Замуж за новозеландца

Меня всегда любопытство мучало зачем посуду почти дочиста вымывать, если машинка ее мыть будет?
blink.gif

нууу....
unsure.gif

вообще-то посудомойка была только в примере... в одном из примеров...
wink.gif

мыть руками-ногами, есть баранину-свинину - каждый решает сам!

Пример был о том, что можно сделать все , не демонстрируя своей принципиальной позиции, а спокойно и постепенно прийти к приемлимому результату , не ущемляя достоинств друг друга!
dr.gif

(недавно читала топик, где барышня по-серьёзному обеспокоена, что у неё микроволны из микроволновки вылетают...
blink.gif
, а мастер, который проверил на вылетаемость, даже денег за это не взял.... хороший человек, патаму-шта!
cool.gif
)

Ксюша! Так если её не мыть руками перед тем, как в посудомойку засунуть, как же тогда жить???
unsure.gif
rolleyes.gif
:D

Дело не в посуде, Вы его не любите и не принимаете таким, какой он есть! А любой взрослый человек - это уже законченное произведение, как фарфоровая ваза, форму НЕ изменить!
Не согласная я!
Изменить можно, не кардинально, конечно, но научить посуду мыть так, как ты хочешь - не проблема.
Я своему сказала, что не хочу чай пить с мылом. Он, может, этого вкуса и не замечает, а мне противно. И аллергия у меня на химикаты. Вот.
Тперь, если моет, то полощет тоже. но упрямился долго. Но я упрямей
tongue.gif

мне наверно легче всех пришлось,мой ни посуду не моет и вообще ничего по дому не делает
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,кроме "мужских дел",мне его даже переучивать не пришлось,его просто не научили .
wink.gif
laugh.gif

Привет Всем
flours.gif
,

я прилетела первого
sm.gif
. Нового года что-то у меня не было в самолете :( , никто и не вспомнил, я все ждала что кто-нибудь заметит что он близится, но напрасно, все завалились спать, одна я чего-то ждала. Уже все здесь нравится, отдыхаю душой. Осмотрела почти весь город и окрестности.

Хотела спросить кто-нибудь летал беременной и если кто отекал как от этого избавиться. Что-то я стала после полета сразу на 4 кг больше
blink.gif
и как ватная.

Originally posted by Лола@Jan 5 2006, 08:04 PM
Взвалить все на свои плечи и считать, что это легкий путь? Оригинально
sm.gif

28313

Лола,я уже объясняла,что я перфикционистка
laugh.gif
,мне просто "сделать" не надо,надо на отлично,а лучше меня все равно никто не сделает,так что мне приятнее все самой сделать,чем переделывать,такой уж я уродилась
wink.gif
.

Диагноз - перфекционистка - психологи здесь каждой женщине, которая приходит к ним с депрессией, ставят.
sm.gif
или :( ?
Просто в какой-то момент жизни бывает так, что человек уже не может делать все сам и на отлично, вот люди и ломаются.

Ничего личного, я тебе свой взгляд на жизнь не навязываю.

когда я физически не могу что-то сделать,то это делает муж под моим неусыпным контролем,а насчет диагноза "депрессия",то получается я с ним родилась,потому что с детства была такой.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
благодаря этой моей черте характера,где бы я не работала,везде меня ценили до сих пор с работы приветы шлют и письма пишут,мелочь,а приятно.
wink.gif
:D
на работе не делала все за всех,но своим примером и умением организовать людей,всегда была отмечена начальством.
tongue.gif

Натали, тебе конечно таблетки нельзя, а надо жидкость изгнать.
Что если арбуза наесться?
wink.gif
sm.gif

Ну а дальше сама понимаешь процесс.
С приездом..
flours.gif

Что понравилось? Расскажи.

Originally posted by Nataly@Jan 5 2006, 11:30 AM
Хотела спросить кто-нибудь летал беременной и если кто отекал как от этого избавиться. Что-то я стала после полета сразу на 4 кг больше
blink.gif

Прилетела в Крайстчерч.

Пока все нравится, только бьет по глазам отсутствие высоких зданий. А так чувствую как-будто я приехала в отпуск.

У меня 20 недель срок, наверное да просто совпало с полетом. Ну все равно чувствую себя из мультика водяным. Вчера ехали в машине и пел никлбэк и ребенок зашевелился в первый раз, наверное отплясывал :D

Originally posted by Nataly@Jan 5 2006, 04:23 PM
Прилетела в Крайстчерч.

Пока все нравится, только бьет по глазам отсутствие высоких зданий. А так чувствую как-будто я приехала в отпуск.

У меня 20 недель срок, наверное да просто совпало с полетом. Ну все равно чувствую себя из мультика водяным. Вчера ехали в машине и пел никлбэк и ребенок зашевелился в первый раз, наверное отплясывал :D
28329

Не знаю, на сколько это для вас сейчас реально, мне очень помогли походы в бассейн и питье без ограничений, больше двигаться, как можно меньше соленого употреблять.

Я летала беременная, но у меня отеков не было. Мне кажется, что лучше у своей акушерки или доктора спросить, на всякий случай, перед тем как арбузы и питье без ограничений.

Наташа, во-первых, поздравляю с первым шевелением! :D Это - прекрасное ощущение...
rolleyes.gif

Теперь про отёки... Отёки - дело серьёзное и нужно всегда об этом помнить. Они могут привести к серьёзным последствиям (водянка беременных, например... если её не лечить, то она может перейти в нефропатию, а потом даже в преэклампсию и эклампсию, про всё это можно почитать здесь), поэтому не нужно доводить себя до отёков. Как их уменьшить? Ограничить себя в жидкости, побольше двигаться, следить за своим давлением, ограничить приём соли, кушать овощи и фрукты, обладающие мочегонным эффектом (арбуз, например).
Вот очень хороший и информативный сайт для будущих мамочек! И удачи! :D

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 5 2006, 10:35 PM
питье без ограничений.

При отёках наоборот советуют ограничить питьё! И обязательно нужно выяснить причину отёков!

Ну а сейчас то прошло?
Я не беременная летела, но тоже жуть как устала и слегка отекли ноги.

Поди ты просиди столько времени.

Спасибо за советы, я и правда как прилетела почти не двигаюсь, сели в машину и поехали город смотреть. Начну гулять хотя бы.

Back