Sashaxl
Active member
Кто-нибудь въезжал в РФ с новым занранпаспортом, в котором не было отметки об отъезде? Или же лучше старый с собой взять?
Я въезжал в августе, мне ничего не сказали, но я даже не думал, что из-за этого могут быть проблемы...
Кто-нибудь въезжал в РФ с новым занранпаспортом, в котором не было отметки об отъезде? Или же лучше старый с собой взять?
А если брать нечего, как у меня (украли его), то наверное и не стоит переживать.Т.е. российские погранцы могут интересоваться.
Я бы взял старый с собой.
За одну минуту в присутствии при личном посещении имми отдела (без учета стояния в очереди).Кто-нибудь в курсе кстати как долго делают переклейку НЗ визы в новый паспорт?
Эх, делали бы так РФ паспорта =)))За одну минуту в присутствии при личном посещении имми отдела (без учета стояния в очереди).
Как долго если по почте -- не знаю.
А кто-нибудь подавал в ноябре документы на паспорт? Захожу на сайт МИД, проверить готовность, а там только сообщение, что заявление с данным номером не найдено... Вот и думаю, успеют ли к концу февраля сделать паспорт
Позвоните в посольство и спросите.Может кто-нибудь знает, когда появляется информация на сайте, когда паспорт выпущен или когда он уже доставлен в НЗ?
Звонить нужно с 12(11:30) до 13 часов. До 12 у них прием, после 13 обед. Если следовать этому правилу, то проблем с дозвоном быть не должно.кто знает - для того чтобы забрать готовый паспорт из посольства - нужно записываться на прием?или просто можно к ним зайти в рабочие часы и какие доки надо с собой иметь?прошу не посылать на "позвони и спроси" . Второй день не могу дозвониться.
Основной формой работы консульского отдела является прием посетителей по предварительной записи. Запись не требуется при подаче заявления на российскую визу, при получении загранпаспорта и других заранее оформленных документов.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.