нет, я никого не виню.
особенно людей на форуме, что с них взять?
:squir:
нет, я никого не виню.
ага, анализы и те хреновые (с)нет, я никого не виню.
А я понимаю что штампуют их прямо в Велике. Можт недопонимаю чо, впрочем.Как я понимаю это ведь готовность в России.
Для этого нужно оборудование и персонал.А я понимаю что штампуют их прямо в Велике. Можт недопонимаю чо, впрочем.
Для этого нужно оборудование и персонал.
Ребенку сделали паспорт за 6 дней, видимо есть у них и то, и другое.
А вас не затруднит в двух словах процесс описать? Сколько раз ездили в Велик, сколько времени занимает процесс итд
приготовься к веселой посадке в аэропорту стольного града ВеллингтонСпасибо! Значит все-таки пока два раза приходится ездить.
мы с мужем шутим по этому поводу - на малюсеньком островке Аитутаки взлетная полоса длиннее, чем в Веллингтонеблин, веллингтонцы, стыд-позор - когда вы уже удлините взлетную полосу в аэропорту?
а насчет второго раза, так можно попытаться договориться, чтобы уже готовый паспорт привезли в Окланд (они периодически организовывают консульские приемы на местах)
А я понимаю что штампуют их прямо в Велике. Можт недопонимаю чо, впрочем.
Beck, намекаюСпасибо! Значит все-таки пока два раза приходится ездить. А паспорт на 10 лет делают?
Вован, вам как всегда везётприготовься к веселой посадке в аэропорту стольного града Веллингтон
блин, веллингтонцы, стыд-позор - когда вы уже удлините взлетную полосу в аэропорту? а то самолет при посадке оттормаживается так активно, что пассажиры потом соскребают свои фэйсы со спинок предыдущего ряда сидений.
даже в Инверкагеле полоса длиннее (а у них совсем не международный аэропорт)
Beck, намекаюподать заявление на паспорт можно по доверенности, вот
![]()
Насколько я знаю, начиная с прошлого года, уже нельзя.Beck, намекаюподать заявление на паспорт можно по доверенности, вот
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.