Завтра на Кристмас параде в Крайстчерче,

😀 😀 😀

Ну она же не может раздвояиваться насовсем, а так, всё на себля почипляет, и .....это и будет наш парад у Люси в гостиной на диване!!!!!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А вот странно как-то получается,мое дите в русский культурный центр ходит (типа в русский садик) а про парад нам никто ничего не говоил....
Так что получается что это парад для особо одаренных?
Обидно как-то...впрочем как всегда
cool.gif

Ренка,дорогая.

К сожалению, хоть платформа и длинной 8 метров, все учителя, воспитатели, ученики ВСЕХ классов, посетители детского садика и их родственники , совершенно не могут на нем поместиться, даже, если встанут вплотную друг к дружке.

На платформе будут НЕКОТОРЫЕ девушки-танцовщицы в русских сарафанах(что бы показать их и шали ), некоторые детки из танцевального кружка в костюмах, Дед Мороз и Снегурочка , как представитель Новогоднего праздника от рускоговорящих.

Если у Вас лично есть красивый костюм (театральный), я думаю, Анна Аркадьевна, с огромным удовольствием обсудит с Вами его "применение"!
Если Вы можете пошить костюм сами (как это делает Анна Аркадьевна), то это просто замечательно!!!!

Приношу Вам свои извинения, как к непопавшей в число людей, которые завтра , в течении 2-х часов будут стоять красиво на платформе, и улыбаться под палящими лучами солнца, не имея возможности ни присесть, ни, простите, в туалет сбегать!

-------

Я вот пробовала сложить все эти слова вместе взятые, и как-то в голову не приходило, что можно обижаться на что-то!

Ренка! В Этом центре, Анна Аркадьевна, постоянно просит людей помогать организовывать и делать что то.

Меня она лично ни о чем не просила. Я просто пришла, и предложила свою посильную помощь!

Почему бы Вам не сделать то же самое????????

Если и этим я Вас обидела, то Вы уж меня извините!
dr.gif

Кстати! Завтра ОЧЕНЬ нужна мужская пара рук, очень-очень нужна, и не одна даже, надо к платформе приколачивать-приворачивать декорации, если Ваш супруг сможет, пусть подойдет к 11.30 утра на Моахаус Эв, между .Даром стрит и Монтриал, наша платформа-грузовик N 69 (может быть 64 - небольшой разнобой, но русских там знают, сориентироваться можно быстро
wink.gif
), после Питер Пен-платформы.

Была бы просто неоценимая помощь!

Спасибо.

И вы думаете, что кто-то из вопрошающих прищёл помочь!!!????

Не смешите мои тапочки!

Поехали дальше!

Вот одна из фоток, на другие силы сегодня не хватило.... 🙁

atrac.jpg

Ну канешна
На ниче другое как кокошники с матрешками мозгов не хватило

Уж луче Рабочий и Колхозница мухиной сделали

Хорош бурчать.
Это национальная культура, ее и надо показывать.

Это национальная одежда а.не культура-тем более эту нац одежду никто уже не носит

Вот достает вас когда упрощенно про русских говорят а сами ж по тому пути идете

Вита, на следующее мероприятие БЕЗ назначается главным консультантом!
wink.gif

Харош в критиках сидеть ..
tongue.gif

Я не работаю на общественных началах
только за деньги
а так - я согласен

По поводу оплаты - к организаторам мероприятий.
wink.gif

Так ведь и за критику тоже не платят.
wink.gif

Кстате, с идеями всегда хорошо после дела..
huh.gif

ЬТак ведь и у тебя идея только
Я говорю согласен-но ты ж платить не хочешь
Так что в тряпочку

Originally posted by BEZ@Nov 20 2005, 03:36 PM
Так что в тряпочку
22508

Нету..
huh.gif
Было, однажды, чуть не подарили... но усе сорвалось... :angry:
tongue.gif

Originally posted by BEZ@Nov 20 2005, 03:36 PM
Я говорю согласен-но ты ж платить не хочешь
22508

Агласите, пжалста, прейскурант...
dr.gif

Ето на каком языке?
blink.gif
Мой твой не панимайт..
wub.gif
wacko.gif
tongue.gif

Ето относительно тряпочки или относительно прейскуранта..
ohmy.gif

Что?
blink.gif

Уже ушла...
tongue.gif
😀 😀

Вита, какая же ты молодец!
flours.gif
flours.gif

А я вот сегодня кучу снимков нащелкал на параде в Веллингтоне. Кого там только не было! А вот наших не дождешься.......

Все! На следующий парад лично одеваю кокошник и, хоть один, но пройдусь с баяном и "Катюшей"! (если на подходах не арестуют)

Это будет здорово!

А с вашего парада покажешь фото?

Back