М
мария
Guest
Originally posted by curious@Sep 16 2005, 01:30 PM
Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться
Originally posted by curious@Sep 16 2005, 01:30 PM
Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться
Originally posted by мария@Sep 16 2005, 09:03 AM
при теперешнем росте цен в Болгарии маленький домик уже скоро будет стоить,как и дом в нз.![]()
Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 07:01 PM
а тебе СКВ надо было работать по объёму, вот и получал бы.....
я только так и делаю
вот сегодня без напряга сделал почти 1000 грязными, правда пришлось самому спину напрячь, но такое напряжение бывает редко.....иногда полезно для сброса веса
16517
Originally posted by CKB@Sep 17 2005, 01:29 AM
По обьему я бы может и больше получал,но, здесь и слова то такого не знают.
16549
Originally posted by Фиалка@Sep 18 2005, 02:48 AM
ну теперь всё с тобой понятно Мфынф-Вася
жалко тебя,потекла у тебя крыша от запоев и халявного бенефита
помню твои речи на доске Никского, как ты призывал наказать Питерса за кидалово
а ведь он правильно сделал что кинул такого как ты
мы в пятницу с ним кофея гоняли в сити и он рассказал про твои выкрутасы
то что ты неделями пил как сапожник и невыполнял взятое на себя, да в краску кое-что добавлял, жёлтого цвета.......
вот так вот Вася или как там тебя ещё, я вижу что ты любитель ники менять
и прошу, больше не звони мне на мобилу, а то придётся приехать и пощупать тебя за вымя
16587
меня всегда д.фак на доске поражал, а щас вот филка - если можно так бысто и так легко за три часа делать 150 таллеров, а за день тыщу, то почему же все не бросят все то чем они занимались и все то на что они учились и кинутся махать молотками... напрашивается ответ - а не звездят ли дядьки? мне кажется звездят, и сами от этого балдеют, и продолжают звездеть. еще конечно вариант с каким-то непонятным кидаловом, про которое тут тоже писали, но не может же это тоже вечно продолжаться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.