R
Rafael
Guest
писала по русски на А+ а вот говорила не очень.
Наверно была красивая
писала по русски на А+ а вот говорила не очень.
в чем вопрос, местные, пригласите Сарочку и мужа на посиделки! как говорится win-win situation, Сара хотела пообщаться с русскими, ну а русские удовлетворят свое любопытство! в свою очередь, если Вы, Сара, будете в Веллингтоне, то приглашаю к нам🙂 у меня правда муж не англичанин и не киви, он американец🙂
вместе с мужем? 🙂У моей жены муж тоже нерусский :squir:
Может ее тоже куда-нить пригласят
Спасибо за интересный Underarm Incident.
Ваша (Киви) "любовь" к Оззи имеет длинную историю.
🙂
ИМХО - нормальный момент. В пределах правил и не опасный для соперника.
Сколько таких моментов во всех видах спорта имеется?
Настощий тголь назвался таки бы"Сагочка" :squir:Если это не очередной тролль, то я снимаю шляпу. :mogocha:
... в мрачное утро понедельника случайно нашел эту тему ...
После прочтения настроение повысилось до состояния подстулом - Сарочка жжжжжет 🙂 ! ( а у мужа случайно имя не Моисей ? )
Ну и каким-же образом одним словом описать жителей России, Украины, Белоруссии, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии?Надо расти над собой и читать правила форума.
Отредактируйте свое сообщение, пока ругань не началась, или я его сама удалю.
Надеюсь все понятно, если чего-то непонятно, то напишу на английском 🙂
Спасибо! Всё понятно, кроме несколько слов: [удалила]. Гугл Имидж Сэрч всё объясняло. А разве можно такие слова свободно употреблять? Конечно мне не обидно (по-моему, все эти слова очень образные и интересные), а я не бы писала на английском "Curry-munchers, chinks, Red Sea pedestrians and wogs" (например) так легко, так шутливо.
Интересно, что русские не такие помешанные на спорт. Мои друзья-спартаковцы спорили бы, а вообще Вы правы, мне кажется. Здесь, не любить спорта, значит быть бездушным, без страсти. А мы всё-таки очень гордимся и лауреатом Нобелевской премии Резерфордом, и писателем Мансфилдом, и певицей Тэ Канава, и изобретателем Ричардом Пирсом, и т. д. 🙂
Точнее - русские живут не только в России 🙂1. Русские, это не только жители России, но и Украины, Белоруссии, Прибалтики, Кавказа и Средней Азии.
...
. А мы всё-таки очень гордимся и лауреатом Нобелевской премии Резерфордом, и писателем Мансфилдом, и певицей Тэ Канава, и изобретателем Ричардом Пирсом, и т. д. 🙂
Жалко что спортивные страсти обычно ограничеваются ором, рассыпанием чипсов и разбрызгиванием пива на пузо и на ковер перед телевизором. Как ни странно на реальную игру большой спорт мало кого вдохновляет. Хотя играют.. да.. правда смотрят больше 🙂...
Интересно, что русские не такие помешанные на спорт. Мои друзья-спартаковцы спорили бы, а вообще Вы правы, мне кажется. Здесь, не любить спорта, значит быть бездушным, без страсти.
Ха! Оказывается Резерфорд родился в НЗ! А я и не знал...
Ну, что не знали про Резерфирда - стыдно, но простительно.
А вот ещё бы неплохо знать, что название соседней страны правильно пишется Беларусь, а не "Белоруссия".
Ещё раз так напишете - обвиню в великодержавном шовинизме и оккупантских устремлениях! :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.