Захотелось сала

Нет в нашу соль неченго не добавляли. Она называется каменная, её глыбами вырубали и кололи на куски, вот и вся обработка.
В ней много полезных для организма примесей,а вот вываренная соль на вид очень хороша,ну я уже сравнивал, как спирт.Он тоже хорош но коньяк полезней!

Начитался Господа ,Ваших Постов!! Провел эксперимент:,,Три дня назад купил,,жирнющую пузанину,,(2-килло) Натер обычной солью,нарезал на куски по 300-400 гр. выжал ,.толику,,чеснока на неё,засыпал солью-дал 3-ое суток солится. Достал,обмыл,обсушил!!!Сегодня поставил коптится! темп.120-140 град. Ни в коем случае-выше!!Достал-черненькая! И убрал коптильную сажу ножом. Дал времени-остыло. В холод!!.Ну- И сказка! Нарезается-как слеза!!! Да,под солёненнький огурчик!!! Да.с Ростовским хлебушком.... Только нужен очень острый нож.! Попробуйте! Удачи!

Last edited:
Начитался Господа ,Ваших Постов!! Провел эксперимент:,,Три дня назад купил,,жирнющую пузанину,,(2-килло) Натер обычной солью,нарезал на куски по 300-400 гр. выжал ,.толику,,чеснока на неё,засыпал солью-дал 3-ое суток солится. Достал,обмыл,обсушил!!!Сегодня поставил коптится! темп.120-140 град. Ни в коем случае-выше!!Достал-черненькая! И убрал коптильную сажу ножом. Дал времени-остыло. В холод!!.Ну- И сказка! Нарезается-как слеза!!! Да,под солёненнький огурчик!!! Да.с Ростовским хлебушком.... Только нужен очень острый нож.! Попробуйте! Удачи!

в НЗ это называют манчис....

Где жирную пузанину брали?

Где жирную пузанину брали?

Не думаю что в Ростове с этим проблемы :)

Я тут недавно у тещи в деревне был - разделали свинью, домой взял мяса + сала с брюха с тонким слоем мяса. Не заморачиваясь пересыпал солью с перцем прям сразу как отрезали, по приезду в морозилку. Продукт экстра класса :) С каменной солью может еще было б лучше, но не пробовал, не знаю.

Нашла!!!:yahoo: Сало с прожилками мяса толстое!!!:yahoo: (сырое естественно). Называется свинина для ханги (Pack'n Save):brazil:

Я могу расценивать этот пост, как приглашение? :rolleyes:

Конечно! Я уже и борща наварила, и черный хлеб испекла, и самогоночку сперцем и медом настояла. (слюна отошла?)

вы хоть к монитору поближе поднесите... я хоть понюхаю..... :(

Поднесла DSCF5119.jpg:D

Угощайтесь!:)

Kley, я тоже надеюсь приехать (если приглашение еще в силе)
Качественную домашнюю еду считаю лучше любой ресторанской кухни :)

Back