Modest
Active member
"Russians coming" ?...несколько беспокоит своим неизвестным, возможно целенаправленно скрытым от народа происхождением

"Russians coming" ?...несколько беспокоит своим неизвестным, возможно целенаправленно скрытым от народа происхождением
Адъ и Израиль. О чем вы? Вы слышали/пытались понять хоть раз индуса?
Адъ и Израиль. О чем вы? Вы слышали/пытались понять хоть раз индуса?
Ну я думаю что понять русского со средним школьным английским гораздо труднее. У них хоть словарный запас будь здоров. Индусы с хорошим образованием английский имеют очень хороший. У нас на работе парень из Пакистана, приехал 2 месяца назад, акцент жуткий, но словарный запас уж точно больше чем был у меня по приезду, может даже больше чем сейчас.
инсайдерская инфа?Напрягает то, что эти китайцы сразу везут своих стариков в НЗ. В итоге навезли столько, что в госпиталях стало не протолкнуться, постепенно они наглеют и начинают требовать (раньше не замечалось), отрыгивают, харкают и громко разговаривают. По глазам киви-медперсонала видно, что толерантность только на губах премьера. Увеличилась миграция из Чавика и прилегающих к нему Чайна-таунов в центральные районы, школы желтеют просто на глазах. Увеличилось кол-во нелегальных работников на стройках, тендеры у местных перебивают китайские компании, а коренные сидят на пособии. Магазины, лавки и блошиные рынки наполнены низкокачественным китайским ширпотребом, который без контрольно везут китайцы, сувениры для туристов уже сплошь подделки, овечьи коврики и статуэтки маори из Гуаньджоу. Тысячи фиктивных компаний, тысячи левых Job Offer для своих, фиктивные браки, уход от налогов, чёрный нал - вот что привезли с собой китайцы. А правительство закрыло глаза, бояться пойти против, потому что фри трэйд эгримент с Китаем на миллиард с хвостиком и псевдо-инвестиции (мы вам трусы-вы нам коммодитес). Дали им безвизовый въезд на 3 дня, из группы 10% исчезает в первый день.
Напрягает то, что эти китайцы сразу везут своих стариков в НЗ. В итоге навезли столько, что в госпиталях стало не протолкнуться, постепенно они наглеют и начинают требовать (раньше не замечалось), отрыгивают, харкают и громко разговаривают. По глазам киви-медперсонала видно, что толерантность только на губах премьера. Увеличилась миграция из Чавика и прилегающих к нему Чайна-таунов в центральные районы, школы желтеют просто на глазах. Увеличилось кол-во нелегальных работников на стройках, тендеры у местных перебивают китайские компании, а коренные сидят на пособии. Магазины, лавки и блошиные рынки наполнены низкокачественным китайским ширпотребом, который без контрольно везут китайцы, сувениры для туристов уже сплошь подделки, овечьи коврики и статуэтки маори из Гуаньджоу. Тысячи фиктивных компаний, тысячи левых Job Offer для своих, фиктивные браки, уход от налогов, чёрный нал - вот что привезли с собой китайцы. А правительство закрыло глаза, бояться пойти против, потому что фри трэйд эгримент с Китаем на миллиард с хвостиком и псевдо-инвестиции (мы вам трусы-вы нам коммодитес). Дали им безвизовый въезд на 3 дня, из группы 10% исчезает в первый день.
JAFA, а хвостик (2006 Census) вы случайно откропнули от строчки по вашей ссылке? признавайтесь, как положено мужу, а не мальчикуСпасайся кто может - китайцы захватили всю Новую Зеландию.
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5%
New Zealand Demographics Profile 2013
Кстати более 60% "asian population" составляют индийцы.
Интересно что Вы на это скажете.
JAFA, а хвостик (2006 Census) вы случайно откропнули от строчки по вашей ссылке? признавайтесь, как положено мужу, а не мальчику![]()
вы уклонились от ответа, я ожидала мужского поступкаЯ так понимаю у Вас есть более свежие данные?
вы уклонились от ответа, я ожидала мужского поступка![]()
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5%
New Zealand Demographics Profile 2013
Если бы я хотел спрятать дату, то не поставил бы ссылку на этот материал.
Надеюсь я удовлетворил Ваше любопытство.
Кстати я заметил, что Вы проигнорировали мой вопрос. Был бы рад получить ответ на него.
Ethnic groups European 56.8%, Asian 8%, Maori 7.4%, Pacific islander 4.6%, mixed 9.7%, other 13.5% (2006 Census)
Вот это точная строчка
Я отвечаю на вопросы после получения ответа на свои
Так "Вы случайно откропнули (2006 Census) от строчки?![]()
Я не верюИзвините,Я случайно откропнул (2006 Census) от строчки.
Я пока не искала наисвежайшие данные по этническому составу НЗ , но очень надеюсь, что вы как особо радеющий за точностьТеперь, Ваш черед.
Я не верюболее того я даже знаю почему это "случайно" произошло
Я пока не искала наисвежайшие данные по этническому составу НЗ , но очень надеюсь, что вы как особо радеющий за точностьтемпературы по больницеинформации , обязательно найдете ссылку и в следущий раз приведете всю информацию полностью, без "случайных" манипуляций![]()
Оказывается таракан гораздо крупнее чем казалосьПохоже что Вам не знакомо такое понятие как вежливость.
Хорошего Вам дня.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.