Замуж за новозеландца

А вообще надо заметочку на полях ставить если посты редактируете
Так на будущее
Это тебе на будущее - администратор не отчитывается за свои действия.
А то, что я не отредактировала следующее через секунду сообщение, говорит о том, что я ни сижу на компьютере постоянно, я еще и другими делами, в том числе и домашним хозяйством, занимаюсь.

Это тебе на будущее - администратор не отчитывается за свои действия.
Отчитываецца
Не надо маний
Он такой же пользователь как и все
Не лучше и не хуже
Просто темы создаёт и форум в порядке содержит
А к высшей касте - тех кому всё можно не относицца
Или Вы думаете по другому?

Мания здесь ни при чем, так же как и кастовость.
Как пользователь я принимаю участие в дискуссиях, а как администратор - удаляю то, что противоречит правилам.
С Правилами каждый знакомится перед регистрацией на форуме и я не собираюсь каждый раз при редактировании или удалении собщений объяснять причину этого. Сами должны понимать
sm.gif

Тем более причин, чаще всего, две - употребление нецензурных выражений и грубая ругань.

Просто темы создаёт и форум в порядке содержит
Темы создает любой зарегистрированный пользователь форума.

Скажу про мое видене этого вопроса. По поводу топиков и прочего, админ ничем не отличается от обычного пользователя и должен выполнять правила самим же установленные.
Но если админ что-то правит, то считается, что он поступил в соответсвии с буквой этих правил и его действия в форуме не обсуждаются. Не согласен - пиши личку. Разберемся, но не поднимать бучу в топике. Такие попытки буду пресекать безжалостно.

Темы создает любой зарегистрированный пользователь форума.
Хорошо создаёт разделы форума
Так лучше?
sm.gif

А по поводу ругани вот то слово которое я употребил это же не ругань
а ну это как его..............такое хорошее выражение у Вас подметил давно........ааааааа острая сатира ВО!
Так что всё прошу вернуть на место
У них такие "маты" по первому НЗ каналу показывают, так что цензура неуместна

Скажу про мое видене этого вопроса. По поводу топиков и прочего, админ ничем не отличается от обычного пользователя и должен выполнять правила самим же установленные.
Но если админ что-то правит, то считается, что он поступил в соответсвии с буквой этих правил ..........
До этого места согласен
Далее - не согласен

Ты можешь соглашаться или нет, но так будет.

То что показывают по тэвэ еще не дает вам право расклеивать эту пахабщину на каждого. И никакой сатиры там нет, все грубо и пошло. :angry:

А по поводу ругани вот то слово которое я употребил это же не ругань
а ну это как его..............такое хорошее выражение у Вас подметил давно........ааааааа острая сатира ВО!
Грубые нецензурные выражения к сатире отношения не имеют .

Зачем перенимать плохое? Надо стремиться к лучшему.

Не карячся Фандорин! Не получится из тебя настоящего "пАдонка". И из меня не получится, и из "доцента" не получится. Мелко плаваем мы в море знания русского языка. Боимся мы этот язык, стараемся использовать разные штампы и т.п.
Сказать вот так:
А в нашэй ридакцийи фсе очинь дажэ любят пейсать на аффтарском езыке, и с бальшим интузеазмом воспринели новый веток розвитийя русскава езыка. Так как "превед" и "кросавчег" внисли разнаабразийе в нимнога застайафшыйся падонкафско-аффтарский езык.

Кстате, в настойащее время апсуждаеццо вопрос о переносе ридакцыйи ленты.ру ф сталитсу Албании Бабруйск.
Может только очень хорошо знающий язык человек. Ну это как, webmaster - может поломать сайт, а простой посетитель сайта - нет. Ну просто не знает устройство предмета.
На удафкоме, спецов процента два, не больше. Основная масса, туповатые отморозки которым "разрешили материться", типа "доцента".
wink.gif
Читал я как "доцент" изображал здесь "крутой наезд" на посетителей, помоему получился пьяный отцтой, не более.
sm.gif

Так что на админов наежать лишний раз, не нада. Правда жизни - куда админы, туда и мы! Правда жизни сурова!
sm.gif

....читал я как прихожане "опускали" на землю взлетевшего в собственных глазах Бармалея, возомнившего из себя "папу римского" и гения эпохи компьютерных технологий....это было смешно....видать мелко плавает, по поверхности, куда ветер дунет, куда волна прибьёт
wink.gif

Может хватит уже?
Ведь про каждого здесь присутствующего можно гадостей наговорить. И опять тогда ругань начнется и будем удалять сообщения и закрывать тему.
Кому это надо?

Может хватит уже?
Ведь про каждого здесь присутствующего можно гадостей наговорить. И опять тогда ругань начнется и будем удалять сообщения и закрывать тему.
Кому это надо?
ну если здесь можно гадостей наговорить про каждого, то что можно сказать про ДоктораФ ? :D

про меня только хорошее говорят, ничего гадкого в сравнении с вами мадам......
wink.gif

А другие аргументы в защиту смены своего имени, кроме как - чтобы им было удобно - существуют?
Мне не нравится когда мое имя коверкают и пытаются произнести,типа Вулиана,Мулиана или типа того, поэтому предпочитаю представлятся Джулиана,проще и легче запомнить,к тому же в России тоже кто Юля кто Уля называл.
sm.gif

Речь шла о полном изменении имени при получении новозеландского паспорта, когда Вася Пупкин становится Джоном Смитом
sm.gif

Вариант, используемый в повседневной жизни, и близкий по произношению к Вашему реальному имени, нормальный. Надо просто учитывать фонетику чужого языка и сразу предложить упрощенный вариант.

Хотя если у японцев ( и кажется у корейцев, потому что ситуация повторяется)в алфавите нет буквы Л, и они пытаются называть меня Rora, я не соглашаюсь.
sm.gif

Или моя дочка. Ее зовут Вика, полное имя - Виктория, и такое имя в английском языке есть. То есть проблема вроде бы отсутствует. Но она не хочет, чтобы ее называли Виктория или Викки, так что все друзья-подруги зовут ее Вика.

знаю тут одно семейство так они всех детей русскими именами поназывали,нравится им хотя сами киви,Саша, Катя, Рома -детишки.

Back