да, без проблем, уверяем, , на форуме разрешается думать сколько угодно долго и много, абсолютнонаказание за мыслепреступление придумано и освоено уже давно, а вот за чужое мыслепреступление - это чисто российское (ежовское) ноу-хау.
тов. Жафа2 ( я знал первого носителя этого ника в 2000, он не был занудой). Вы собственно увлеклись цифрами, они вообще ничего не говорят. Не учли то, что в Стату забиты даже те, кто уехал в Аффстралие. А это в основном белые и их там, не помню сколько, но очень кажись 400 тысяч. Китайцы живут в Окленде, остальное Зеландие им просто не нужно, там нет бизнеса и денег, там депрессуха полная и ваапще туши свет. Так вот китайсы скоро будут или почти уже 33% оклендского населения, обещают 40%. А все ваши цифры из 2006 это фсё туфта, они не показывают нынешние реалии и не учитывали приезд престарелой родни, лонг бизнес визитёров и просто оверстэйеров. Если вы живёте дом-машина-офис-машина-дом-форум, то вам не знать что и как делают китайцы в этой стране. Если окунётесь с головой с ними в бизнес, то многому удивитесь.
Что-то не очень похоже...Just Another Friendly Aucklander.
Я живу в Окленде почти 14 лет. Еще вопросы будут?
да, у меня вопрос - как вам удается не видеть китаёзов и индусов ипасифисипацификов? я тоже хочу научится заходить в параллельный мир и обратно выходить...
прямо ложка дёгтя в бочке мёда какая-тоЯ тоже за пис во всем писе, но если дом в хорошем районе, то какой смысл туда селить маори, если же дом в Мануреве или Отаре, то о чем речь, выбора то у собственника жилья ноль.
У нас на главной улице маори купили огромный дом на несколько семей, весело живут, участок рагромлен, дом выглядит запущенным, на соседских заборах графити, чего у нас в жизни здесь не было. Их собака укусила моего ребенка, потому что ворота на распашку, животное гуляет на воле, будь у меня такие соседи, я бы очень была не довольна и пусть мне рассказывает JAFA too, о том, какие они чистоплотные и прекрасные люди, я вижу, что такое соседство очень нежелательно. Действительно очень жалко их соседей, дома хорошие, с видом на океан, люди там уже не один десяток лет живут, а тут понаехало и ведь даже не продашь сейчас дом хорошо, с такими то соседями.![]()
Я тоже за пис во всем писе, но если дом в хорошем районе, то какой смысл туда селить маори, если же дом в Мануреве или Отаре, то о чем речь, выбора то у собственника жилья ноль.
У нас на главной улице маори купили огромный дом на несколько семей, весело живут, участок рагромлен, дом выглядит запущенным, на соседских заборах графити, чего у нас в жизни здесь не было. Их собака укусила моего ребенка, потому что ворота на распашку, животное гуляет на воле, будь у меня такие соседи, я бы очень была не довольна и пусть мне рассказывает JAFA too, о том, какие они чистоплотные и прекрасные люди, я вижу, что такое соседство очень нежелательно. Действительно очень жалко их соседей, дома хорошие, с видом на океан, люди там уже не один десяток лет живут, а тут понаехало и ведь даже не продашь сейчас дом хорошо, с такими то соседями.![]()
я тихо, тихо, ну совсем как Grosh, шепотом, как полиглот полиглоту - cul самая красивая часть тупика, поверьте на словоУ нас на cal-de-sac студенты дом снимали.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.