М
мария
Guest
Originally posted by curious@Sep 16 2005, 01:30 PM
Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться
Originally posted by curious@Sep 16 2005, 01:30 PM
Мария,
а у вас, если не секрет, какого возраста ребёнок? У меня - совсем маленький и хотелось бы с опытными мамами, здесь в НЗ пообщаться
Originally posted by мария@Sep 16 2005, 09:03 AM
при теперешнем росте цен в Болгарии маленький домик уже скоро будет стоить,как и дом в нз.![]()
Originally posted by Фиалка@Sep 16 2005, 07:01 PM
а тебе СКВ надо было работать по объёму, вот и получал бы.....
я только так и делаю
вот сегодня без напряга сделал почти 1000 грязными, правда пришлось самому спину напрячь, но такое напряжение бывает редко.....иногда полезно для сброса веса
16517
Originally posted by CKB@Sep 17 2005, 01:29 AM
По обьему я бы может и больше получал,но, здесь и слова то такого не знают.
16549
Originally posted by Фиалка@Sep 18 2005, 02:48 AM
ну теперь всё с тобой понятно Мфынф-Вася
жалко тебя,потекла у тебя крыша от запоев и халявного бенефита
помню твои речи на доске Никского, как ты призывал наказать Питерса за кидалово
а ведь он правильно сделал что кинул такого как ты
мы в пятницу с ним кофея гоняли в сити и он рассказал про твои выкрутасы
то что ты неделями пил как сапожник и невыполнял взятое на себя, да в краску кое-что добавлял, жёлтого цвета.......
вот так вот Вася или как там тебя ещё, я вижу что ты любитель ники менять
и прошу, больше не звони мне на мобилу, а то придётся приехать и пощупать тебя за вымя
16587
меня всегда д.фак на доске поражал, а щас вот филка - если можно так бысто и так легко за три часа делать 150 таллеров, а за день тыщу, то почему же все не бросят все то чем они занимались и все то на что они учились и кинутся махать молотками... напрашивается ответ - а не звездят ли дядьки? мне кажется звездят, и сами от этого балдеют, и продолжают звездеть. еще конечно вариант с каким-то непонятным кидаловом, про которое тут тоже писали, но не может же это тоже вечно продолжаться.