L
Lenta
Guest
Однозначно! Теперь ты знаешь, как выглядит пермит. :lol:Слушайте, точно. Нашла штампик. Я о его существовании даже не подозревалаА это что-то меняет?
Однозначно! Теперь ты знаешь, как выглядит пермит. :lol:Слушайте, точно. Нашла штампик. Я о его существовании даже не подозревалаА это что-то меняет?
Однозначно! Теперь ты знаешь, как выглядит пермит. :lol:
Ни пуха на экзамене!![]()
Скажите плиз, а долго его делали (с момента подачи заявы)?В тоже время, я сегодня получила новый паспорт.
Скажите плиз, а долго его делали (с момента подачи заявы)?
Прикольно. А ещё уточните плиз: заяву подавали как человек, постоянно зарегистрированный в РФ? В анкете было указано «для временных выездов за границу»?Итого 3 месяца.
а у мне при таких же обстоятельствах вопрос поставили "планируете поехать на родину?" "ага, говорю, планирую" а для чего мне тогда паспорт если не планирую?Итак докладаю! Сегодня я как честный пионер пришла сдаваться в иммигрейшн с двумя паспортами. Диалог был примерно такой:
- Границу пересекать планируете?
- Нет не планирую.
- Ну тогда и идите отсюда. Все нормально ничо переклеивать не надо. Если будете пересекать границу - тогда надо. И 80 долларов платить придется
В анкете было уже все проставлено посольством - зачем и для чего мне этот паспорт. Но сейчас уже не помню, сорри. Могу сказать одно - что не для временных выездов за границу :squir: Что-то другое ...Прикольно. А ещё уточните плиз: заяву подавали как человек, постоянно зарегистрированный в РФ? В анкете было указано «для временных выездов за границу»?
В консульстве нормально относятся что на руках остаётся два действующих паспорта? Старый не норовили забрать?
Ну, так у Вас резидентская виза была, а у меня-то студенческая, которая заканчивается через 5 месяцева у мне при таких же обстоятельствах вопрос поставили "планируете поехать на родину?" "ага, говорю, планирую" а для чего мне тогда паспорт если не планирую?
И я как честный пионер заплатила 80 и поимела визу возвращающегося резидента в новый паспорт![]()
P.S. звонить пыталась в посольство, но постоянно занято, на электронную почту не отвечают
У меня был паспорт 3 или 4 года как просроченный, меняла в том году еще по "старой системе" во время выездных сессий. Штраф за просрочку не взяли, на консульском учете не состояла и не состою, никто про это и не спрашивал из консульской группы.Участники форума подскажите , как поменять загранпаспорт и какие нужны документы, если он уже просрочен около 6 лет. Будет ли взиматься штраф? нужно ли вставать на консульский учет?( гражданин НЗ) и внутренний паспорт РФ так же просрочен.
Подошел срок замены загранпаспорта,
Заполнил онлайн форму, заявлению присвоили номер и я скачал два документа:
Заявление о выдаче паспорта
Требование (справка о ограничении выезда из РФ)
Подскажите что делать дальше и какие документы нужно сдавать? Если нужно сдавать загранпаспорт при подаче то как без него жить?
сегодня вообще повесили трубку! во как! я только успела поздороваться, и усе...
а потом звонила-звонила, вроде не занято, но никто и не поднимает трубку. дурдом какой-то. ****************************
Они в прошлую субботу приезжали, в основном, для выдачи справок пенсионерам, но и паспорта привозили тем, кто просил.есть ли у кого-нибудь информация по поводу приезда предтавителей посольства в Окланд?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.