Ренка,дорогая.
К сожалению, хоть платформа и длинной 8 метров, все учителя, воспитатели, ученики ВСЕХ классов, посетители детского садика и их родственники , совершенно не могут на нем поместиться, даже, если встанут вплотную друг к дружке.
На платформе будут НЕКОТОРЫЕ девушки-танцовщицы в русских сарафанах(что бы показать их и шали ), некоторые детки из танцевального кружка в костюмах, Дед Мороз и Снегурочка , как представитель Новогоднего праздника от рускоговорящих.
Если у Вас лично есть красивый костюм (театральный), я думаю, Анна Аркадьевна, с огромным удовольствием обсудит с Вами его "применение"!
Если Вы можете пошить костюм сами (как это делает Анна Аркадьевна), то это просто замечательно!!!!
Приношу Вам свои извинения, как к непопавшей в число людей, которые завтра , в течении 2-х часов будут стоять красиво на платформе, и улыбаться под палящими лучами солнца, не имея возможности ни присесть, ни, простите, в туалет сбегать!
-------
Я вот пробовала сложить все эти слова вместе взятые, и как-то в голову не приходило, что можно обижаться на что-то!
Ренка! В Этом центре, Анна Аркадьевна, постоянно просит людей помогать организовывать и делать что то.
Меня она лично ни о чем не просила. Я просто пришла, и предложила свою посильную помощь!
Почему бы Вам не сделать то же самое????????
Если и этим я Вас обидела, то Вы уж меня извините!
Кстати! Завтра
ОЧЕНЬ нужна мужская пара рук,
очень-очень нужна, и не одна даже, надо к платформе приколачивать-приворачивать декорации, если Ваш супруг сможет, пусть подойдет к 11.30 утра на Моахаус Эв, между .Даром стрит и Монтриал, наша платформа-грузовик N 69 (может быть 64 - небольшой разнобой, но русских там знают, сориентироваться можно быстро
), после Питер Пен-платформы.
Была бы просто неоценимая помощь!
Спасибо.