Завтра на Кристмас параде в Крайстчерче,

Originally posted by Татьяна@Nov 21 2005, 06:49 AM
Вита, на самом деле проблема существует и все об этом знают. Я об этом параде тоже узнала случайно, от знакомых, дочка которых участвовала. Ну и от тебя на форуме. А до этого сколько раз было что случайно узнавала об уже прошедших мероприятиях.

Прочитала еще раз, что я написала, и подумала, что я бы то же , наверное, сама себя чувствовала обойдённой, если бы узнала эту информацию внезапно......
unsure.gif

я сама о приглашении к участию в параде получила в середине той недели, и хорошо, что у меня ничего не было назначено...
huh.gif

для этого, наверняка , есть свои причины, например, отсутствие подтверждения от организаторов парада...кого тогда и о чем уведомлять,а?
ph34r.gif

Если чесно говорить, я даже придумать не могу способ, с помощью которого русские бы получали разнообразную информацию.

И-майлы не у всех есть, да и не все их дают, обзвоны делать.... а кто будет сидеть на телефоне часами, сушать биб-биб-биб......

Мы же не стараемся быть очень дружными, как же тогда доносить эту инфомрацию, и сделать так, что бы люди ни на что не обижались, а??????
dr.gif

Хочу предупредить : ВСЁ, что я здесь пишу, является моей личной инициативой, и собственным изложением МОИХ мыслей.

Я не говорю on behalf of Анны Аркадьевны ,т.к. не являюсь её representative .

Originally posted by Sandl@Nov 21 2005, 11:30 AM
не так уж и много там было...
Были представители Шри-Ланки (Шриланцы?), очень неплохо кстати, чуть ли не лучшие, и представитель Камбоджи на такси проехал
sm.gif

Больше нац.представительств не припомню. Остальные - бизнес-структуры, школы танцев, просто школы, хоккеисты и т.д.
А, еще китайцы паровозик сделали (по крайней мере в нем сидели китайские дети
sm.gif
)

2 года назад первый раз были на таком параде. Ожидали что-то как показывают в американских фильмах - были жутко недовольны.
В этом году знали, куда шли, ожидали местного и провинциального - и в результате очень понравилось!
22536

Всё, что так красиво показывается на параде - требует денег! никто и ничего за просто так, не дает!

Мало кто об этом задумывается!

Именно по-этому приходят на параде бизнес структуры ,школы танцев и бизнесы , у которых есть деньги, и люди, которые ходят , например, тенцевать, делают это с удовольствием, и прад для них это FUN

Красиво получилось, только вот еще одна непонятка - а что из всего многонационального союза мы только Россею показываем????
А как же все остальные нации,или им отдельную платформу клепать????

видно люди,которые ее "клепали" оказались случайно русскими,а вот нерусские решили "неклепать",поэтому их платформы и не было,мне кажется именно в этом дело или я не поняла вопроса. 🙁

Originally posted by renka@Nov 21 2005, 01:09 PM
Красиво получилось, только вот еще одна непонятка - а что из всего многонационального союза мы только Россею показываем????
А как же все остальные нации,или им отдельную платформу клепать????
22546

Вы знаете, прочитала Ваше сообщение и так, и эдак, ну ни как было мне не сообразить ...
unsure.gif

Повторите , плиз, вопрос.

Вита, ты чего так вспылила? Я прям оторопела.
blink.gif

1. Обиженной я себя не чувствую. Детсад какой-то
2. То что это мероприятие организовывал City Council ни о чем не говорит. Если это намек на то что уж я-то обязано об этом знать, то не по адресу, я не координирую подобные мероприятия. Городское мероприятие не всегда означает что русское комъюнити в нем принимает участие. Звонить по каждому поводу в русский центр? И как это будет выглядеть? "Здравствуйте, я слышала что завтра на горе рак свистнет, русские в этом случайно не участвуют?" Да Анна Аркадьевна первая с ума от этого сойдет.
3. Как вариант можно всех оповещать голубиной почтой. А может все-таки помещать информацию на сайт, а уж если люди не удосуживаются прочитать ее - вот это уже их проблемы. А адрес сайта распространить среди русского комьюнити, и в PEETO чтоб на доске висел постоянно. Блин, мы в каком веке живем?
blink.gif

Огромной болью я не страдаю от того что сайт не известен, он не относится к разряду шедевров и не является делом всей моей жизни. Но я и не чувствую своей вины в том что сайт неизвестен. Я не народный корреспондент, я всего лишь создала инструмент для народных корреспондентов. Если это что-то личное, не хотите иметь дело со мной, так назначьте кого-нибудь другого, я это могу понять, сама знаю что если с кем-то не хочется иметь дело, то лучше и не надо. Пусть используют существующий (я отдам все файлы), или создадут новый. Но я считаю, что только через сайт может идти централизованное оповещение и какие-то публикации.
4. Вита, я ведь тоже сайт делала добровольно, не по принуждению, и уж точно не из личной выгоды. По собственной инициативе. То есть, тоже пришла со своей идеей. Я не сильна в песнях-танцах, поэтому хотелось помочь тем, что могу.

