а мне мой тоже сказал, что своих детей хотел бы назвать только русскими именами. Ведь наши имена такие красивые!!!А дети не усыновленные случайно?
Хотя имя Саша у киви здесь довольно часто встречается.
А вот когда русских девочек с именем Катя сами родители называют Кейт, мне ухо режет.
Ну почему же? Вот моего младшего, например, Николасом зовут...а мне мой тоже сказал, что своих детей хотел бы назвать только русскими именами. Ведь наши имена такие красивые!!!![]()
(правда после всех проблем с разными документами и их переводами я буду наверное полгода в интернете искать подходящие и легко переводимые "нашими службами" имена).![]()
Какой билет лучше покупать - в один конец или в оба конца, если обращаться на гостевую визу как партнер новозеландца?
Ведь если приобретаешь в оба конца - то потом мороки будет уйма, как вернуть в том месте, где купил, доверенность оформлять на родственников.
Но с другой строны гостевая открывается на максимально время = 9 месяцев, т.е по идее они подразумевают что ты вернуться вроде как должен, здесь же не рассматривается усложненная схема гостевая-рабочая ....
Спасибо большое, Маха!Свидетельства о регистрации брака (если у вас всё получится) будет достаточно (в совокупности с другими доказательствами, наверное - типа писем и фоток), чтобы подать на гостевую визу.
А уже в НЗ получить рабочуу на основе замужества и продлевать ее, пока не дадут резиденство. при этом наличие работы не требуется
Гостевая виза не даёт права на работу.дает ли эта гостевая виза право на работу?
Nataly, ну ведь и у вас не все так быстро складывалось.Не знаю что это
.![]()
Но уже столько времени прошло, а они все думают как побыстрее быть вместе.
Можно было бы для начала просто почитать сайт посольства.
Что-то ничего не понимаю![]()
Nataly, ну ведь и у вас не все так быстро складывалось.
Я, например, искала на иммиграционном сайте много раз, а вот до сих пор не нашла, почему визу гостевую могут максимум на 2 года для партнеров выдать. Ну не могу я этого найти! На сайте говорят, что можно максимум на 9 месяцев.
Почему?а мой киви ,по-моему, не торопиться разбираться тоже
Наташа, спасибо большое!Lily, держи, нарыла сейчас на московском сайте посольства![]()
А Вы считаете себя чем-то лучше китаянок?чтоб китаянок поменьше ехало в НЗ
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.