкать в незнакомых женщин , действительно, не есть хорошо...

Позвольте полюбопытсвовать, кроме нехорошо тыкать, что вы предпочитаете делать с незнакомыми женщинами?

Мне кажется, около башни обязательно должны продавать)

Неет... возле башни нельзя. Снесёт ненароком, будем без башни ходить. Непорядок...

Last edited:
У Вас что, друзей здесь не появилось за пол года которые знают где траву достать? Вы где в Окленде обитаете? :squir::squir:

судя по ряду косвенных признаков - г-н Дуримар вышел порезвиться (хотя я что то сомневаюсь, что это оригинальное имя господина)🙂

А разве форумы ещё и для каких-то других целей создаются?

У Вас что, друзей здесь не появилось за пол года которые знают где траву достать? Вы где в Окленде обитаете? :squir::squir:

Я обитаю в колхозе под названием "Роторуа". Блин ,точно, не с теми дружу , наверное

Я обитаю в колхозе под названием "Роторуа". Блин ,точно, не с теми дружу , наверное

Соболезную.:squir: А в Окленд никак перебраться не получается, а то у нас весело даже без травы.:lol:

Позвольте полюбопытсвовать, кроме нехорошо тыкать, что вы предпочитаете делать с незнакомыми женщинами?

Неет... возле башни нельзя. Снесёт ненароком, будем без башни ходить. Непорядок...

Незнакомых женщин я просто обожаю (поскольку знакомые быстро надоедают), на а что я с ними делаю, тут подход индивидуальный, от родословной зависит)))

Не может быть что б около башни не продавали, я видел один раз там какие-то лунатики на самой вершине на цепи ходили, они, что, все это без травки вытворяют?

А разве форумы ещё и для каких-то других целей создаются?

один малэнкий, но ошень Глубокоуважаемый Модератор сего форума как-то сказала: Лично я считаю, что форум существует для важных тем и незачем усугублять... Так что шутить здесь надо аккуратно, в специально отведенных местах, и обязательно с предварительным возгласом: «Внимание!» и долгим теплым взглядом в конце...

Незнакомых женщин я просто обожаю (поскольку знакомые быстро надоедают), на а что я с ними делаю, тут подход индивидуальный, от родословной зависит)))

Так это вам в тайланд надо иммигрировать, там родословную определить легче :squir:

Back