Нет, вру, была кое-какая личная выгода - попрактиковалась в использовании классов в PHP и шаблонов SMARTY.
ph34r.gif

А не нужен - какие проблемы. Попросим Оска, он удалит в момент. Жалко, конечно, там так элегантно организован программный код. <_<

Take it easy! Я по этому поводу не убиваюсь!
dr.gif

PS Короче, предлагаю в воскресенье на барбекю заодно и об этом поговорить.
dr.gif

Договорились!
dr.gif

Думаю, что говорим на одном языке, просто не поняли друг друга!
rolleyes.gif

Тань!

А что так неустроило объявление на ЭТОМ форуме ?????
dr.gif

Девченкам на барбекю шампуры в руки не давать!!!!!!!!!!:
sm.gif
))

Да ладно те Вита
Эт я так для акцелрации процесса
А по честному я даже удивился в хорошем смысле что вы сделали на параде эту русскую платформу
Ладно
Попробуй мене простить:🙁((

А еще мне очень идея НАВАРРЫ понравиась
Мужики в Кокошниках и с гармонями и балалайками:
sm.gif
)

Originally posted by Vita@Nov 21 2005, 03:23 PM
Тань!

А что так неустроило объявление на ЭТОМ форуме ?????
dr.gif

22557

Ты предлагаешь этот форум сделать официальным вестником русского комьюнити Крайстчерча и распространить его адрес среди русскоязычного населения?
blink.gif
(Оску это понравицца
laugh.gif
)
Можно даже Оска с Лолой попросить, чтобы отдельный форум выделили для Крайстчерчских объявлений.
laugh.gif

Вобщем, Крайстчерчский сайт не нужен вовсе, мало того, люди будут очень несчастны, если он будет развиваться.

А кто-нибудь из Крайстчерча хочет высказаться? А то мы тут с Витой вдвоем бодаемся.
laugh.gif

Originally posted by BEZ@Nov 21 2005, 06:31 PM
Девченкам на барбекю шампуры в руки не давать!!!!!!!!!!:
sm.gif
))
22580

А я у СКВ меч попрошу
wink.gif
Видел птичку на фото? Ей тоже сайт не понравился
laugh.gif

Originally posted by Татьяна@Nov 21 2005, 07:16 PM
Ты предлагаешь этот форум сделать официальным вестником русского комьюнити Крайстчерча и распространить его адрес среди русскоязычного населения?

Вита, во первых фото замечательные, праздник, похоже, удалсЯ (типа "жизнь удалась"
sm.gif
)
Во_вторых, все, кто принимал участие в подготовке - молодцы!!! У нас школа у ребенка в прошлом году учавтвовала в местном "деревенском" параде. Была очень примитивная, вернеее простенькая платформочка. И то на ее организацию ушла куча сил и вермени!
В, третьих, Ренка и Татьяна, я понимаю ваши чувства, что обидно, когда жизнь (информация другим словом) проходит мимо. Но, к сожалению, это реальности нашего русского со-общества. Мне приходилось с подобным сталкиваться в Окленде. Впечатление создается, что как и на Родине, здесь надо быть "своим", по блату, так сказать. Самое забавное, когда это касается платных мероприятий (концертов, например), на которые остаются билеты, а "массы - не в курсАх". Я не провожу параллели с парадом в Чече - похоже там был просто недостаток информации. Но мне за Виту обидно - она старалась, не только помогала, но еще и с нами поделилась, а ее за это же - лицом в салат 🙁

Опять же, дорогие девушки, обратите внимание на мою подпись - именно этого мне бы хотелось вам пожелать!
sm.gif

Originally posted by Люся@Nov 21 2005, 11:46 PM
Но мне за Виту обидно - она старалась, не только помогала, но еще и с нами поделилась, а ее за это же - лицом в салат 🙁
22650

Да вы что, разве я сказала что Вита в чем-то виновата? Оповещать население - не ее задача. И спасибо, что хоть здесь о параде объявила. Мы же говорим о том что каждый может внести посильную помощь. Вита может организовывать мероприятия, и она это делает. Я не имею таланта артиста, поэтому могу помочь тем что я могу.
Вита
dr.gif

Вобщем, я не про то хотела сказать. Вчера в The Press прочитала о параде, там в том числе перечислялись национальности которые приняли участие. О русских - ни слова. Обидно панымаешь. 🙁

Back