Re: несоответствие EOI и присланного Invitation to Apply form
1. ДА, я указывала текущее место работы.
А как Вы указывали период работы в пункте G1 для текущей позиции? Спрашиваю потому, что в анкете пукты
FROM и
TO обязательны к заполнению и если оставить хоть один пустым (в данном случае
TO) то система не засчитает пункт G1 заполненным. С FROM-ом все понятно, но как указать
TO для текущей позиции? Дата подачи анкеты?
И в продолжении "рабочей" темы есть еще одна дилемма:
Нужно ли указывать при заполнении пункта G1, касательно предыдущего опыта работы, контактные данные (телефон, емайл, сайт) для компаний которые уже не существуют?
Т.к. пункт с контактным лицом обязателен к заполнению, то там я указывал имя человека подписавшего референс. А вот поля с контактными данными, вроде как не обязательно заполнять. Но это выглядит как-то странно - контактное лицо указано, но при этом полное отсутствие контактных данных. Не вызовет ли это подозрений у офицера, когда он будет рассматривать мой опыт работы?
Насколько я понял, обычно проверяют последнее место работы (ну может еще и предыдущее проверят, если им что-то не понравится), но чтобы проверяли/прозванивали места работы которые были 2-3 работы назад (сорри за корявый оборот) я вроде как не слышал. Или я все-таки не правильно что-то понял?
Были ли у кого-нибудь случаи проверки давнишних мест работы?
С последними "местами" работы у меня все в порядке, но вот пара компаний в которых я работал достаточно давно уже не существуют, но у меня есть все референсы с указанием контактных данных, которые, впрочем, в данный момент уже не актуальны.
Вот сижу и ломаю голову, не стоит ли указать в анкете для "почивших" компаний контактные данные из референсов, чтоб не вызвать у офицера желание проверить "подозрительный" опыт работы из далекого прошлого? А так вроде все контакты указаны и нет смысла к чему-то придираться.
Ведь, насколько мне известно, впоследствии, все-равно придется предоставлять референсы для подтверждения своего опыта работы, так что контактные данные так или иначе всплывут и, опять же, у офицера может возникнуть вопрос - а почему я их сразу в анкете не указал, чтобы сэкономить свое и его время
😕.
Сорри за много букв, просто постарался изложить ход своих размышлений :blush: