Завтра новые правила по мусору - кто готов?

что-то Портос куда-то запропастился, никак опять тамошний пятничный шведский стол с пивом уже накрыли :D

Last edited:
Давайте пока немножко пятницы осталось вы нам доложите про ваш шведский стол с их шведской семьей...:)
да, действительно, чего там церемониться с кому-то важными темами, валите мусор до кучи :lol:

Last edited:
и в этой стране еще очень много и много нужно сделать, чтобы дотянуть до других развитых стран.
Что ж вы из развитой страны в центре мира приехали в недоразвитую на окраине?

...Серьезных аспектов я, действительно, не припомню. Дайте угадаю, теперь вы напишите: "ой, ну если не помните, мне вас жаль". Угадала?)

развлекайтесь если вам не лень читать всякую полуофициальную всячину в пятницу.

Мой дружеский совет старшего товарища - не воспринимайте онлайн общение слишком серьезно:) Всем хороших выходных.

ну не томите!
Ассанж,

или мужская дискриминация, прикрытая женской эмансипацией.

Или по научному "позитивная дискриминация"

Last edited:
Вот вам, ElenaSmirnova, еще аспектов.

ВНИМАНИЕ: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.
http://communitarian.ru/publikacii/...tsya_ili_koshmar_sovremennoy_evropy_10052013/

хах, да про эту городскую сумасшедшую еще кто-то не слышал что ли? :D :D :D
Рекоммендую к просмотру ролики на ютьюбе, где она дает интервью :D
кто-то считает, что она так во власть полезть пытается, а я думаю, что она просто неизличимо больна.

Last edited:
хах, да про эту городскую сумасшедшую еще кто-то не слышал что ли? :D :D :D
Рекоммендую к просмотру ролики на ютьюбе, где она дает интервью :D
кто-то считает, что она так во власть полезть пытается, а я думаю, что она просто неизличимо больна.
А на Ассанжа что ответите?

а я думаю, что она просто неизличимо больна.

там вообще труба ИМО. я все не верила, что она и правда всерьез, особенно после ее интервью.
хотя ее "страшилки" очень вписываются в страшные сказки про загнивающую европу, в которой вот нет никак духовности.

А на Ассанжа что ответите?

ну, при чем тут политика и шпионы, я же говорю, над ней вся Европа смеялась пару лет назад. Больной человек. А вы пытаетесь выехать на ее горе, не стыдно?)

ну, при чем тут политика и шпионы, я же говорю, над ней вся Европа смеялась пару лет назад. Больной человек. А вы пытаетесь выехать на ее горе, не стыдно?)
А какое отношение она имеет к Ассанжу? Я про него спрашиваю

Кстати о мусоре, раз уж мы о нем говорим. ElenaSmirnova, а у вас в "Доме" кто мусор выносит?

А какое отношение она имеет к Ассанжу? Я про него спрашиваю

Ирину вы сами приплели, Иван. На все ваши заскоки я отвечать не обязана ;)

И почему дом в кавычках? Выносит тот, кто видит, что ведро полное, а ящики вниз катит один из парней.

Всем пора уже давно уяснить, что СО2, по сути, не является "парниковым" газом, а весь этот "глобал уорминг" - cxема "развода" "лохов".
Но всё же интересно, откуда здесь берётся эта цифра по СО2? Включили сюда всех коров, овец и Руапеху?! :squir:

гдето должен быть алюминиевый завод, очень большой источник загрязнения, обычно

Иван. На все ваши заскоки я отвечать не обязана ;)
Я не Иван.

Молчание буду расценивать как знак согласия, раз вам нечего сказать по поводу того, что в Швеции и прочих скандинавских странах положительная гендерная дискриминация. Как было, вроде-бы, в Гриффинах. Черная несовершеннолетняя беременная женщина - почти бог.

там паспорт не давали
Дак надо было в Канаду (3 года в статусе резидента до гражданства) или Австралию (4 года в стране, 1 из них в статусе резидента). А тут сначала резиденство получи, а потом еще 5 лет проживи в стране.

Дак надо было в Канаду (3 года в статусе резидента до гражданства) или Австралию (4 года в стране, 1 из них в статусе резидента). А тут сначала резиденство получи, а потом еще 5 лет проживи в стране.

ну дак во франции вабще год замужем и в дамки(паспорт))))

Back