Вита, ты чего так вспылила? Я прям оторопела.
1. Обиженной я себя не чувствую. Детсад какой-то
2. То что это мероприятие организовывал City Council ни о чем не говорит. Если это намек на то что уж я-то обязано об этом знать, то не по адресу, я не координирую подобные мероприятия. Городское мероприятие не всегда означает что русское комъюнити в нем принимает участие. Звонить по каждому поводу в русский центр? И как это будет выглядеть? "Здравствуйте, я слышала что завтра на горе рак свистнет, русские в этом случайно не участвуют?" Да Анна Аркадьевна первая с ума от этого сойдет.
3. Как вариант можно всех оповещать голубиной почтой. А может все-таки помещать информацию на сайт, а уж если люди не удосуживаются прочитать ее - вот это уже их проблемы. А адрес сайта распространить среди русского комьюнити, и в PEETO чтоб на доске висел постоянно. Блин, мы в каком веке живем?
Огромной болью я не страдаю от того что сайт не известен, он не относится к разряду шедевров и не является делом всей моей жизни. Но я и не чувствую своей вины в том что сайт неизвестен. Я не народный корреспондент, я всего лишь создала инструмент для народных корреспондентов. Если это что-то личное, не хотите иметь дело со мной, так назначьте кого-нибудь другого, я это могу понять, сама знаю что если с кем-то не хочется иметь дело, то лучше и не надо. Пусть используют существующий (я отдам все файлы), или создадут новый. Но я считаю, что только через сайт может идти централизованное оповещение и какие-то публикации.
4. Вита, я ведь тоже сайт делала добровольно, не по принуждению, и уж точно не из личной выгоды. По собственной инициативе. То есть, тоже пришла со своей идеей. Я не сильна в песнях-танцах, поэтому хотелось помочь тем, что могу.
Нет, вру, была кое-какая личная выгода - попрактиковалась в использовании классов в PHP и шаблонов SMARTY.
А не нужен - какие проблемы. Попросим Оска, он удалит в момент. Жалко, конечно, там так элегантно организован программный код. <_<
Take it easy! Я по этому поводу не убиваюсь!
PS Короче, предлагаю в воскресенье на барбекю заодно и об этом поговорить.