Modest
Active member
"Russians coming" ?... 😉несколько беспокоит своим неизвестным, возможно целенаправленно скрытым от народа происхождением
"Russians coming" ?... 😉несколько беспокоит своим неизвестным, возможно целенаправленно скрытым от народа происхождением
Адъ и Израиль. О чем вы? Вы слышали/пытались понять хоть раз индуса?
Адъ и Израиль. О чем вы? Вы слышали/пытались понять хоть раз индуса?
Ну я думаю что понять русского со средним школьным английским гораздо труднее. У них хоть словарный запас будь здоров. Индусы с хорошим образованием английский имеют очень хороший. У нас на работе парень из Пакистана, приехал 2 месяца назад, акцент жуткий, но словарный запас уж точно больше чем был у меня по приезду, может даже больше чем сейчас.
инсайдерская инфа?Напрягает то, что эти китайцы сразу везут своих стариков в НЗ. В итоге навезли столько, что в госпиталях стало не протолкнуться, постепенно они наглеют и начинают требовать (раньше не замечалось), отрыгивают, харкают и громко разговаривают. По глазам киви-медперсонала видно, что толерантность только на губах премьера. Увеличилась миграция из Чавика и прилегающих к нему Чайна-таунов в центральные районы, школы желтеют просто на глазах. Увеличилось кол-во нелегальных работников на стройках, тендеры у местных перебивают китайские компании, а коренные сидят на пособии. Магазины, лавки и блошиные рынки наполнены низкокачественным китайским ширпотребом, который без контрольно везут китайцы, сувениры для туристов уже сплошь подделки, овечьи коврики и статуэтки маори из Гуаньджоу. Тысячи фиктивных компаний, тысячи левых Job Offer для своих, фиктивные браки, уход от налогов, чёрный нал - вот что привезли с собой китайцы. А правительство закрыло глаза, бояться пойти против, потому что фри трэйд эгримент с Китаем на миллиард с хвостиком и псевдо-инвестиции (мы вам трусы-вы нам коммодитес). Дали им безвизовый въезд на 3 дня, из группы 10% исчезает в первый день.
Напрягает то, что эти китайцы сразу везут своих стариков в НЗ. В итоге навезли столько, что в госпиталях стало не протолкнуться, постепенно они наглеют и начинают требовать (раньше не замечалось), отрыгивают, харкают и громко разговаривают. По глазам киви-медперсонала видно, что толерантность только на губах премьера. Увеличилась миграция из Чавика и прилегающих к нему Чайна-таунов в центральные районы, школы желтеют просто на глазах. Увеличилось кол-во нелегальных работников на стройках, тендеры у местных перебивают китайские компании, а коренные сидят на пособии. Магазины, лавки и блошиные рынки наполнены низкокачественным китайским ширпотребом, который без контрольно везут китайцы, сувениры для туристов уже сплошь подделки, овечьи коврики и статуэтки маори из Гуаньджоу. Тысячи фиктивных компаний, тысячи левых Job Offer для своих, фиктивные браки, уход от налогов, чёрный нал - вот что привезли с собой китайцы. А правительство закрыло глаза, бояться пойти против, потому что фри трэйд эгримент с Китаем на миллиард с хвостиком и псевдо-инвестиции (мы вам трусы-вы нам коммодитес). Дали им безвизовый въезд на 3 дня, из группы 10% исчезает в первый день.
JAFA, а хвостик (2006 Census) вы случайно откропнули от строчки по вашей ссылке? признавайтесь, как положено мужу, а не мальчику 😀Спасайся кто может - китайцы захватили всю Новую Зеландию.
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5%
New Zealand Demographics Profile 2013
Кстати более 60% "asian population" составляют индийцы.
Интересно что Вы на это скажете.
JAFA, а хвостик (2006 Census) вы случайно откропнули от строчки по вашей ссылке? признавайтесь, как положено мужу, а не мальчику 😀
вы уклонились от ответа, я ожидала мужского поступка 😀Я так понимаю у Вас есть более свежие данные?
вы уклонились от ответа, я ожидала мужского поступка 😀
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5%
New Zealand Demographics Profile 2013
Если бы я хотел спрятать дату, то не поставил бы ссылку на этот материал.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.
Кстати я заметил, что Вы проигнорировали мой вопрос. Был бы рад получить ответ на него.
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5% (2006 Census)
Вот это точная строчка
Я отвечаю на вопросы после получения ответа на свои
Так "Вы случайно откропнули (2006 Census) от строчки? 😀
Я не верю 😀 более того я даже знаю почему это "случайно" произошло 🙂Извините,Я случайно откропнул (2006 Census) от строчки.
Я пока не искала наисвежайшие данные по этническому составу НЗ , но очень надеюсь, что вы как особо радеющий за точностьТеперь, Ваш черед.
Я не верю 😀 более того я даже знаю почему это "случайно" произошло 🙂
Я пока не искала наисвежайшие данные по этническому составу НЗ , но очень надеюсь, что вы как особо радеющий за точностьтемпературы по больницеинформации , обязательно найдете ссылку и в следущий раз приведете всю информацию полностью, без "случайных" манипуляций 😀
Оказывается таракан гораздо крупнее чем казалось 😀Похоже что Вам не знакомо такое понятие как вежливость.
Хорошего Вам дня.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.