curious
Member
ну что ж как говориться "доживём доО, круто, в это воскресенье будет год, как я этим "увлекаюсь".

ну что ж как говориться "доживём доО, круто, в это воскресенье будет год, как я этим "увлекаюсь".
как то даже неудобно беспокоить профессора по такои безделице..."мусор в современнои философскои парадигме потребительского сознания рядового капиталистического обывателя"Погодите, сейчас Грош вернется и вместе с Curious быстренько тему направят в привычное философское русло.![]()
...И меня абсолютно нетрахаетволнует, что кто-то на этой сортировке зарабатывает. Как-раз та тётка и заработала потому, что кто-то нихрена не хочет расходовать ресурсы рационально...![]()
Тут ведь вопрос не в том, плохо зарабатывать на мусоре или хорошо, а в том, где проходит тонкая красная линия, где вы из независимого чистоплотного гражданина превращаетесь в батрака компании по переработке мусора.
а дантисты заставляют чистить зубы, иначе, говорят, к нам не приходите - лечить не будем! что говорят проктологи - мальчикам лучше знать. Но ряд гигиенических процедур люди старше определенного возраста ДОЛЖНЫ делать сами, в тч сортировать свой мусор.Главное только, чтобы системы мусорщиков не дошли до других структур. А то интернет провайдеры будут заставлять каждого пользователя прокладывать по метру оптоволоконки, дорожные службы заставят прокладывать по квадратному метру асфальта, а уж, что затавит делать канализационная служба мне даже страшно подумать ****************************
а дантисты заставляют чистить зубы, иначе, говорят, к нам не приходите - лечить не будем! что говорят проктологи - мальчикам лучше знать. Но ряд гигиенических процедур люди старше определенного возраста ДОЛЖНЫ делать сами, в тч сортировать свой мусор.
интересно проходит ли та ваша тонкая красная линия ( а может уже и не такая тонкая и измененного цвета ****************************) по спускательнои ручке унитаза в обшественном туалете или это yже территория наемных клинеров? :mogocha:Тут ведь вопрос не в том, плохо зарабатывать на мусоре или хорошо, а в том, где проходит тонкая красная линия, где вы из независимого чистоплотного гражданина превращаетесь в батрака компании по переработке мусора.
особенно, когда я права![]()
что затавит делать канализационная служба мне даже страшно подумать
Maks_N, здесь довольно демократическое общество, это раз. Два: звездеть - не строить, как известно.
Эсли вы не согласны - начинайте компанию за свободу от гнёта мусорных компаний. Эдаким местечковым товарищем Че можете стать! :squir:
ну так.
меня весьма удивляет как все тут собравшиеся хотят жить в устроеной, успешной и экологически чистой стране, но участвовать в поддержании (частично даже создании) такой страны хотят не все.
"Я весь такой классный, любите меня и ублажайте. Я приехал жить в хорошей стране на все готовое, плачу огромные налоги (тут 100 вопросительных знаков), за которые вы обязаны мне по гроб жизни. Сам я ничего делать для страны помимо работы, за которую получаю деньги и резиденство, не буду, потому что можно вывезти человека из убожества, но убожество из него не вывести никогда".
срочно в школу, учить почему складывать несортированный мусор в одном месте вредно, а какать полезно.
Сорри, у меня уже начинают закладываться серьезные сомнения в интелектуальной стабильности оппонентов после таких примеров.
Контроль существует уже сейчас, "план" вам привел отличный пример как копаются в контейнерах. То, что смотрели перерабатываемый мусор не важно. вжно, что смотрят. Еще раз, 5% - это очень маленький объем. Разумеется в граммах мерить никто не будет, но на глаз отлично ПРИМЕРНО видно, много картона в общих отходах или нет. В других странах эта система отлично работает, не держите местных за идиотов.
.
а дантисты заставляют чистить зубы, иначе, говорят, к нам не приходите - лечить не будем!
Речь идет про обратное: теперь нельзя Recycling в общие отходы складывать.Я я тоже что-то не-recyclable выкинула в recycling bin, уже и не помню, что это было (коробка из-под пиццы вроде, но не уверена на все сто); у нас не забрали в тот день recycling; налепили наклейку. Не знаю, попали ли мы так удачно на проверку, или как... Но мозги мне это вправило ))
Как вы там сказали? "Не судите по себе"?ну так.
меня весьма удивляет как все тут собравшиеся хотят жить в устроеной, успешной и экологически чистой стране, но участвовать в поддержании (частично даже создании) такой страны хотят не все.
"Я весь такой классный, любите меня и ублажайте. Я приехал жить в хорошей стране на все готовое, плачу огромные налоги (тут 100 вопросительных знаков), за которые вы обязаны мне по гроб жизни. Сам я ничего делать для страны помимо работы, за которую получаю деньги и резиденство, не буду, потому что можно вывезти человека из убожества, но убожество из него не вывести никогда".
Я бы и сам не стал с ними жить. У меня есть много друзей, но ни с кем бы из них я не стал бы жить больше, чем 1 месяц в одном доме. Дружба мне дороже.Спросите у наших соседей, нравится им или нет, раз вас этот вопрос так беспокоит. У нас отличные флейтмейты, но с вами они бы жить не стали, я думаю![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.