Замуж за новозеландца

Ната, а что у вас на автарке? чё то у меня с глазками, вижу тока пиксели :D

Возьмите меня с собой! Я тоже так хочу!

Напиши тел в личку!
rolleyes.gif

Только на след. неделе, не раньше...

Если хочешь, приходи на Viktoria площадь к цветочным часам в воскресенье (19-го ) с 10 утра до 5 вечер - будет фестиваль, русские то же выступать будут, там и catwalk невест в 3 p.m. будет...

Привет, я вот тоже замужем за новозеландцем.

Согласно нику, ну и вот.

Просто здороваюсь.

В смысле, какая ферма? Серьёзно, я не поняла.
blink.gif

Ну если Доцент, то комментарии излишни.

Я в вашем полку, то есть замужем за зеландцем уже давно.

Вита Поздравляю, это юбилей
sm.gif
. Всего сам самого наилучшего в совместной жизни.

Я сама из Омска, живу в Окланде и мы отметили 4-летний юбилей

Ну-и-вот, а откуда ты ссылку на этот форум узнала, если не секрет? Не подумай ничего такого, мне просто интересно...
rolleyes.gif
sm.gif
wink.gif
dr.gif
Чисто женское, так сказать, любопытство...
rolleyes.gif

Конечно, не секрет, подружка подсказала, но она не зарегистрирована сама, только читает. Мне нужно было узнать кое-что, она сказала, что видела здесь нужную мне инфу.

Инфу я нашла да и просто интересно почитать. Но. Честно говоря, не думаю, что я надолго здесь, что-то мне много хамят. А я дама впечатлительная, грубости не люблю.

dr.gif

и я поздравляю!

У нас тоже маленький юбилейчик через несколько месяцев. Год совместной жизни в браке. Ну, а так вообще даже 2 года осенью.

Урожайный был год, однако :D
Да, раньше года были урожайными - а теперь сплошной геморрой.
Каждую справку с большим трудом достаешь. Справка о судимости - 2 раза ходила, все с какими-то проблемами - то они раньше закрываются, то открываются в 10, а заявления принимают только с 11. Сама работаю, так пришлось на маму доверенность оформлять, она за меня все и получала.
Теперь загранпаспорт сделали - с другой фамилией. Трындец полный! :angry: Хоть обратно девичью фамилию возвращай.
И что самое интересное, ввели правила с 22 января 2004 года, что написание фамилии в загранпаспорте должно быть согласно английким правилам (до этого было по-французски), а эти наши бюрократы придумали такое написание, что мне даже стыдно теперь и произносить. Я в полном трансе!
Турфирма, которая это делала ничем помочь не хочет.
Если до этого момента еще были какие-то мысли, что как же так из России уезжать, типа ностальгия что-ли, а теперь после всех этих похождений в наши конторки и всякая ностальгия улетучивается
ph34r.gif

Да, раньше года были урожайными - а теперь сплошной геморрой.
Каждую справку с большим трудом достаешь.

В самом деле? Мне австралийское посольство в Москву кровь портило, а вот новозеландские и российские власти - без проблем, вернее, без особых проблем.

И что самое интересное, ввели правила с 22 января 2004 года, что написание фамилии в загранпаспорте должно быть согласно английким правилам (до этого было по-французски),
Ах вот оно в чём дело, а я-то думаю, почему моим родителям и брату так по-идиотски фамилию перевели, у меня в девичьей фамилии буква"Ы" имеется. Очень коряво вышло. Только раньше было не по-французски, а по-латински, точно знаю, сама правило читала. Хотя возможно, пишется одинаково. И имя Артём раньше переводили Artem. а сейчас Artyom. Читается, конечно, ближе к настоящему имени, но выглядит ужасно, да и произнести его толком зеландцы всё-равно не могут.

У меня сын не хочет имя менять, я конечно, не настаиваю, спросила пару раз, и достаточно. Так и есть Артем, а не Артём. А ему нравится.

Мне ябез отчества зовут, просто по имени.

У меня дочь оставила свое отчество,зовут её по корявому отчеству
Первый раз слышу, что кого-то по отчеству называют.
В паспорте стоит, да, но называть-то зачем?

Некоторые славяне, у которых правильные славянские имена, но практически не произносимые в стране их нового проживания, не заморачиваются много, а просто на 100 местных долларов меняют себе всё, что им надо и удаляют то же!
Не понимаю я этой практики. При желании можно произнести все что угодно. А менять свое собственно имя, данное мамой и папой, просто для чьего-то удобства. Не понимаю.
У индусов имена гораздо более непроизносимые, чем наши, но они не заморачиваются и имен своих не меняют.

Back