Начитался Господа ,Ваших Постов!! Провел эксперимент:,,Три дня назад купил,,жирнющую пузанину,,(2-килло) Натер обычной солью,нарезал на куски по 300-400 гр. выжал ,.толику,,чеснока на неё,засыпал солью-дал 3-ое суток солится. Достал,обмыл,обсушил!!!Сегодня поставил коптится! темп.120-140 град. Ни в коем случае-выше!!Достал-черненькая! И убрал коптильную сажу ножом. Дал времени-остыло. В холод!!.Ну- И сказка! Нарезается-как слеза!!! Да,под солёненнький огурчик!!! Да.с Ростовским хлебушком.... Только нужен очень острый нож.! Попробуйте! Удачи!
Начитался Господа ,Ваших Постов!! Провел эксперимент:,,Три дня назад купил,,жирнющую пузанину,,(2-килло) Натер обычной солью,нарезал на куски по 300-400 гр. выжал ,.толику,,чеснока на неё,засыпал солью-дал 3-ое суток солится. Достал,обмыл,обсушил!!!Сегодня поставил коптится! темп.120-140 град. Ни в коем случае-выше!!Достал-черненькая! И убрал коптильную сажу ножом. Дал времени-остыло. В холод!!.Ну- И сказка! Нарезается-как слеза!!! Да,под солёненнький огурчик!!! Да.с Ростовским хлебушком.... Только нужен очень острый нож.! Попробуйте! Удачи!
Где жирную пузанину брали?
С этим проблем нет. 8-10 -Ваших н.з. баксов за килло. Но-надо выбирать,чтоб не подсунули-,,мужичка,, или ,,пенсионерку,,.Где жирную пузанину брали?
Благодарю Вас! Буду знать! К Вашим постам всегда был не равнодушен!в НЗ это называют манчис....
Я могу расценивать этот пост, как приглашение?Нашла!!!:yahoo: Сало с прожилками мяса толстое!!!:yahoo:
Я могу расценивать этот пост, как приглашение?![]()
ВАУУУ! Как,говорила одна приятельница ,увидев такое-,,Оргазм,,!!!!
Что-нибудь придумаемПриглашение в силе, НО сала мало...
Мммм, вкусно![]()
Сказка! ,,А компот!!??,, -Я имел ввиду головочку чеснока!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.